Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из персиков на зиму
Варенье из персиков на зиму
Печенье Курабье
Печенье Курабье
Зразы из филе цыпленка с грибами
Зразы из филе цыпленка с грибами
Салат "Женский каприз"
Салат "Женский каприз"
Пхали из зелёной фасоли
Пхали из зелёной фасоли
Закуска из маринованных овощей
Закуска из маринованных овощей
Простые котлеты в духовке
Простые котлеты в духовке

Самый вкусный рецепт печени


Самый вкусный рецепт печени
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вы любите блюда из печени, тогда сегодняшний самый вкусный рецепт печени должен вас заинтересовать, будем готовить мягкую, сочную и нежную печень с луком. По такому рецепту можно приготовить не только куриную печень, как в нашем варианте, но и говяжью или свиную. Куриная печень получается самой нежной.
Такое блюдо очень вкусное, особенно удачно сочетается с нежным воздушным картофелем пюре, гречневой кашей, кус-кусом, или с любой другой кашей, которую вы любите. Также печень можно подать просто с овощным салатом или квашеной капустой, помидорами, огурцами. Итак, если вы немного заинтересованы, давайте приготовим блюдо вместе. В дальнейшем можно поэкспериментировать, к примеру, добавить соус – сметана или сливки, в соусе протушить печень. По этому рецепту печень всегда получается мягкой, сочной, нежной. Предлагаю вам приготовить очень вкусную печень с яблоками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная печень – 300 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- мука пшеничная – 4 ст.л.,
- паприка, соль, перец, сухой чеснок – по вкусу,
- растительное масло – 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать печень

Куриную печень промыть под прохладной водой, просушить бумажными полотенцами и переложить в миску.


Приправить специями

Добавить в куриную печень специи – соль, перец, парика и сухой чеснок.


Добавить яйцо

Куриное яйцо взболтать и добавить к куриной печени. Перемешать печень со специями и яйцом, оставить на полчаса в покое.


Нарезать лук

Тем временем очистить луковицу и нарезать полукольцами или кубиками.




Выкладываем в пакет

Спустя указанное время взять чистый пакетик, всыпать в него пшеничную муку и переложить туда кусочки печени. Закрыть пакет и немного перемешать все, в итоге каждый кусок печени покрыт равномерно мукой. Обжарить печень на сковороде до румяности.


Пассеруем

Отдельно обжарить репчатый лук.


Все соединить

Переложить кусочки печени в лук, перемешать и накрыть крышкой. Томить печень с луком под крышкой 10 минут. Готовую печень переложить к любому гарниру и подавать к столу. Хочу обратить ваше внимание на классический рецепт печени по-строгановски.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!