Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Арахисовая халва
Арахисовая халва
Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп с креветками
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Цыпленок-табака в духовке
Цыпленок-табака в духовке
Как засушить грибы с помощью духовки
Как засушить грибы с помощью духовки
Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг в мультиварке
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?
Как приготовить запеканку из творога с клубникой на завтрак?

Салат с фасолью и грибами


Салат с фасолью и грибами
Опубликовано 08.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления салата необязательно использовать дорогие мясные или рыбные ингредиенты, сегодня я хочу вам предложить один из вариантов очень вкусного салата, который должен понравиться многим, да и по кошельку он сильно не ударит: потому что готовится салат с фасолью, жареными грибами и солеными огурцами. Все эти три продукта прекрасно сочетаются между собой, так что сомневаться в хорошем результате не стоит. Салат, помимо вкуса, получится достаточно сытным, так что его смело можно подавать к столу даже самым голодным членам семьи. Также салат можно предложить гостям, которые соблюдают пост или не едят мясо, майонез только нужно заменить маслом или постным майонезом. Что же, предлагаю вам уже от слов перейти к делу.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- фасоль белая – ½ стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- вешенки – 200 г,
- соленые огурцы – 2 шт.,
- майонез – 1 ст.л.,
- масло растительное – 2 ст.л.,
- укроп свежий – 5-6 веточек,
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить все ингредиенты по списку, фасоль заранее замочить в воде на 5-6 часов, после фасоль необходимо отварить до готовности – 20-30 минут – в зависимости от сорта фасоли. Отвар слить, фасоль остудить и переложить в миску.


Нарезать лук

Одну крупную луковицу очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими полосками, также можно выбрать любую нарезку.


Нарезать грибы

Вешенку сполоснуть и просушить, разобрать вешенку на отдельные грибы.


Пассеруем

В сковороде прогреть растительное масло, после переложить в сковороду грибы и лук, жарить до готовности – 5-7 минут при среднем нагреве.




Все соединить

Фасоль соединить с жареными грибами и луком.


Добавить огурец

Соленые огурчики нарезать полосками или кубиками, после огурцы добавить в салатник.


Заправить майонез

Добавить в салат майонез, всыпать немного соли и молотого перца.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты и снять пробу, при надобности добавить соль. Кстати, в этот вариант салата прекрасно впишется немного натертого на мелкой терке чеснока. При подаче салат посыпать нарезанным свежим укропом.




Подаем к столу


Приятного вам аппетита!

Попробуйте еще очень вкусный салат с фасолью, чечевицей и помидорами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!