Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Щавельный суп с яйцом
Щавельный суп с яйцом
Грибной плов в мультиварке
Грибной плов в мультиварке
Варенье из крыжовника "Пятиминутка"
Варенье из крыжовника "Пятиминутка"
Велюте – французский крем-суп из тыквы
Велюте – французский крем-суп из тыквы
Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом
Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом
Гратен из картофеля, рецепт Юлии Высоцкой
Гратен из картофеля, рецепт Юлии Высоцкой
Ленивые голубцы в духовке с соусом
Ленивые голубцы в духовке с соусом

Салат с фасолью и грибами


Салат с фасолью и грибами
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления салата необязательно использовать дорогие мясные или рыбные ингредиенты, сегодня я хочу вам предложить один из вариантов очень вкусного салата, который должен понравиться многим, да и по кошельку он сильно не ударит: потому что готовится салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами. Все эти три продукта прекрасно сочетаются между собой, так что сомневаться в хорошем результате не стоит. Салат, помимо вкуса, получится достаточно сытным, так что его смело можно подавать к столу даже самым голодным членам семьи. Также салат можно предложить гостям, которые соблюдают пост или не едят мясо, майонез только нужно заменить маслом или постным майонезом. Что же, предлагаю вам уже от слов перейти к делу.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фасоль белая – ½ стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- вешенки – 200 г,
- соленые огурцы – 2 шт.,
- майонез – 1 ст.л.,
- масло растительное – 2 ст.л.,
- укроп свежий – 5-6 веточек,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить все ингредиенты по списку, фасоль заранее замочить в воде на 5-6 часов, после фасоль необходимо отварить до готовности – 20-30 минут – в зависимости от сорта фасоли. Отвар слить, фасоль остудить и переложить в миску.


Нарезать лук

Одну крупную луковицу очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими полосками, также можно выбрать любую нарезку.


Нарезать грибы

Вешенку сполоснуть и просушить, разобрать вешенку на отдельные грибы.


Пассеруем

В сковороде прогреть растительное масло, после переложить в сковороду грибы и лук, жарить до готовности – 5-7 минут при среднем нагреве.




Все соединить

Фасоль соединить с жареными грибами и луком.


Добавить огурец

Соленые огурчики нарезать полосками или кубиками, после огурцы добавить в салатник.


Заправить майонез

Добавить в салат майонез, всыпать немного соли и молотого перца.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты и снять пробу, при надобности добавить соль. Кстати, в этот вариант салата прекрасно впишется немного натертого на мелкой терке чеснока. При подаче салат посыпать нарезанным свежим укропом.




Подаем к столу


Приятного вам аппетита!

Попробуйте еще очень вкусный салат с фасолью, чечевицей и помидорами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

dream: Заварная творожная пасха
Гость Заварная творожная пасха
Татьяна Домашняя лапша для супа
ЛораЛора Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Гость Пышки на кефире
Гость Трубочки со сгущенкой
Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Я: Почему на Пасху пекут куличи?
Гость: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
Гость: Какие можно подготовить на 1 апреля приколы для школьных друзей
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!