Блинчики с мясом и рисом
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: Гyля [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Блинчики с мясом и рисом идеально подойдут для званого или повседневного семейного стола. Универсальность этого незамысловатого блюда замечательно сочетается с его высокими вкусовыми качествами. Эту нежную выпечку можно подать не только как самостоятельное кушанье, она прекрасно подойдет к чаю, кофе. Чтобы приготовить эту выпечку потребуются обычные продукты, а сам процесс готовки не требует много времени. Всего немного времени, и можно радовать родных аппетитным и горячим кушаньем. Кстати, фарш подойдет любой, какой больше нравится, при этом его можно купить как в готовом виде, так и сделать самостоятельно из предпочитаемого сорта мяса. Рецепт с фото пошагово вкусного блюда я подробно для вас описала. Также предлагаю вам попробовать блинчики фаршированные картошкой и печенью.

Ингредиенты:
- мука – 300 гр.,
- молоко – 0,5 л.,
- яйца – 2 шт.,
- растительное масло – 50 мл.,
- фарш – 300 гр.,
- лук – 1 шт.,
- специи – по желанию.,
- соль – по вкусу.,
- розмарин – по вкусу.
Полезная информация:
Время готовки – 1 час, выход – 12 блинчиков.
Рецепт с фото пошагово:

2. Лук очищаем, шинкуем мелкими кубиками и обжариваем до красивой хрусткой румяности.

3. Прибавляем фарш, жарим до готовности. В процессе обжаривания присаливаем, а для придания своеобразного аромата добавляем розмарин.

4. Отвариваем рис до мягкости.

5. Соединяем с готовым фаршем.

6. Перемешиваем, стараясь не повредить целостность рисовых зернышек.

7. Теперь приступаем к готовке блинного теста: яйца вбиваем в посуду, и при помощи венчика взбиваем в устойчивую пену, вливаем молоко и еще раз взбиваем.

8. Всыпаем сахар, соль, добавляем немного масла, размешиваем.

9. Муку всыпаем не всю сразу, а порционно, до тех пор, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. Для ускорения этого этапа можно воспользоваться миксером или блендером.

10. Полученная основа для блинчиков не должна быть чрезмерно густой, в противном случае будет плохо растекаться по сковороде, а сами блинчики будут толстыми.

11. Разогреваем сковородку, прибавляем несколько капель масла и наливаем первый блинчик (при жарке последующих масло добавлять не нужно). Сначала обжариваем одну сторону изделия, затем переворачиваем и выпекаем противоположную сторону. Складываем на блюдо, а затем приступаем к следующему этапу приготовления: на край каждого блина кладем столовую ложку рисово-мясной начинки.

12. Заворачиваем конвертиком или трубочкой. Уверена, вам понравятся и такие фаршированные блины с грибами.

13 Блинчики с оригинальным наполнением из риса и мяса готовы. Подаем к столу со сметаной. При желании можно дополнительно обжарить их в сливочном масле и подать с рубленым зеленым луком.
-
Блинчики с мясом
-
Блинчики с рисом и куриными сердечками
-
Блины на сыворотке с яблочной начинкой
-
Ажурные блинчики на молоке
-
Блины с творогом
-
Запеченная утка с рисом и изюмом
-
Ханум с мясом и картофелем
-
Пирожки с мясом в духовке
Комментарии
Комментариев нет..