Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофель-суфле
Картофель-суфле
Овощной суп пюре
Овощной суп пюре
Бисквитный кулич
Бисквитный кулич
Классический щавелевый суп с яйцом  и с курицей
Классический щавелевый суп с яйцом и с курицей
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Абрикосовое варенье с косточками и орехами
Постное тесто для пирогов
Постное тесто для пирогов

Рыбные оладьи


Рыбные оладьи
Опубликовано 11.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для моей семьи я всегда готовлю разнообразные блюда, ведь не будешь ежедневно есть одну овсяную кашу или только буженину. Меню должно быть всесторонним и включать в себя и молочные продукты, и рыбу, и овощи. Из рыбы можно придумать массу блюд, но ваше внимание, наверное, в первую очередь привлекут те рецепты, которые можно приготовить не только вкусно, но и быстро, просто. Очень удобно готовить рыбу, ведь она готовится около 20 минут, поэтому в любой день, в любой час вы приготовите вкусный и полезный ужин для всей семьи. Рыбу полезно употреблять как детям, так и взрослым. Ее мясо отличнейшим образом усваивается, поэтому почаще покупайте рыбу и готовьте для родных полезные и вкусные блюда. Сегодня мое меню стало разнообразнее еще на один рецепт. Я приготовила аппетитные и питательные рыбные оладьи, получилось ну очень вкусно! И скорее с вами делюсь рецептом. Для рыбных оладий подойдёт как филе рыбы, так и фарш. Сегодня для ускорения процесса готовки я купила лососевый фарш, из него оладьи выходят не только вкусными, но и красивыми по цвету. Если филе некоторой рыбы может быть сероватым (хек, минтай, путасу), то из лосося оладьи получаются приятного розового оттенка.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 300 грамм рыбного фарша,
- 1 репчатый лук,
- 1 куриное яйцо,
- 1 столов. л. майонеза,
- 2 столов. л. муки,
- соль по вкусу,
- растительное масло для обжаривания.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйца

В размороженный рыбный фарш вбиваю куриные яйца. На такое количество фарша вполне хватает одного крупного яйца. Фарш также соли, можно и поперчить, если будет желание.


Нарезать лук

Нарезаю кубиками лук и добавляю к фаршу. Оладьи с луком в сто раз вкуснее, чем без него.


Добавить майонез

Для мягкости оладий добавляю в тесто майонез. Он может быть любой жирности и даже домашнего приготовления.


Насыпать муку

Насыпаю в тесто еще немного муки, не более 2-х ложек. Перемешиваю и получаю отличное тесто для рыбных оладушек.




Выложить на сковородку

Ложкой выкладываю оладьи и начинаю жарить на растительном масле. Огонь должен быть средним.


Пожарить

Каждый оладушек вовремя переворачиваю, чтобы они не пригорели, а просто хорошо прожарились.


Приятного аппетита

Горячие оладьи выкладываю на тарелку и подаю к столу, хотя стоит отметить, что они хороши и в холодном виде. Bon Appetite!
Обратите внимание еще на рецепт вкусных и сытных рыбных котлет.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!