Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с рисом и фрикадельками
Суп с рисом и фрикадельками
Варенье из яблок с корицей и грецкими орехами
Варенье из яблок с корицей и грецкими орехами
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Пирог с персиками
Пирог с персиками
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с говядиной
Варенье из кабачков
Варенье из кабачков
Шоколадно-банановый пирог на йогурте без яиц
Шоколадно-банановый пирог на йогурте без яиц

Дрожжевые розочки с сахаром


Дрожжевые розочки с сахаром
Опубликовано 13.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот такие аппетитные розочки из дрожжевого теста с сахаром легко испечете и вы, если посмотрите мой рецепт с фото. Я часто готовлю их для своей дочурки, а она очень энергичный ребёнок, поэтому на аппетит не жалуется. Когда она дома, конечно проще, а вот когда уходит в школу, то жалуется, что после третьего урока сильно хочется кушать. Довольно таки долгое время, я давала ей деньги, и она покупала себе булочку с чаем. И так было до тех пор, пока я сама не попробовала школьную выпечку. Мало того, что она крошечная, так еще и не очень вкусная, а стоит довольно таки не дешево. И тогда я решила сама освоить домашнюю выпечку и печь своей крохе вкусняшки собственноручно. Как оказалось, дело это не такое уж и сложное, и уже через неделю я нашла довольно таки простой в приготовлении, но безумно вкусный рецепт розочек из дрожжевого теста. Когда моя малявка попробовала эту вкуснятину, то была на седьмом небе от её безупречного вкуса. Так что теперь я пеку розочки из дрожжевого теста дочке в школу сама.
Необходимые составляющие:
- 300 миллилитров воды,
- щепотка соли,
- 40 грамм сахара в тесто и 1 стакан для начинки,
- 2 столовых ложки любого масла,
- 1 чайная ложка дрожжей,
- 500 грамм муки.



необходимые ингредиенты
Приготовление
В большую миску влейте воду. Всыпьте соль и сахар, перемешайте.


добавьте сахар



добавьте соль

Добавьте дрожжи и снова все немного перемешайте.


добавьте дрожжи

Затем сразу же добавьте муку, влейте масло и интенсивно вымесите тесто. Процедуру делайте не менее 5-7 минут.
Оставьте тесто на час для поднятия. Обомните его через час и оставьте еще раз для поднятия, только уже на 30 минут.




готовое тесто

Готовое тесто выложите на коврик.
Скалкой его раскатайте. С дрожжевым тестом сложновато работать, но потерпите, результат оправдает ваши старания.


раскатайте в пласт

Присыпьте хорошо тесто сахаром.


присыпьте сахаром

Затем сверните пласт рулетом.




сверните рулетом

Теперь просто нарежьте его на куски.


нарежьте на куски

Возьмите кусок и с снизу как бы скрепите края. Таким образом, у вас выйдет розочка.


получится розочка

Выложите розочки с сахаром на противень и отправьте их в духовку на 20-25 минут. Температура – 1900С.


выложите на противень





готовые розочки

Так же можно испечь дрожжевые булочки с корицей.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Минтай в сметане с морковью и луком
Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!