Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны с сыром и помидорами
Макароны с сыром и помидорами
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
Фаршированные кабачки с курицей запеченные в духовке
Щи из кислой капусты с белыми грибами
Щи из кислой капусты с белыми грибами
Варенье из груш на зиму
Варенье из груш на зиму
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Красим пасхальные яйца нитками
Красим пасхальные яйца нитками
Компот из крыжовника с апельсином на зиму
Компот из крыжовника с апельсином на зиму

Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной


Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат с языком, грибами и ветчиной под красивым названием «Дамский каприз» понравится не только слабому полу: от него в восторге будет абсолютно все. Он не только вкусный, но и очень питательный, а готовится совсем несложно. Единственная трудность – надо сварить язык, но это можно сделать и заранее.

Ингредиенты:
На 1 порцию:

- 100 гр отварного языка;
- 50 гр ветчины;
- 3-4 шт небольших шампиньонов;
- растительное масло;
- 50 гр твердого сыра;
- 1-2 небольших соленых огурца;
- майонез;
- соль по желанию;
- перец по желанию;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


порезать язык кубиками

Отварной язык режем небольшими кубиками.



нарезать ветчину соломкой

Ветчину нарезаем соломкой.



обжарить шампиньоны

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Остужаем.



натереть твердый сыр

Твердый сыр трем на крупную терку.





порезать огурцы

Соленые огурцы режем небольшими кубиками.



соединить ингредиенты

Соединяем сыр, язык, ветчину, огурцы и шампиньоны.



добавить майонез

Теперь черед заправки. В идеале это – домашний майонез, но при желании вы можете использовать и сметану или греческий йогурт.



перемешать ингредиенты

Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем на соль и перец. Мне. Как правило. хватает того, что приносят с собой ветчина, майонез и соленые огурцы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.





украсить зеленью

Выкладываем в салатник и подаем, украсив зеленью.
Очень вкусным получается и салат с языком и болгарским перцем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!