Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыква запеченная с пряными травами
Тыква запеченная с пряными травами
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Салат из свеклы с болгарским перцем и с репчатым луком на зиму
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Поросёнок из картофельного пюре с фаршем
Мюсли
Мюсли
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с говядиной и болгарским перцем
Розочка из маршмеллоу
Розочка из маршмеллоу
Необычный салат "Загадка"
Необычный салат "Загадка"

Блины с курицей


Блины с курицей
Опубликовано 10.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Блины с начинкой – отличный способ быстро и сытно позавтракать. Предлагаем пошаговый рецепт выпекания с фото блинов с курицей и сыром. Очень красивыми и вкусными получаются блинные мешочки с курицей и грибами.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- коровье молоко – 600 мл.,
- пшеничная мука (высший сорт) – 2,5 стакана.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- соль поваренная – 0,5 ч.л.,
- сахарный песок– 1 ч.л.,
- перец молотый– 1 ч.л.,
- куриное филе – 250 гр.,
- сыр твердый – 200 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- подсолнечное масло – 50 мл.,
- дрожжи сухие – 1 ч.л.


Полезная информация:
Блюдо готовится примерно за 40 мин.
Рецепт с фото пошагово:


Влить молоко

1. Нагреваем молоко, выливаем в миску с глубоким дном, разбиваем туда яйца. Добавляем дрожжи, сахарный песок, соль по вкусу.


Просеять муку

2. Затем начинаем небольшими порциями добавлять пшеничную муку, взбивая массу миксером на среднем скоростном уровне.
Совет 1: Постепенное высыпание муки сделает блинчики пышными.
Совет 2: Тесто должно иметь однородную консистенцию без комков.


Добавить масло

3. Затем вливаем в тесто подсолнечное масло, хорошенько вымешиваем.
Совет 3: Подсолнечное масло предотвратит пригорание выпечки на сковороде.


Пассеруем

4. Почистим головку лука от шелухи, сполоснем водой, нарежем мелкими кубиками, выложим на раскаленную сковороду с растительным маслом. Обжарим до легкого золотистого оттенка.
Совет 4: Периодически перемешивайте лук, чтобы не пригорел.




Добавить мясо

5. Куриное филе сполоснем водой, высушим от капель жидкости, отварим, нарежем кубиками и выложим жариться к луку. Время жарки: 5-7 мин. на среднем уровне огня.
Совет 5: По вкусу добавляйте специи.
Совет 6: Также используют для начинки голень, бедро. Обязательно снимают верхнюю шкурку.


Натереть сыр

6. Натираем сыр на средней терке, добавляем в сковородку с курицей и луком. Обжарить 2 минуты на минимальном огне.


Выкладываем начинку

7. На раскаленную сковороду выливаем немного жидкой массы, распределяя ее по кругу. Жарить блин с обеих сторон до золотой корки.
Начинаем выкладывать курицу с сыром на край блина.
Совет 7: На одну порцию нужная столовая ложка куриной начинки.
Совет 8: Дополнительно добавляют капусту, грибы, лук, маринованные огурцы, кукурузу.


Свернуть рулет

8. Скручиваем блинчик рулетом: складываем две противоположных стороны к центру и крутим в трубочку.




Подаем к столу

9. Блинчики с курицей выложим на блюдо. Украшаем листьями свежей зелени.
Совет 9: Дополнительно обжариваем выпечку до хрустящей румяной корки или запекаем в духовом шкафу на 180 градусов на протяжении 10-15 мин.
Всем приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!