Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Смузи "Пина колада"
Смузи "Пина колада"
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте
Жареные пирожки с капустой на дрожжевом тесте
Кавардак – густой суп с мясом и овощами
Кавардак – густой суп с мясом и овощами
Тушеная капуста с грибами и томатами
Тушеная капуста с грибами и томатами
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Индейка в сметанном соусе на сковороде
Грушевое варенье с орехами в мультиварке
Грушевое варенье с орехами в мультиварке
Гречневая лапша с курицей и овощами
Гречневая лапша с курицей и овощами

Как приготовить салат "Мимоза"


Как приготовить салат "Мимоза"
Опубликовано 04.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Этот салат простой в приготовлении. Однако он сможет украсить любой праздничный стол. Особенно на 8 марта. Ведь именно к этому празднику распускается мимоза. Так почему бы не подарить любимым людям еще одну "Мимозу"?
Итак, как приготовить салат "Мимоза"?

Ингредиенты:
1. Майонез.
2. Вареная картошка – 3 штуки.
3. Рыбные консервы в масле, лучше «Сардина» или «Сардинелла» - 1 штука.
4. Яйца вареные – 4 штуки.
5. Вареная морковка– 3 штуки.
6. Лук свежий – 3 штуки.
Рецепт с фото пошагово:
Вариантов салата существует немало. Мы же приготовим рыбный салат "Мимоза".
Отварите картофель, морковь и яйца. Картофель и морковь натрите на крупной терке. Рыбные консервы выложите в тарелку, предварительно сцедив масло, разотрите вилкой до однородной массы. Лук мелко порежьте. Отделите в яйцах белок от желтка. Белок мелко порежьте или тоже потрите на терке. Яичный желток положите в тарелку и разомните вилкой.


Потертый картофель
1 слой – На дно салатника выкладываем потертый картофель. Смазываем майонезом.


Рыбные консервы
2 слой – Рыбные консервы. Слой майонеза.


Яичные белки
3 слой – Порубленные яичные белки. Слой майонеза.




Тертая морковь
4 слой – Тертая вареная морковка. Слой майонеза.


Порезанный лук
5 слой – Мелко порезанный лук. Слой майонеза.


Яичные желтки
6 слой – Яичные желтки, растертые предварительно вилкой.
Как видите, приготовление салата "Мимоза" заняло совсем немного времени.
А если хотите чего-нибудь нестандартного на 8 марта, попробуйте салат "Букет роз".
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.03.2012 / 20:44
А я еще сыр добавляю. Вкуснятина.
04.04.2012 / 19:49
Хорошо, что выставили рецепт. Спасибо! Я уже и вкус его забыла.
05.04.2012 / 11:47
с детства слышала про этот салат, но не разу не делала, теперь обязательно приготовлю после токого подробнейшего рецепта
09.04.2012 / 21:46
Однако, и правда простой салат, я не любитель готовить, но похоже с этим справлюсь...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!