Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованный и квашеный молодой чеснок
Маринованный и квашеный молодой чеснок
Салат "Петушок"
Салат "Петушок"
Лучок, маринованный с болгарским перцем
Лучок, маринованный с болгарским перцем
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Борщ со свеклой и капустой без томатной пасты и мяса
Борщ со свеклой и капустой без томатной пасты и мяса
Вкусные блины на молоке с клубникой
Вкусные блины на молоке с клубникой

Блинчики с печенью


Блинчики с печенью
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинчики с печенью понравятся любителям субпродуктов. Для этого блюда подойдет любая печень – свиная, говяжья, индюшиная или куриная. Я использовала куриную печень. Она быстро готовится, и начинка получается нежнейшая и сочная. Чтобы быстро и просто приготовить это блюдо. внимательно просмотрите мой рецепт с фото пошагово. Посмотрите как приготовить блины с творогом.



Ингредиенты

Ингредиенты:

Для блинов:

- яйца (белки) - 2 штуки,
- мука - 1 стакан,
- молоко — 250 мл.,
- соль — 0,5 чайной ложки,
- сахар - 0,5 чайной ложки.



Ингредиенты 2

Для начинки и поджаривания:

- растительное масло — 3 столовые ложки,
- печень — 350 грамм,
- лук репчатый -1 штука,
- морковь - 1 штука,
- яйца (желтки) — 2 штуки,
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


Просеять муку

Соедините муку с сахаром и солью.


Влить молоко

Добавьте молоко комнатной температуры. Перемешайте блендером до однородности.


Взбить белок

Взбейте белки в крепкую пену.


Перемешать

Аккуратно введите в тесто белки с помощью лопатки.




Выкладываем на сковородку

Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выпекайте блинчики на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.


Выпекаем блины

Вторую сторону блинчиков выпекайте до бледного цвета. Эта сторона будет дополнительно зажариваться уже с начинкой.

Для начинки:


Измельчить

Печень измельчите вместе с луком в блендере.


Поджарить

Поджарьте на сковороде печень с луком.




Морковь натереть

Морковь натрите на корейской терке. Подвяльте её на горячей сковороде.



Добавить морковь

Добавьте морковь к начинке, посолите и поперчите.


Добавить яйцо

Отварите яйца, отделите желтки, разотрите и добавьте к печени. Перемешайте начинку.


Выкладываем начинку

Выкладывайте 1 столовую ложку начинки на блин.


Свернуть

Сверните конвертиком.


Поджарить блин

Поджарьте блинчики с начинкой.


Подаем к столу

При подаче посыпьте зеленью. Также обязательно просмотрите рецепт с фото блинов с курицей и сыром.
Готовые недожаренные блинчики можно хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости. Блинчики с печенью можно подать на завтрак или ужин. Их можно дополнить сметанным соусом, домашним майонезом или горчицей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2018 / 10:07
Тоже очень люблю печень, и частенько делаю такие блинчики. Начинка очень вкусная, но еще как вариант делаю ее с легкими или рисом. Получается необычайно нежно и вкусно. Нужно легкие отварить хорошо, потом измельчить в блендере и обжарить с печенью. Иногда добавляю мелко нарезанных вяленых помидоров, придают слегка кисловатый пряный вкус, очень нравится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!