Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яйца фаршированные селедкой
Яйца фаршированные селедкой
Драники картофельные с сыром
Драники картофельные с сыром
Постные голубцы с грибами и рисом
Постные голубцы с грибами и рисом
Пирог с ананасами в мультиварке
Пирог с ананасами в мультиварке
Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Салат из свёклы с жареным луком
Салат из свёклы с жареным луком
Куриные бедра без кости
Куриные бедра без кости

Салат с фасолью и грибами


Салат с фасолью и грибами
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления салата необязательно использовать дорогие мясные или рыбные ингредиенты, сегодня я хочу вам предложить один из вариантов очень вкусного салата, который должен понравиться многим, да и по кошельку он сильно не ударит: потому что готовится салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами. Все эти три продукта прекрасно сочетаются между собой, так что сомневаться в хорошем результате не стоит. Салат, помимо вкуса, получится достаточно сытным, так что его смело можно подавать к столу даже самым голодным членам семьи. Также салат можно предложить гостям, которые соблюдают пост или не едят мясо, майонез только нужно заменить маслом или постным майонезом. Что же, предлагаю вам уже от слов перейти к делу.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фасоль белая – ½ стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- вешенки – 200 г,
- соленые огурцы – 2 шт.,
- майонез – 1 ст.л.,
- масло растительное – 2 ст.л.,
- укроп свежий – 5-6 веточек,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить все ингредиенты по списку, фасоль заранее замочить в воде на 5-6 часов, после фасоль необходимо отварить до готовности – 20-30 минут – в зависимости от сорта фасоли. Отвар слить, фасоль остудить и переложить в миску.


Нарезать лук

Одну крупную луковицу очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими полосками, также можно выбрать любую нарезку.


Нарезать грибы

Вешенку сполоснуть и просушить, разобрать вешенку на отдельные грибы.


Пассеруем

В сковороде прогреть растительное масло, после переложить в сковороду грибы и лук, жарить до готовности – 5-7 минут при среднем нагреве.




Все соединить

Фасоль соединить с жареными грибами и луком.


Добавить огурец

Соленые огурчики нарезать полосками или кубиками, после огурцы добавить в салатник.


Заправить майонез

Добавить в салат майонез, всыпать немного соли и молотого перца.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты и снять пробу, при надобности добавить соль. Кстати, в этот вариант салата прекрасно впишется немного натертого на мелкой терке чеснока. При подаче салат посыпать нарезанным свежим укропом.




Подаем к столу


Приятного вам аппетита!

Попробуйте еще очень вкусный салат с фасолью, чечевицей и помидорами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!