Бисквит в мультиварке
О том, насколько вкусное бисквитное тесто знает каждый, даже если и не знает, как именно это тесто готовить. Но хозяйки, которые уже столкнулись с необходимостью приготовления этой выпечки, знают, насколько она капризная и не послушная. Если готовить бисквит в мультиварке по рецепту с фото, то процесс пойдет куда проще, а неудачи снизятся до минимума.
Само название этого теста происходит от французского и итальянского слова и переводится как «печеный дважды». В этом особенность такого теста, которое делается из простых ингредиентов: муки, сахара и яиц. Как быстро и легко приготовить шоколадный бисквит в мультиварке, можно найти рецепты именно в этой рубрике на страницах нашего сайта. Но в рамках описательной информации хочется разобрать несколько способов приготовления бисквитного теста и особенностей.
Самый простой и быстрый вариант для домашнего приготовления, это в том случае, что тесто готовится без мультиварки, заключается в следующем. Нужно будет взбить яйца с сахаром, чтобы масса в три раза увеличилась в объеме. Потом ввести муку и все быстро перемешать. Тестов вылить в форму, смазанную масло и выпекать в духовке. Такой готовый бисквит прекрасно подходит как основа для приготовления пирожных и тортов, других домашних десертов. Напоминаем о том, что найти рецепт с фото, как готовить простой бисквит в мультиварке пошагово можно на нашем сайте.
Второй вариант приготовления бисквита для десертов более сложный, но тесто получится лучшего качества. Оно будет пышным и более мягким. Нужно будет отделить белки и желтки. Взбить белки с сахаром до момента, чтобы масса увеличилась в два раза. Затем добавить муку и тесто вымешивать, отдельно взбить желтки с сахаром и тоже добавить в тесто. Если нужно яйца заменить, то используется для этого крахмал, разведенный в воде. Помните, что крахмал или яйца для бисквита нужны обязательно, иначе, тесто в процессе его выпекания опадет.
Но, конечно, призываем еще раз обратить внимание именно на рецепты с фото по приготовлению бисквита в мультиварке. Этот бытовой прибор, который сегодня является помощником хозяек на многих кухнях, позволит всегда готовить удачный бисквит. Тут только важно найти подходящие рецепты, а только такие варианты приготовления этого нежного и пышного теста собраны на страницах нашего портала и кулинарии.
Само название этого теста происходит от французского и итальянского слова и переводится как «печеный дважды». В этом особенность такого теста, которое делается из простых ингредиентов: муки, сахара и яиц. Как быстро и легко приготовить шоколадный бисквит в мультиварке, можно найти рецепты именно в этой рубрике на страницах нашего сайта. Но в рамках описательной информации хочется разобрать несколько способов приготовления бисквитного теста и особенностей.
Самый простой и быстрый вариант для домашнего приготовления, это в том случае, что тесто готовится без мультиварки, заключается в следующем. Нужно будет взбить яйца с сахаром, чтобы масса в три раза увеличилась в объеме. Потом ввести муку и все быстро перемешать. Тестов вылить в форму, смазанную масло и выпекать в духовке. Такой готовый бисквит прекрасно подходит как основа для приготовления пирожных и тортов, других домашних десертов. Напоминаем о том, что найти рецепт с фото, как готовить простой бисквит в мультиварке пошагово можно на нашем сайте.
Второй вариант приготовления бисквита для десертов более сложный, но тесто получится лучшего качества. Оно будет пышным и более мягким. Нужно будет отделить белки и желтки. Взбить белки с сахаром до момента, чтобы масса увеличилась в два раза. Затем добавить муку и тесто вымешивать, отдельно взбить желтки с сахаром и тоже добавить в тесто. Если нужно яйца заменить, то используется для этого крахмал, разведенный в воде. Помните, что крахмал или яйца для бисквита нужны обязательно, иначе, тесто в процессе его выпекания опадет.
Но, конечно, призываем еще раз обратить внимание именно на рецепты с фото по приготовлению бисквита в мультиварке. Этот бытовой прибор, который сегодня является помощником хозяек на многих кухнях, позволит всегда готовить удачный бисквит. Тут только важно найти подходящие рецепты, а только такие варианты приготовления этого нежного и пышного теста собраны на страницах нашего портала и кулинарии.
