Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальный кулич без дрожжей
Пасхальный кулич без дрожжей
Десерт из белков под персиковым соусом "Снежки"
Десерт из белков под персиковым соусом "Снежки"
Глазурь из сахарной пудры и воды
Глазурь из сахарной пудры и воды
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет с маком из дрожжевого теста
Салат "Нежность" с ветчиной
Салат "Нежность" с ветчиной
Запеченная курица с овощами
Запеченная курица с овощами
Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами
Свинина по-французски с грибами, сыром и помидорами

Как приготовить салат "Мимоза"


Как приготовить салат "Мимоза"
Опубликовано 04.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Этот салат простой в приготовлении. Однако он сможет украсить любой праздничный стол. Особенно на 8 марта. Ведь именно к этому празднику распускается мимоза. Так почему бы не подарить любимым людям еще одну "Мимозу"?
Итак, как приготовить салат "Мимоза"?

Ингредиенты:
1. Майонез.
2. Вареная картошка – 3 штуки.
3. Рыбные консервы в масле, лучше «Сардина» или «Сардинелла» - 1 штука.
4. Яйца вареные – 4 штуки.
5. Вареная морковка– 3 штуки.
6. Лук свежий – 3 штуки.
Рецепт с фото пошагово:
Вариантов салата существует немало. Мы же приготовим рыбный салат "Мимоза".
Отварите картофель, морковь и яйца. Картофель и морковь натрите на крупной терке. Рыбные консервы выложите в тарелку, предварительно сцедив масло, разотрите вилкой до однородной массы. Лук мелко порежьте. Отделите в яйцах белок от желтка. Белок мелко порежьте или тоже потрите на терке. Яичный желток положите в тарелку и разомните вилкой.


Потертый картофель
1 слой – На дно салатника выкладываем потертый картофель. Смазываем майонезом.


Рыбные консервы
2 слой – Рыбные консервы. Слой майонеза.


Яичные белки
3 слой – Порубленные яичные белки. Слой майонеза.




Тертая морковь
4 слой – Тертая вареная морковка. Слой майонеза.


Порезанный лук
5 слой – Мелко порезанный лук. Слой майонеза.




Яичные желтки
6 слой – Яичные желтки, растертые предварительно вилкой.
Как видите, приготовление салата "Мимоза" заняло совсем немного времени.
А если хотите чего-нибудь нестандартного на 8 марта, попробуйте салат "Букет роз".
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.03.2012 / 20:44
А я еще сыр добавляю. Вкуснятина.
04.04.2012 / 19:49
Хорошо, что выставили рецепт. Спасибо! Я уже и вкус его забыла.
05.04.2012 / 11:47
с детства слышала про этот салат, но не разу не делала, теперь обязательно приготовлю после токого подробнейшего рецепта
09.04.2012 / 21:46
Однако, и правда простой салат, я не любитель готовить, но похоже с этим справлюсь...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!