Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кабачки как грузди на зиму
Кабачки как грузди на зиму
Яблочный джем
Яблочный джем
Рагу из овощей
Рагу из овощей
Новогоднее печенье «Санта»
Новогоднее печенье «Санта»
Рулетики из баклажан с корейской морковью
Рулетики из баклажан с корейской морковью
Торт с мишкой Тедди
Торт с мишкой Тедди
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем для торта

Классический салат "Мимоза" с сыром и сливочным маслом


Классический салат "Мимоза" с сыром и сливочным маслом
Опубликовано 18.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этом году у моего мужа юбилей, поэтому придется накрывать шикарный стол. Нет, вы не подумайте, я не расстроилась, наоборот мне это в радость, я очень люблю готовить и радовать гостей новыми блюдами. Как всегда за неделю до праздника, я начала выискивать рецепты того, что буду подавать на стол. Нашла много интересного, но больше всего меня заинтересовал, казалось бы, всем нам давно знакомый рецепт салата «Мимоза», но не обычный, как мы привыкли готовить, а классический - с сыром и сливочным маслом, но без картошки и моркови. Ну вот, и пролетело шесть дней, завтра моему любимому мужу исполнится сорок, как же всё таки быстро летит время. За полчаса до прихода гостей, стол уже был накрыт. Гости очень хвалили приготовленные мною блюда, но вот рецепт салата «Мимоза», у меня попросил, чуть ли не каждый. И правда, он получился очень необычным и довольно вкусным, совсем не таким, как "Мимоза" с морковью и картофелем. Попробуйте обязательно этот рецепт, я уверенна, что он вам обязательно придется по вкусу.

Ингредиенты:
- 1 банка консервы,
- 3 куриных крупных по размеру яйца (лучше использовать домашние яйца),
- 50 грамм сливочного масла,
- 50 грамм твердого сыра,
- майонез,
- 20 грамм лука.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Куриные яйца отварите. Отделите белок от желтка. Нарежьте мелко белки и желтки.


нарежьте белки и желтки

На круглое блюдо выложите куриные белки.


выложите белки

Сверху на них выложите твердый сыр, который предварительно натрите на мелкой терке.


выложите сыр

На сыр выложите консервы. Лучше предварительно их выложить в дуршлаг и дать стечь лишнему маслу.




выложите консервы

Промажьте консервы майонезом.


промажьте майонезом

Затем нарежьте лук, выложите его сверху на консервы.


нарежьте лук

Сверху на лук выложите половину яичных желтков. Смажьте их майонезом.
Сверху выложите натертое на мелкой терке сливочное масло.


выложите масло

В завершение выложите оставшиеся яичные желтки.
Украсьте салат веткой укропа.




готовый салат

Еще один очень популярный вариант этого салата - "Мимоза" с рисом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!