13.02.2018
Бисквит на лимонаде
Ингредиенты: масло, лимонад, сахар, мука, яйцо, соль, разрыхлительВ мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. Недавно я нашла отличный рецепт бисквита на лимонаде. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 1 стакан масла растительного,
- 1 стакан лимонада,
- 1 стакан сахара,
- 2,5 стакана муки пшеничной,
- 4 яйца,
- щепотка соли,
- 1 ст.л. разрыхлителя.
11.02.2018
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Ингредиенты: апельсин, персик, яйцо, масло, сахар, ванилин, мука, крахмал, ликер, содаПредлагаю вам приготовить очень быстро и просто вкуснейший бисквит в микроволновке. готовится такой бисквит всего 3 минуты.
Ингредиенты:
- 1 апельсин,
- 2 консервированных персика,
- 1 яйцо,
- 50 мл. масла растительного,
- 3 ст.л. сахара,
- на кончике ножа ванилин,
- 5 ст.л. муки,
- 1 ст.л. крахмала,
- 30 мл. мандаринового ликера,
- пол ч.л. соды.
25.08.2017
Медовик в мультиварке
Ингредиенты: яйцо, масло, мед, сахар, сода, мука, сметана, ванилин, крошкаЕсли вы не знаете, как приготовить торт "Медовик" в мудьтиварке, наш простой пошаговый рецепт вам обязательно поможет! Ваш торт выйдет вкусным и аппетитным, его смело можно подать даже на праздничный стол. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца;
- 100 гр сливочного масла;
- 100 гр меда;
- 150 гр сахара;
- 0,5 ч.л. пищевой соды (гашеной соком лимона);
- 250 гр пшеничной муки.
Для крема:
- 450 гр сметаны;
- 180 гр сахара;
- 3 гр ванилина;
- 50 гр крошки печений.
04.02.2017
Медовый бисквит в мультиварке
Ингредиенты: мука, яйцо, мед, сахар, масло, разрыхлительДля приготовления вкусного домашнего десерта потребуется совсем немного - небольшое количество продуктов, мультиварка и рецепт. Именно такой сегодня и предлагается вашему вниманию. Готовим пышный медовый бисквит.
Ингредиенты:
- 290 г пшеничной муки,
- 180 г сахарного песка,
- 210 г меда,
- 5 куриных яиц,
- 3 мл растительного масла,
- 1 ст.ложка разрыхлителя.
31.01.2017
Бисквитный торт "Графские развалины"
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, какао, молокоОчень известный торт "Графские развалины" имеет несколько вариантов исполнений. Сегодняшний мой рецепт - из бисквита и заварного крема, очень вкусное сочетание, которое вам непременно понравится!
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт;
- сахар - 2 стакана;
- мука - 1 стакан;
- какао - 1,5 ст.л.;
- молоко - 0,5 л.
01.10.2016
Бисквит в мультиварке
Ингредиенты: мука, сахар ванильный, яйцо, сахарРецепт приготовления бисквита для торта в мультиварке. Готовится он очень просто при наличии необходимого набора продуктов, перечень которых вы найдете в нашем рецепте.
Ингредиенты:
- 150 г пшеничной муки,
- 5 куриных яиц,
- 170 г сахарного песка,
- 1 ч.ложка ванильного сахара.
29.07.2016
Бисквит для торта в мультиварке
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, ванилинБисквит - пышный, высокий. Хотите научиться готовить точно такой же? Тогда читайте наш новый рецепт внимательно и у вас обязательно все получится. На самом деле в выпекании бисквита нет ничего сложного, тем более что мы предлагаем приготовить бисквит в мультиварке.
Для рецепта понадобится:
- пять яиц,
- 1 ст. муки,
- 25 г сахара,
- ванилин – щепотка.
20.07.2016
Простой бисквит в мультиварке
Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, ванилин, ванильный сахарПредлагаем очень простой рецепт приготовления бисквита в мультиварке. Из таких коржей можно "собрать" многослойный торт, если использовать крем или фруктово-ягодную начинку, но главное, сделать вкусную основу, о чем и расскажет наш рецепт.
Ингредиенты:
- 1 стакан пшеничной муки,
- 4 куриных яйца,
- 1 неполный стакан сахара,
- ванильный сахар или ванилин по желанию.
