Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель
Запеканка из овощей-гриль под соусом бешамель
Вкусные кабачки с чесноком в духовке
Вкусные кабачки с чесноком в духовке
Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Тефтели из куриного фарша с рисом и подливкой
Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем
Лечо из огурцов с помидорами, морковью и болгарским перцем
Редька с луком в маринаде
Редька с луком в маринаде
Творожная пасха с шоколадом
Творожная пасха с шоколадом
Тесто для пиццы с сухими дрожжами
Тесто для пиццы с сухими дрожжами

Классический форшмак из сельди


Классический форшмак из сельди
Опубликовано 17.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень часто я балую членов своей семьи вкуснейшей, ароматнейшей и соленой закуской – форшмаком из селедки. Готовлю я его всегда по классическому рецепту от Юлии Высоцкой, так как мне кажется, что он наиболее удачный. Для приготовления данного блюда я всегда покупаю селедку довольно крупную по размеру, так как она по вкусу намного жирнее и вкуснее той, которая мелкая по размеру. Также я стараюсь всегда выбрать рыбу с выпуклым брюшком, так как этот момент чаще всего свидетельствует о том, что рыба будет с молоком, или же, что еще лучше, с икрой, которую в нашей семье обожают все и буквально «дерутся» за нее. Можно также готовить форшмак из соленой скумбрии.
Если у вас не было возможности или вы по какой-то из причин ни разу не пробовали форшмак, но мой рецепт вас сильно заинтересовал, тогда незамедлительно приступайте к его готовке вместе со мной. Вы удивитесь, но рецепт довольно простой, так как все ингредиенты нужно всего лишь перекрутить на мясорубке. Если у вас нет мясорубки, тогда используйте блендер, он также прекрасно справиться с данным процессом.

Ингредиенты:
- 0,5 сельди,
- кусок хлеба (я использовала батон),
- 50 миллилитров самого обычного молока (жирность не имеет никакого значения),
- 20 грамм репчатого лука,
- сливочное масло по вкусу,
- ¼ часть маленького по размеру яблока.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Хлеб наломайте на мелкие куски, выложите их в миску. Залейте молоком.


залейте хлеб молоком

Соберите электрическую мясорубку, подключите к питанию.
Перекрутите на мясорубке сельдь. Обязательно очистите ее предварительно, шкуру тоже снимите.


перекрутите сельдь

Затем немного сдавите хлеб, чтобы сбежало лишнее молоко. Перекрутите хлеб на мясорубке.


перекрутите хлеб

С луком и яблоком проведите такие же действия.




перекрутите яблоко

Итак, все ингредиенты перекручены.
Теперь добавьте к ним мягкое сливочное масло и перемешайте форшмак столовой ложкой. Количество сливочного масла контролируйте согласно вкусовым предпочтениям.


добавьте масло



готовый форшмак

Вкусным получается и форшмак с яйцом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.02.2018 / 09:12
Невероятно вкусная и нежная закуска, я раньше ее никогда не делала, но на Новый год попробовала у подруги - очень понравилось, и делается легко, и все ингредиенты доступные. Попробовала сама делать дома - получилось. Делала тоже по такому рецепту в первый раз. А в следующий добавила вареные яйца и морковь. Получилось очень интересно. А вот яблочко мне там не особо нравится, в следующий раз наверное исключу этот компонент. А хлеб наверное можно и в сливках вымачивать, может вкус немного поменяется. Через мясорубку не перекручиваю, использую блендер, мне нравится больше мелкими кусочками.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!