Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из говяжьей печени и соленого огурца
Салат из говяжьей печени и соленого огурца
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Торт "Птичье молоко" в домашних условиях
Торт "Птичье молоко" в домашних условиях
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Салат «Шапка Снегурочки»
Салат «Шапка Снегурочки»
Тыква по-корейски на зиму
Тыква по-корейски на зиму
Маффины на ряженке в кекснице
Маффины на ряженке в кекснице

Салат из говяжьего языка


Салат из говяжьего языка
Опубликовано 19.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 210 мин


Очень вкусный салат с говьяжим языком в сочетании с консервированным зеленым горошком, свежей морковью и белыми сухариками станет прекрасным решением для праздничного стола. Пошаговое приготовление поможет Вам освоить азы готовки салатика из говяжьего мяска. Думаю, вам понравится и такой салат из говяжьего языка с грецким орехом.


Ингредиенты

Продукты

- язык говяжий отварной – 300 гр.,
- горошек зеленый консервированный – 300 гр.,
- морковь свежая – ½ шт.,
- сухарики из белого хлеба – 70 гр.,
- высококалорийный майонез – 100 гр.,
- плавленый сырок – 1 шт.


Нужная информация
По времени занимает примерно 3,5 часа, учитывая время варки говяжьего языка.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать язык

1. Первым делом очистим отварной язык от пленок, нарежем в виде тонкой соломки, выложим в емкость.
Совет: Перед тем как варить говяжий полуфабрикат, его следует промыть и замочить в холодной воде на полтора часа. После этого выложить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения, варить в течение 10 минут. Затем процедим язык и зальем новой водой, дождемся кипения, снимем пенку, накроем крышкой и поставим на малый огонь в течение 2 часов 30 минут. За пару минут до готовности поставим полуфабрикат под кран с холодной водой остудиться, снимем оболочки с поверхности языка.


Натереть морковь

2. Морковку натереть на терке с крупными зубцами, добавить к языку.
Совет: Для тех, кто любит острый вкус, рекомендуется добавить в салат корейскую морковку.


Добавить горошек

3. После этого выложим консервированный зеленый горошек.
Совет: Сольем маринад с горошка полностью.


Добавить сыр

4. Плавленый сырок натрем на крупной терке, добавим к другим ингредиентам.
Совет: Чтобы плавленый сыр легко терся, его следует на 10 минут положить в морозильную камеру.
Совет: Для усиления вкуса добавьте мелкий измельченный чеснок.




Добавить сухари

5. Затем высыпаем белые сухарики в массу.
Совет: Могут использоваться как покупные сухари, так и самодельные. Домашние сухарики готовятся из белого или черного хлеба, нарезанного на кусочки, облитого растительным маслом с солью и специями. Затем выкладываем кусочки хлеба на противень и сушим в течение 30 минут.


Готовое блюдо

6. Завершающим этапом станем перемешивание всех компонентов с высококалорийным майонезом.
Совет: В качестве альтернативной заправки для салатика можно использовать сметанный соус или домашний майонез. При соблюдении диетического рациона советуем заправить нежирным йогуртом без добавок. Также посмотрите как готовится салат "Дамский каприз" с языком и ветчиной.

Приятного аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Жанна: История чая
Алена: История чая
Александра: История оливье
мария: История оливье
Витана: История оливье

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!