Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на майонезе
Тесто на майонезе
Шоколадная глазурь для торта из какао
Шоколадная глазурь для торта из какао
Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму горячим способом
Вкуснейшие зеленые помидоры на зиму горячим способом
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Постный пирог с яблоками и заварным кремом
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Бисквитный кулич
Бисквитный кулич
Как варить нут после замачивания
Как варить нут после замачивания

Торт "Молочная девочка"


Торт "Молочная девочка"
Опубликовано 18.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Классический торт немецкой кухни готовиться из доступных продуктов. Вкусный и нежный тортик понравиться любителям молока. На этапе приготовления могут возникнуть некоторые трудности, но в целом торт "Молочная девочка" в домашних условиях готовиться быстро. Рецепт с фото пошагово этого торта я подробно для вас описала. Также предлагаю вам просмотреть рецепт торта "Пражский".

Ингредиенты
Вам понадобиться:

Для крема:

- деревенские сливки или жирная сметана — 400 грамм,
- сахарная пудра — 0,5 стакана.


Для покрытия:

- шоколад — 1 плитка,
- масло сливочное - 35 грамм,
- орехи - 1 стакан.


Для коржей:

- сгущенное молоко — 1 банка,
- яйца — 2 штуки,
- разрыхлитель — 15 грамм,
- мука — 1 стакан.
Рецепт с фото пошагово:
Вбить яйцо
В посуду для смешивания вылить сгущённое молоко, добавить яйца и слегка взбить.

Добавить разрыхлитель
Добавить разрыхлитель и перемешать.

Просеять муку
Ввести просеянную муку.

Перемешать
Замесить тесто как на оладьи.



Выкладываем в форму
При выпекании в классическом рецепте рекомендуется выпекать 5 коржей. Коржи получаются очень мягкими и липкими, поэтому попробуйте испечь по моему способу сразу одним коржом. Для этого застелить лист для выпекания пергаментом и вылить все тесто. Аккуратно наклонять лист в разные стороны, чтобы тесто заполнило все уголки формы.
Отправить для выпекания в духовку 180- 200 градусов на 10-15 минут.

Достать из духовки
Готовность коржа определить по легкому зарумяниванию.



Снять пергамент
Готовый корж быстро перевернуть на поднос, застеленный пергаментом и сразу снять нижний лист пергамента, не дожидаясь остывания. Перевернуть корж и снять верхний пергамент.

Добавить взбитые сливки
Для крема выложить в посуду для взбивания сливки и сахарную пудру.



Все взбить
Взбить крем до мягких пиков - 2-3 минуты.

Разделить на куски
Готовый корж разделить на две половины и выложить на них крем. Оставить на полчаса.



Готовим глазурь
Приготовить глазурь. Шоколад поломать на куски добавить масло, прогреть до однородности на небольшом огне или водяной бане.

Собрать торт
Половины коржей сложить кремом внутрь, сверху нанести глазурь и разровнять.



Украсить торт
На горячую глазурь выложить орехи.

Подаем к столу
Торт оставить на час при комнатной температуре. Хочу еще вам рассказать как приготовить торт с мастикой в домашних условиях.
Это блюдо будет отличным завершением праздничного застолья. Подайте к торту горячие напитки с молоком, сливочный или ореховый ликер.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!