Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Манник с изюмом
Манник с изюмом
Конфитюр из малины
Конфитюр из малины
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Рецепт фаршированного картофеля "Грибок"
Блинчики со шпинатом и лососем
Блинчики со шпинатом и лососем
Паровой омлет в мультиварке
Паровой омлет в мультиварке
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Утка с овощами и рисом
Утка с овощами и рисом

Бисквит на лимонаде


Бисквит на лимонаде
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкусные, пушистые, ароматные и невероятно привлекательные бисквиты всегда будут пользоваться популярностью. На основе уже испеченного бисквита можно приготовить просто шикарный торт, который вне всяких сомнений поразит и удивит гостей. Что самое приятное, что испечь бисквит совсем не сложно, а еще проще это сделать, если у вас есть мультиварка. Нет такой помощницы в доме пока, не страшно, бисквит прекрасно испечется в духовке. Я предлагаю приготовить сегодня не обычный бисквит, а бисквит на лимонаде. Да, именно стаканчик того самого, любимого многими лимонада, внесет в нашу выпечку просто невероятный аромат. Уже после приготовления, наш простой, нежный, воздушный, пушистый бисквит можно разрезать на 2-3 части, пропитать любимым кремом, добавить сухофруктов или ягод – получится просто великолепно! Очень вкусным получается бисквит с кремом из сгущенки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- масло растительное – 1 стакан,
- лимонад – 1 стакан,
- сахар – 1 стакан,
- мука пшеничная – 2,5 стакана,
- яйца куриные – 4 шт.,
- соль – щепоть,
- разрыхлитель – 1 ст.л.
Приготовление


Вбить яйцо

Итак, подготовить все продукты по списку. Здесь даже не придется отдельно взбивать белки и желтки, поэтому процесс будет в разы легче. В глубокую емкость всыпать стакан сахарного песка, добавить туда же 4 крупных куриных яйца. Бросить щепотку соли.


Взбить яйцо

При помощи миксера взбить яйца и сахар в течение 4-5 минут, пока крупинки сахара полностью не растворятся, а сама масса не побелеет и не увеличится в размере.


Влить масло

Для более удобной работы перелить вбитые яйца в объемную кастрюлю или миску, если изначально не угадали с размерами. Влить к яйцам один стакан растительного масла без запаха. Аккуратно перемешать.


Добавить лимонад

Теперь влить следом за маслом один стакан вкусного лимонада. Аккуратно перемешать.




Просеять муку

Частями подсыпать пшеничную муку, добавить разрыхлитель. Перемешивать тесто как обычно перемешиваем на бисквит – лопаткой/ложкой, делая круговые движения. Миксером тесто не перемешивать!


Выкладываем в форму

Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать растительным маслом. Перелить тесто. Не переживайте, если вам кажется, что тесто немного жидковатое, оно таким и должно быть. Выпекать в мультиварке бисквит один час. Но, опять же таки, смотреть по мощности своей мультиварки, при надобности время увеличить.


Выкладываем на тарелку

В духовке выпекать при 180 градусах, 50 минут или до сухой лунки. Посмотрите все рецепты с фото бисквитов в мультиварке.




Украсить


Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.03.2018 / 10:23
А верх пропечётся? Хлеб то при выпечке переворачивать надо.Спасибо.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!