Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные арбузы с петрушкой
Консервированные арбузы с петрушкой
Капустные оладьи
Капустные оладьи
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Тесто для лазаньи в домашних условиях
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Суп-лапша с домашней курицей
Суп-лапша с домашней курицей
Салат "Меркурий" с курицей, огурцом и черносливом
Салат "Меркурий" с курицей, огурцом и черносливом
Пигоди по-корейски
Пигоди по-корейски

Запечённые овощи в духовке


Запечённые овощи в духовке
Опубликовано 11.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Запечённые овощи ассорти в духовке – прекрасный вариант блюда, который отлично подойдет к любому приему пищи – будь-то завтрак, обед или ужин. Овощи прекрасно сочетаются с любым мясом или птицей, рыбой. Можно сразу приготовить большой противень ассорти, запечь мясо или курицу, вот вам и готовый обед/ужин на несколько раз или дней. В зависимости от сезона, овощи выбирать любые. К примеру, летом можно использовать много разнообразных овощей – кабачки, баклажаны, томаты, перцы, спаржу и т.д. Зимой же можно брать цветную капусту, сладкий перец, морковь и лук, немного грибов, также можно использовать овощи из заморозки. Если у вас есть сухие грибы, превратите их в пыль при помощи кофемолки, приправьте овощи – получится просто бесподобно! Рецепт с фото моего любимого блюдя я детально для вас описала. на природе можно приготовить не менее вкусные овощи на мангале.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- цветная капуста – 200 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- шампиньоны – 100 гр.,
- перец сладкий – 2 шт.,
- помидоры – 2-3 шт.,
- горошек зеленый – 2 горсти,
- сухие молотые грибы – 0,5 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 50 мл.,
- сухой чеснок – 1 ч.л.,
- паприка – 1 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


Разобрать капусту

Подготовить все овощи по списку, по желанию, добавить овощей от себя. Цветную капусту сполоснуть и просушить, разобрать на соцветия и переложить в миску.


Нарезать лук

Луковицу и морковь очистить и сполоснуть, нарезать лук полукольцами, морковь нарезать пластинами или полосками.


Добавить грибы

Грибы выбирать можно любые, которые вам доступны. Можно использовать лесные грибы, можно взять обычные шампиньоны или вешенку. Вымыть грибы, крупно нарезать и переложить к овощам.


Добавить помидор

Помидоры и перцы вымыть, посушить. Помидоры крупно нарезать, переложить в общую емкость. Перцы очистить от семян и перегородок, нарезать полосками и переложить к овощам.




Добавить горошек

Добавить по желанию немного замороженных овощей, горошек или кукуруза отлично сюда подойдут.


Приправить специями

Сдобрить все овощи специями – соль, перец, паприка, сухой чеснок. Добавить растительное масло.


Перемешать

Всыпать немного сухих молотых грибов, в моем варианте были белые и подосиновики. Перемешать все ингредиенты.


Выкладываем в форму

Переложить овощи в жаропрочную форму и отправить в духовку. Запекать овощи при 180 градусах 20-25 минут. После приготовления подавать печеные овощи к столу.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!