Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Красный борщ в мультиварке
Красный борщ в мультиварке
Быстрое варенье «Витаминка» из айвы, тыквы и яблок
Быстрое варенье «Витаминка» из айвы, тыквы и яблок
Рыба на пару в мультиварке
Рыба на пару в мультиварке
Копченая грудинка в коптильне
Копченая грудинка в коптильне
Новогодняя закуска "Снеговик" из сыра
Новогодняя закуска "Снеговик" из сыра
Домашний хлеб в духовке от Ксавьера Баррига
Домашний хлеб в духовке от Ксавьера Баррига
Постный пирог с капустой
Постный пирог с капустой

Оладьи из куриной печени с морковью и луком


Оладьи из куриной печени с морковью и луком
Опубликовано 11.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Из куриной печени можно приготовить массу недорогих блюд, которые придутся по вкусу всей вашей семье. Куриная печени, помимо того, что очень полезна, имеет приятный нежный вкус, поэтому из нее всегда было хорошо жарить котлеты, оладьи и даже блины. Сегодня поговорим о печеночных оладьях. Их приготовить сможет самая юная хозяйка, ведь для этого не нужно иметь большого кулинарного опыта и какой-то особенно сноровки. Готовить котлеты из куриной печени сможет каждый, кто захочет вкусно покушать. Оладьи из куриной печени с морковью и луком буду пышными, нежными вы наверняка еще не раз их приготовите. Воспользуйтесь моим рецептом, и он будет долго вам служить верой и правдой, как мне. Уже не первый год я жарю оладьи по такому рецепту и ни разу он меня не подвел. Всем рекомендую записать мой рецепт с фото пошагово и почаще им пользоваться. Довольно часто я готовлю и такие оладьи из куриной печени с манкой.


Ингредиенты

Необходимые продукты:

- 300 грамм охлажденной куриной печени,
- 1 луковица,
- 0,5 шт. морковки,
- 1 куриное яйцо,
- 40-60 грамм муки,
- 0,5 чайн. л. пищевой соды,
- соль, перец по желанию,
- растительное масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Охлажденную куриную печень промываем, перекручиваем через мясорубку, чтобы получился фарш. Туда вбиваем куриное яйцо, немного солим и перчим.


Пожарить лук и морковку

Репчатую луковицу нарезаем небольшими кубиками, а для морковки лучше взять терку. Натираем на терке морковку и вместе с луком жарим на масле. Жарим несколько минут до мягкости, а масла используем немного, чтобы овощи просто не пригорели и не прилипли ко дну сковородки. Даем овощам полностью остыть.


Добавить овощи

В тесто добавляем пожаренные овощи и перемешиваем.


Добавить муку

Теперь в тесто насыпаем муку с содой. Сода сделает оладьи более пышными, это небольшой секрет, который вам пригодится.




Перемешать тесто

Тесто перемешиваем и получается консистенция как на обычные оладьи. Тесто медленно скатывается с ложки, значит сделали все верно.


Пожарить оладьи

Ложкой наливаем оладьи на сковородку, где уже прогрелось растительное масло. Обжариваем печеночные оладьи по 3-4 минутки с каждой стороны. Огонь должен быть чуть меньше среднего, чтобы оладьи прожарились внутри, а также стали пышными.


Приятного аппетита

Готовые печёночные оладьи из куриной печени подаем к столу как в горячем, так и в холодном виде. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!