Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкие петушки на палочке
Сладкие петушки на палочке
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Детские кеды из мастики
Детские кеды из мастики
Идеальное тесто для пиццы на молоке
Идеальное тесто для пиццы на молоке
Баклажаны с зеленью и с чесноком
Баклажаны с зеленью и с чесноком
Окрошка по-зимнему
Окрошка по-зимнему

Блинчики с печенью


Блинчики с печенью
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блинчики с печенью понравятся любителям субпродуктов. Для этого блюда подойдет любая печень – свиная, говяжья, индюшиная или куриная. Я использовала куриную печень. Она быстро готовится, и начинка получается нежнейшая и сочная. Чтобы быстро и просто приготовить это блюдо. внимательно просмотрите мой рецепт с фото пошагово. Посмотрите как приготовить блины с творогом.



Ингредиенты

Ингредиенты:

Для блинов:

- яйца (белки) - 2 штуки,
- мука - 1 стакан,
- молоко — 250 мл.,
- соль — 0,5 чайной ложки,
- сахар - 0,5 чайной ложки.



Ингредиенты 2

Для начинки и поджаривания:

- растительное масло — 3 столовые ложки,
- печень — 350 грамм,
- лук репчатый -1 штука,
- морковь - 1 штука,
- яйца (желтки) — 2 штуки,
- соль, перец.
Рецепт с фото пошагово:


Просеять муку

Соедините муку с сахаром и солью.


Влить молоко

Добавьте молоко комнатной температуры. Перемешайте блендером до однородности.


Взбить белок

Взбейте белки в крепкую пену.


Перемешать

Аккуратно введите в тесто белки с помощью лопатки.




Выкладываем на сковородку

Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выпекайте блинчики на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.


Выпекаем блины

Вторую сторону блинчиков выпекайте до бледного цвета. Эта сторона будет дополнительно зажариваться уже с начинкой.

Для начинки:


Измельчить

Печень измельчите вместе с луком в блендере.


Поджарить

Поджарьте на сковороде печень с луком.




Морковь натереть

Морковь натрите на корейской терке. Подвяльте её на горячей сковороде.



Добавить морковь

Добавьте морковь к начинке, посолите и поперчите.


Добавить яйцо

Отварите яйца, отделите желтки, разотрите и добавьте к печени. Перемешайте начинку.


Выкладываем начинку

Выкладывайте 1 столовую ложку начинки на блин.


Свернуть

Сверните конвертиком.


Поджарить блин

Поджарьте блинчики с начинкой.


Подаем к столу

При подаче посыпьте зеленью. Также обязательно просмотрите рецепт с фото блинов с курицей и сыром.
Готовые недожаренные блинчики можно хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости. Блинчики с печенью можно подать на завтрак или ужин. Их можно дополнить сметанным соусом, домашним майонезом или горчицей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.04.2018 / 10:07
Тоже очень люблю печень, и частенько делаю такие блинчики. Начинка очень вкусная, но еще как вариант делаю ее с легкими или рисом. Получается необычайно нежно и вкусно. Нужно легкие отварить хорошо, потом измельчить в блендере и обжарить с печенью. Иногда добавляю мелко нарезанных вяленых помидоров, придают слегка кисловатый пряный вкус, очень нравится.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

creativportal.ru Котлеты из куриного фарша
Гость Цеппелины с грибной начинкой на пару
Гость Борщ с тушенкой
Гость Твердый сыр в домашних условиях
Гость Пасхальный кулич на молоке с цукатами, изюмом и пряностями
Гость Вкусные домашние суши
Гость Пасха из творожной массы
Гость Мокрый пасхальный кулич
Алена: История чая
Анастасия: История чая
Мария: История чая
Татьяна: История чая
Борис: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!