01.03.2016
Бисквит с изюмом в мультиварке
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, цедра лимона, изюм, масло сливочноеДля приготовления пышного и вкусного бисквита не потребуется много времени и большого кулинарного опыта, если у вас есть мультиварка и правильный рецепт. В нашем рецепте нет ничего сложного, поэтому приготовить аппетитный десерт не составит труда. Смотрите и готовьте вместе с нами.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки,
- половина стакана изюма,
- 3 куриных яйца,
- половина стакана сахарного песка,
- 1 ч.ложка цедры лимона,
- 2 ч.ложки разрыхлителя,
- сливочное масло для смазывания чаши.
28.04.2015
Шоколадный бисквит в мультиварке на кипятке
Ингредиенты: мука, молоко, сахарный песок, порошок какао, яйца, сода, разрыхлитель теста, ванилин, подсолнечное масло рафинированное, водаГотовы освоить новый рецепт и порадовать домочадцев вкуснейший домашней выпечкой? У вас на кухне красуется мультиварка и вы готовы доверить ей все хлопоты по приготовлению главного героя дня? Засучивайте рукава, и запоминайте!
Чтобы приготовить чудесный шоколадный бисквит, вам понадобится следующий набор продуктов:
- пшеничная мука - 2 ст.,
- молоко - 1 ст.,
- сахар - 1,5 ст.,
- порошок какао - 6 ст. л.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сода - 1 ½ ч. л.,
- разрыхлитель - 1 ½ ч. л.,
- ванилин - 1 упаковка,
- подсолнечное масло ½ ст.,
- кипяток - 1 ст.
06.04.2015
Мраморный бисквит в мультиварке
Ингредиенты: Яйца, сахар, мука, какао порошок, ванилин, сливочное масло, сгущённое молокоСегодня хочу вам предложить приготовить мраморный бисквит в мультиварке. С огромной уверенностью могу сказать, что такой бисквит получается чудесный: рассыпчатый, высокий. Меня удивило то, что такой замечательный бисквит, как в мультиварке, у меня не получался еще ни разу.
Ингредиенты:
- сгущённое молоко – 1 банка;
- сахарный песок – 1 стакан;
- ванилин – 1 пакетик;
- яйца – 5 шт.;
- мука – 1 стакан;
- какао порошок – 3 ст. ложки.
04.04.2015
Бисквитный торт «Весенний» со сметанным кремом
Ингредиенты: мука пшеничная, сахар, яйца, разрыхлитель, масло сливочное, сметана, орех грецкийПодготовка любого праздничного стола - это всегда суета и чрезвычайная нехватка времени. Закуски, салаты, горячее... А как же десерт? Конечно, всегда можно купить торт в магазине, но есть и другой вариант - приготовить бисквитный торт «Весенний» со сметанным кремом. В результате получаем восхитительный десерт и экономию драгоценного времени.
Компоненты:
для бисквита:
- сахар - 150 гр.;
- сливочное масло – 10 гр.;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- мука пшеничная высшего сорта – 180 гр.;
- яйца - 6 шт.
для крема:
- сахар – 100 гр.;
- сметана жирная – 200 гр.
для украшения:
- ядра грецких орехов – 5 шт.
10.02.2015
Шоколадный шифоновый бисквит
Ингредиенты: мука, сахарный песок, яйца, растительное масло рафинированное, разрыхлитель, какао-порошок, растворимый кофе, сода, соль, водаУдивить и порадовать гостей и родных можно не выходя из дома, приготовив пышный ароматный шифоновый шоколадный бисквит в мультиварке. Продукты для его приготовления необременительны по цене, а всю основную работу выполнит ваша чудо-помощница - мультиварка. В результате на вашем столе появится шикарное, вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- мука высшего сорта - 200 граммов,
- растительное масло рафинированное - 125 мл,
- сахарный песок - 220 граммов,
- какао-порошок - 60 граммов,
- куриные яйца - 8 шт.,
- разрыхлитель для теста - 2 ч.ложки,
- вода - 175 мл,
- растворимый кофе - 2 ч.ложки,
- соль - 0,5 ч.ложки,
- сода - 1 ч.ложка.
