Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт со сгущенкой и сметаной
Торт со сгущенкой и сметаной
Салат с курицей и виноградом
Салат с курицей и виноградом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Томатный сок на зиму через соковыжималку
Томатный сок на зиму через соковыжималку
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Тесто для пирожков на кефире без дрожжей
Свекольник холодный с мясом
Свекольник холодный с мясом
Рулет из лаваша с фаршем
Рулет из лаваша с фаршем

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной


Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Данный рецепт с фото подойдет для тех хозяек, которые не боятся экспериментировать с новыми продуктами и способами их приготовления. Вопреки расхожему мнению о том, что пельмени должны исключительно вариться в кипящей воде, мы предлагаем вам попробовать приготовить пельмени в горшочках с грибами и сметаной. Благодаря лесным грибам, сметанному соусу и тому, что они томятся в керамической посуде, вкус получается просто невероятный, насыщенный. Я также подготовила для вас рецепт с фото домашних пельменей.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- пельмени- 0,5 кг,
- луковица – 1 шт.,
- твердый сыр – 100 гр.,
- сметана – 4 ст.л.,
- предварительно отваренные лесные грибы- 200 гр.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- молотый перец – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень – 0, 5 пучка.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать лук

Для начала кипятим воду и закидываем в нее пельмени. Готовим их до полуготовности, потому что доходить они будут в духовке.
В то время, пока варятся пельмени, нарежьте лук, как можно мельче.
Грибы режем средними кусочками.



Пассеруем

Далее необходимо поставить сковороду на огонь и раскалить ее. После этого, кладем на нее кусок масла и ждем, пока оно растопится.
Далее отправляем грибы и жарим их, время от времени мешая.



Добавить лук

Через мину пять, добавляем к ним лук и жарим их вместе. Необходимо все время помешивать наши грибы с луком до того момента, пока они не станут золотистого цвета. После солим и перчим по вкусу.



Отварить пельмени

С пельменей сливаем всю жидкость, после чего кладем их на дно наших горшочков.




Выкладываем в горшок

Необходимо чтобы в горшочке их было не меньше половины. Добавляем по маленькому кусочку сливочного масла и аккуратно перемешиваем.



Натереть сыр

На наши пельмени мы выкладываем натертый сыр.



Добавить грибы

После этого заполняем остатки горшочка грибами с луком.


Готовим соус

Необходимо также приготовить и смесь, которой мы будем заливать блюдо. Для этого необходимо смешать сметану, перец и специи, после чего перемешать.





Добавить соус

Заливаем смесью все горшочки, после чего ставим их, накрытые крышкой, на 15минут в духовку. Температура должна быть 180 градусов.


Готовое блюдо

Когда блюдо будет готово, мы посыпаем его тщательно нарезанной зеленью. Подавать можно в горшочках или на тарелке. Еще я вам сегодня покажу как приготовить необычные, но очень вкусные рыбные пельмени.


Подаем к столу

Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!