Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кекс «Зебра»
Кекс «Зебра»
Простое дрожжевое тесто на воде
Простое дрожжевое тесто на воде
Заготовка для выпечки «Печеные яблочки»
Заготовка для выпечки «Печеные яблочки»
Паровой омлет в мультиварке
Паровой омлет в мультиварке
Кабачковая пицца
Кабачковая пицца
Картофельные лодочки с фаршем
Картофельные лодочки с фаршем
Персики в желе на зиму
Персики в желе на зиму

Лагман из курицы


Лагман из курицы
Опубликовано 05.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Отличным вариантом для обеда может стать лагман из курицы. Классический рецепт содержит несколько иные ингредиенты. но с курицей блюдо так же получается очень вкусно. Предлагаю вам свой пошаговый рецепт с фото.
Хочу признаться, раньше я никогда не готовила лагман из курицы. Вы знаете, я даже и не знала, что есть такое блюдо. Чисто случайно, когда я была в гостях у своей подруги, она угостила меня им, и скажу честно, мне очень он понравился. Что больше всего меня поразило, так это то, что лагман готовился несколько необычно. Отдельно варилась вермишель в виде гнезд, затем она выкладывалась на блюдо, а на нее сверху выкладывалось ассорти из мяса и овощей.
Когда я дома решила приготовить это блюдо, то большой проблемой было найти такого рода необычную вермишель. Однако, все же получилось ее приобрести, именно поэтому спешу и с вами поделиться рецептом лагмана. Думаю, члены вашей семьи без сомнения оценят лагман по-домашнему.
Для того, чтобы было вышло ароматным и сытным, я рекомендую использовать качественные, а лучше – домашние продукты.
Необходимые составляющие:
- 3 штуки вермишели «Гнезда»,
- 2 окорока куриных (можно заменить на куриное филе),
- 1 луковица,
- 1 средняя по размеру морковь,
- 1 помидор,
- соль и перец по вкусу (можно также добавить другие специи),
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 20 грамм болгарского перца.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Нарежьте острым ножом на разделочной доске лук, помидор, перец. Морковь натрите на терке.


подготовьте овощи

В сковороду выложите овощи и обжарьте их в течение 3-4 минут. Затем добавьте томатную пасту, влейте немного воды.


добавьте пасту и воду

Куриные окорока вымойте и обрежьте мясо, косточки оставьте для варки супа или бульона.
Выложите мясо к овощам, посолите его, добавьте по вкусу перец. Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе на протяжении 20-25 минут.


выложите мясо

В большой кастрюле отварите «Гнезда».
Выложите их каждому на тарелку. Сверху выложите овощи с мясом.




отварите гнезда

Из-за за того, что блюдо довольно сытное его можно подавать даже без хлеба.


готовый лагман

Кстати, можно приготовить лагман в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!