Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп из фасоли в томатном соусе
Суп из фасоли в томатном соусе
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Заправка для супа из овощей на зиму
Заправка для супа из овощей на зиму
Огурцы с кетчупом чили
Огурцы с кетчупом чили
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Торт "Кукла Барби"
Торт "Кукла Барби"

Суп с фрикадельками и чечевицей


Суп с фрикадельками и чечевицей
Опубликовано 14.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Не знаю, как в вашей семье, а в моей супы с фрикадельками просто обожают. В качестве разнообразия такой суп я варю с добавлением чечевицы, которая не только полезна, но и вкусна. Для тех, кто не любит гороховые супы, чечевица станет отличной заменой. Горячий, густой и наваристый суп с фрикадельками и чечевицей согреет вас в любое время года и придаст сил и энергии. Мой детальный пошаговый рецепт с фото поможет вам просто и быстро приготовить этот суп. Также попробуйте и этот суп с фрикадельками и рисом.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм свинины,
- 150 грамм чечевицы,
- 150 грамм картошки,
- 1 небольшая луковичка,
- половинка морковки,
- половинка сладкого перца,
- немного свежего укропа,
- 2,5 литра воды,
- 1 небольшое куриное яйцо,
- растительное масло для обжарки,
- соль, перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить чечевицу в воду

В воду опускаем чечевицу и начинаем варить суп. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и делаем такую мощность, чтобы чечевица слегка булькала в воде.


Сварить чечевицу

Варим 40-50 минут, пока бобы не станут мягкими. Так как чечевица относится к бобовым, то она не сильно быстро варится, но несколько быстрее, чем фасоль или горох. В конце варки солим воду.


Добавить картошку, овощи

Теперь в суп кладем нарезанные кубиками морковку и сладкий перец. Потом добавляем брусочки картошки и продолжаем варить, пока картошка не станет наполовину готовой, это примерно 10-15 минут.


Сделать фарш для фрикаделек

Перекручиваем мясо на мясорубке, к нему вбиваем одно яйцо, фарш солим и перчим. Таким образом мы подготовили основу для фрикаделек. Фарш несколько раз перемешиваем до однородности.




Слепить фрикадельки

Скатываем из фарша круглые небольшие фрикадельки.


Сварить фрикадельки

В суп кладем обжаренный на растительном масле лук, потом закладываем фрикадельки и варим еще 10 минут при среднем кипении. Фрикадельки начнут всплывать на поверхность, когда приготовятся и сварятся. Суп пробуем на соль, при необходимости можно добавить соль и черный молотый перец.


Приятного аппетита

Готовый суп с фрикадельками из фарша и чечевицей подаем к столу, добавив немного свежих веточек укропа. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!