Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареная колбаса домашняя докторская
Вареная колбаса домашняя докторская
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Корзинки из помидор, с сыром и чесноком
Паштет из рыбы в домашних условиях
Паштет из рыбы в домашних условиях
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Хворост из печеного картофеля и пастернака
Печенье творожное
Печенье творожное
Манник в мультиварке на сметане
Манник в мультиварке на сметане
Закуска "Крабовые палочки в кляре"
Закуска "Крабовые палочки в кляре"

Пельмени рыбные


Пельмени рыбные
Опубликовано 16.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пельмени с мясом знают все, а вот рыбные пельмени не все пробовали. Приготовьте это вкусное блюдо, удивите своих домашних необычным лакомством.

В качестве начинки можно использовать любой рыбий фарш. Если у вас не продается готовый фарш в магазине, купите филе рыбы и перекрутите его через мясорубку. Рыбий фарш, перемешанный с измельченным луком, в пельмешках получается очень сочным.

Тесто для пельменей я делаю простое, без яиц, но получается вкусно и рыбные пельмени по этому рецепту с фото не рвутся при варке.

Ингредиенты:
- рыбий фарш - 0,5 кг;
- репчатый лук - 3 шт;
- соль и черный перец по вкусу;
- сливочное масло.

Для теста:
- мука - 500 - 600 гр;
- вода теплая – 200 мл.;
- соль - 0,5 ч. л.
Рецепт с фото пошагово:


Насыпать в миску муку

В большой миске смешиваем муку, соль и воду. Для начала возьмите 400 - 500 гр муки.




Замешиваем тесто

Начинаем понемногу замешивать тесто.




Добавить муку в тесто

Постепенно добавляйте муку в тесто для рыбных пельменей.




Вымешиваем тесто

Переложите пельменное тесто на посыпанный мукой стол и продолжайте его вымешивать.






Оставить тесто дозревать

Тесто для пельменей с рыбной начинкой должно быть достаточно тугое. Для того чтобы пельменное тесто дозрело его нужно замотать пищевой пленкой и оставить на 30-40 минут.




Выложить фарш в миску

Пока тесто для пельменей дозревает приготовьте начинку. В миску переложите готовый рыбий фарш, я использую фарш из бычков, вы можете брать любой готовый фарш.




Добавить лук

Добавьте лук измельченный в блендере, посолите и поперчите. Перемешайте.




Начинка готова

Начинка для рыбных пельменей готова.







Раскатать тесто

Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто очень тонко.




Вырезать кружочки

При помощи рюмки вырезать кружочки.




Ложим начинку на кружочек теста

На середину каждого кружочка теста выкладывайте немного начинки, складывайте тесто пополам и придавливайте края между собой.




Скрепить края теста

Очень важно чтобы края пельменя были хорошо скреплены, иначе при варки пельмень может раскрыться и начинка выпадет.




Соединить уголки пельменя

Соедините уголки, у вас должен получится круглый пельмешек.




Выкладываем пельмени на доску

Готовые пельмени выкладывайте на присыпанную мукой досточку.




Пересыпать замерзшие пельмени в пакет

Если вы не хотите сразу готовить рыбные пельмени, просто поставьте досточку с ними в морозилку, когда они замерзнут пересыпьте их в пакет.




Варим пельмени

Варите пельмени в большом количестве воды. Пельмени варят в кипящей подсоленной воде в течении 4 минут, после того, как они закипят.
Готовые пельмени доставайте шумовкой и складывайте в миску. Добавьте сливочное масло и накрыв миску крышкой аккуратно её встряхните.


Рыбные пельмени подаем горячими

Подают рыбные пельмени горячими.
Хозяюшка рекомендуем заглянуть в раздел с вкусными и быстрыми салатами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.11.2014 / 23:13
Рыбные пельмени - потрясающе вкусное и ароматное блюдо. В нашей семье такие пельмешки принято есть вместе с бульончиком, в котором они варились. Получается такое универсальное блюдо 2 в 1: и первое и второе в одной тарелке Мой муж ещё и хлебом такие пельмешки закусывает Но это неудивительно, так как он абсолютно все блюда ест с хлебом. В качестве начинки к таким пельмешкам я обычно использую филе красной рыбки. Лучше всего подходит форель, она в меру жирненькая и сочная, бульончик получается наваристым и внутри пельмешек при надкусывании остаётся вкусный сок. Иногда в начинку я ещё тёртый сыр добавляю.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая
Ирина: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!