Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Шпецли - оригинальные немецкие клецки
Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом
Макароны в сосисках
Макароны в сосисках
Рецепт салата «Любовница»
Рецепт салата «Любовница»
Лечо с томатом
Лечо с томатом
Клубничное пюре без варки на зиму
Клубничное пюре без варки на зиму
Рыбные консервы в домашних условиях
Рыбные консервы в домашних условиях

Торт "Молочная девочка"


Торт "Молочная девочка"
Опубликовано 18.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Классический торт немецкой кухни готовиться из доступных продуктов. Вкусный и нежный тортик понравиться любителям молока. На этапе приготовления могут возникнуть некоторые трудности, но в целом торт "Молочная девочка" в домашних условиях готовиться быстро. Рецепт с фото пошагово этого торта я подробно для вас описала. Также предлагаю вам просмотреть рецепт торта "Пражский".


Ингредиенты

Вам понадобиться:

Для крема:

- деревенские сливки или жирная сметана — 400 грамм,
- сахарная пудра — 0,5 стакана.


Для покрытия:

- шоколад — 1 плитка,
- масло сливочное - 35 грамм,
- орехи - 1 стакан.


Для коржей:

- сгущенное молоко — 1 банка,
- яйца — 2 штуки,
- разрыхлитель — 15 грамм,
- мука — 1 стакан.
Приготовление


Вбить яйцо

В посуду для смешивания вылить сгущённое молоко, добавить яйца и слегка взбить.


Добавить разрыхлитель

Добавить разрыхлитель и перемешать.


Просеять муку

Ввести просеянную муку.


Перемешать

Замесить тесто как на оладьи.




Выкладываем в форму

При выпекании в классическом рецепте рекомендуется выпекать 5 коржей. Коржи получаются очень мягкими и липкими, поэтому попробуйте испечь по моему способу сразу одним коржом. Для этого застелить лист для выпекания пергаментом и вылить все тесто. Аккуратно наклонять лист в разные стороны, чтобы тесто заполнило все уголки формы.
Отправить для выпекания в духовку 180- 200 градусов на 10-15 минут.


Достать из духовки

Готовность коржа определить по легкому зарумяниванию.


Снять пергамент

Готовый корж быстро перевернуть на поднос, застеленный пергаментом и сразу снять нижний лист пергамента, не дожидаясь остывания. Перевернуть корж и снять верхний пергамент.




Добавить взбитые сливки

Для крема выложить в посуду для взбивания сливки и сахарную пудру.


Все взбить

Взбить крем до мягких пиков - 2-3 минуты.


Разделить на куски

Готовый корж разделить на две половины и выложить на них крем. Оставить на полчаса.


Готовим глазурь

Приготовить глазурь. Шоколад поломать на куски добавить масло, прогреть до однородности на небольшом огне или водяной бане.




Собрать торт

Половины коржей сложить кремом внутрь, сверху нанести глазурь и разровнять.


Украсить торт

На горячую глазурь выложить орехи.


Подаем к столу

Торт оставить на час при комнатной температуре. Хочу еще вам рассказать как приготовить торт с мастикой в домашних условиях.
Это блюдо будет отличным завершением праздничного застолья. Подайте к торту горячие напитки с молоком, сливочный или ореховый ликер.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!