Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клубника в собственном соку на зиму
Клубника в собственном соку на зиму
Куриная печень с картофелем
Куриная печень с картофелем
Тесто как пух для любой выпечки
Тесто как пух для любой выпечки
Рецепт чанахи
Рецепт чанахи
Сочная куриная грудка на сковороде
Сочная куриная грудка на сковороде
Овощной паприкаш с йогуртом
Овощной паприкаш с йогуртом
Мясная солянка "Ассорти"
Мясная солянка "Ассорти"

Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной


Салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат с языком, грибами и ветчиной под красивым названием «Дамский каприз» понравится не только слабому полу: от него в восторге будет абсолютно все. Он не только вкусный, но и очень питательный, а готовится совсем несложно. Единственная трудность – надо сварить язык, но это можно сделать и заранее.

Ингредиенты:
На 1 порцию:

- 100 гр отварного языка;
- 50 гр ветчины;
- 3-4 шт небольших шампиньонов;
- растительное масло;
- 50 гр твердого сыра;
- 1-2 небольших соленых огурца;
- майонез;
- соль по желанию;
- перец по желанию;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


порезать язык кубиками

Отварной язык режем небольшими кубиками.



нарезать ветчину соломкой

Ветчину нарезаем соломкой.



обжарить шампиньоны

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Остужаем.



натереть твердый сыр

Твердый сыр трем на крупную терку.





порезать огурцы

Соленые огурцы режем небольшими кубиками.



соединить ингредиенты

Соединяем сыр, язык, ветчину, огурцы и шампиньоны.



добавить майонез

Теперь черед заправки. В идеале это – домашний майонез, но при желании вы можете использовать и сметану или греческий йогурт.



перемешать ингредиенты

Перемешиваем все ингредиенты. Пробуем на соль и перец. Мне. Как правило. хватает того, что приносят с собой ветчина, майонез и соленые огурцы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.





украсить зеленью

Выкладываем в салатник и подаем, украсив зеленью.
Очень вкусным получается и салат с языком и болгарским перцем.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!