Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с лесными ягодами на кефире
Пирог с лесными ягодами на кефире
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Сочные котлеты из свинины, рецепт с фото
Открытый пирог с цукини-гриль
Открытый пирог с цукини-гриль
Компот из груш и слив на зиму
Компот из груш и слив на зиму
Пасхальный кулич на молоке
Пасхальный кулич на молоке
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски

Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Опубликовано 09.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Простые и недорогие закуски всегда в почете у опытных хозяюшек, для приготовления таких вариантов не обязательно ждать знаменательного события или какого-то особенного случая. Итак, сегодня я хочу вам предложить вкусный и простой рецепт, для любого кошелька, который можно приготовить прямо сейчас – рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом. Такой рулет получается очень сытным, буквально несколько кусочков рулета с чаем или кофе насытят организм и сразу уберут чувство голода, для перекуса - неплохая идея. В рецепте предлагаю использовать несколько видов сыра – плавленый сыр и обычный – твердый, также добавим в обязательном порядке крабовые палочки, немного куриных яиц.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лаваш армянский – 1 шт.,
- крабовые палочки – 80 г,
- куриные яйца – 2 шт.,
- плавленый сыр – 1 шт.,
- твердый сыр – 50 г,
- майонез – 2 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Промазать майонезом

Такой рулет вы легко можете приготовить накануне вечером, а уже на следующий день подать его к столу, так он станет только вкуснее. Итак, армянский лаваш разложить на рабочей поверхности. Смазать немного лаваш майонезом, притрусить молотым перцем.


Выкладываем крабовые палочки

Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры, дать им время оттаять. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками, разложить нарезку по всей площади лаваша.


Добавить яйцо

Куриные яйца заранее отварить в воде не более 10 минут, остудить в холодной воде и почистить от скорлупы. Натереть яйца на мелкой терке, разложить яичную стружку поверх крабовых палочек.


Натереть сыр

Кусочек твердого сыра натереть на мелкой терке, разбросать поверх яиц сыр.




Добавить сыр

Осталось использовать плавленый сыр – его можно брать чистым – «дружба», «сливочный», или использовать со вкусом – зелень, бекон, грибы и т.д. Чтобы сыр легко натереть, бросить его в морозильную камеру на 20 минут. Натертую стружку плавленого сыра разложить по всей поверхности лаваша.


Свернуть

Свернуть лаваш по краям – вовнутрь. После завернуть лаваш рулетом.


Убрать в холод

Рулет убрать в холодильник на 3-4 часа, чтобы он смог немного пропитаться, после нарезать его и подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Смотрите также нашу подборку других, не менее интересных рецептов с фото рулетов из лаваша.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.03.2018 / 15:15
Вкусный рулет, мне нравится лаваш с любой начинкой. А такой вариант очень вкусный. Я вообще полностью салат из крабовых палочек так выкладываю (рис, кукуруза, яйцо, крабовые палочки, соленый огурчик и майонез).
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!