12.01.2015
Торт с ананасами в мультиварке
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, крахмал, сметана, разрыхлитель, ванилин, ананасы, арахисИспечь торт в мультиварке сможет и ребенок. Ведь машина самостоятельно контролирует температуру выпечки, не дает бисквиту пригореть и опасть после окончания программы. Нам же остается лишь наслаждаться процессом и, конечно же, итоговым результатом. Неизменно положительным.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 3 яйца,
- 150 г сахара,
- 160 г муки,
- 10 г крахмала картофельного,
- 1 ч. л. разрыхлителя,
- ванилин.
Для начинки и украшения:
- 400 мг сметаны,
- 200 г сахара,
- ванилин,
- 1 банка консервированных ананасов,
- 150 г арахиса.
03.08.2014
Шоколадный торт в мультиварке со сметанным кремом
Ингредиенты: яйца, сахар, мука, сметана, шоколад, сахар, вода, ароматизатор, кондитерский бисерЕсли вы раздумываете, что подать к чаю, то обратите внимание на наш рецепт вкусного шоколадного тортика, который с легкостью вам испечет мультиварка. Вам нужно только лишь замесить тесто.
Для блюда понадобится:
для бисквита:
- четыре яйца;
- сахар - 1 ст.;
- мука пшеничная - 1 ст.;
для крема:
- сметана густая - 150 г;
- сахар - одна треть стакана;
- стандартная плитка шоколада;
для пропитки:
- сахар - половина стакана;
- вода - половина стакана;
- ароматизатор - пара капель;
для украшения:
- кондитерский бисер или сахарное драже;
- шоколад темный/черный.
26.06.2014
Бисквит с какао в мультиварке
Ингредиенты: мука пшеничная, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, масло сливочноеПредлагаем вам простой рецепт бисквита с какао или, как он по-другому называется, Мраморного бисквита. Прекрасный десерт к чаю, который готовится очень легко.
Для блюда понадобится:
- мука в/с - 180 г;
- яйца - 6 шт.;
- сахар - 150 г;
- разрыхлитель - 5 г;
- какао - 2 ст. ложки;
- сливочное масло - 1 ст. ложка без верха.
24.04.2014
Бисквит с лимоном и лимонной помадкой в мультиварке
Ингредиенты: мука, крахмал, сахарная пудра, лимон, яйца, сок лимона, , цедра лимона, сахар, мед, сливочное маслоВы наверное согласитесь, что если в десерт добавить сок лимона или цедру, вкус сразу же превратится из приторно-сладкого в освежающий. Подобные десерты любят не только дети, но и взрослые. Предлагаем вам приготовить нежный лимонный бисквит, который изнутри и сверху содержит лимонный сок и цедру. Особенно этот десерт успешен в летнюю пору, и наряду с мороженным и освежающими напитками он займет достойное место на праздничном столе.
Продукты:
для бисквита:
- крахмал – 2 ст. л.;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- пудра сахарная – 200 г;
- яйцо – 5 шт.;
- небольшой лимон – 2 шт.;
для помадки:
- сок половины 1 лимона, оставшийся во время приготовления теста;
- цедра 1 лимона, оставшийся во время приготовления теста;
- мука пшеничная – 2 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- мед – 0,5 чайной чашки;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. л.
04.11.2013
Бисквитный торт в мультиварке
Ингредиенты: Яйца, сахарный песок, мука пшеничная, ванильный сахар, сметана 21% жирности, шоколад, банан, вода, ароматизатор пищевой ром, ароматизатор пищевой коньякЕсли вы хотите удивить близких и гостей вкусным домашним тортом, но боитесь испортить выпечку, предлагаем вам испечь бисквитный торт в мультиварке. Очень вкусный торт с нежным кремом, несложный в приготовлении и экономичный. Даже если у вас не получается выпечка, с этим рецептом торт будет выше всяких похвал!
Список ингредиентов:
Для теста потребуется:
- куриные яйца - 4 шт.;
- сахар - 1 ст.;
- пшеничная мука - 1 ст.;
- ванильный сахар - 1 пакетик.
Для крема и украшения будет необходимо:
- жирная сметана - 300 г;
- сахар - ½ ст.;
- шоколад - 50 г;
- банан - 1 шт.
Для сиропа потребуется:
- вода - ½ ст.;
- сахар - ½ ст.;
- пищевой ароматизатор ром или коньяк.
« назад
[ 1 ]
далее »