Крем для "Наполеона" со сметаной и сгущенкой
Опубликовано 26.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я все же решила рассказать о своем самом любимом креме со сметаной и сгущенкой, который я очень часто делаю, особенно для "Наполеона". Мне он нравится тем, что по структуре он выходит гладким, вкусным, но самое главное – повторяет рельефность. Именно поэтому данным кремом я очень часто даже торт украшаю, делая на нем красивые узоры или звездочки. Если у вас никогда не получался белковый крем, который довольно трудный, да еще и вредный по приготовлению, тогда советую вам опробовать именно данный рецептик. Я думаю, что данный крем вам понравится настолько. Что все торты вы будет ним смазывать, да еще и украшать. Если у вас в семье есть ребенок, тогда рекомендую в крем еще добавлять творог (желательно домашний). Так крем приобретет еще более утонченный и непревзойденный вкус.
Сразу хочу предупредить, что крем не получится в том случае, если вы надумаете сэкономить и купить сметану низкого содержания жирности или же вообще сметанный продукт. Кончено, можно использовать такого рода сметану, однако, в таком случае, необходимо будет обязательно в крем добавить загуститель для сметаны. Таким образом, вы купите дешевую сметану с низким содержанием жирности и еще загуститель, и по цене выйдет, аналогична стоимость жирной сметане. Поэтому рекомендую сразу же ее приобретать.
Ингредиенты:
- 250 грамм сметаны,
- 100 грамм сгущенного молока,
- 1 столовая ложка сахара.
Рецепт с фото пошагово:
Выложите сметану в глубокую емкость, у меня это обычная салатная миска.
Взбейте сметану совсем чуточку.
Затем добавьте в нее столовую ложку сахара, снова чуточку все взбейте.
Влейте сгущенное молоко.
Теперь взбивайте сметану до тех пор, пока она не станет густой.
Время взбивания я не могу написать, так как все зависит от мощности вашего миксера. К примеру, я крем взбиваю за 3 минуты, но миксер у меня мощностью 450 W.
Любителям нестандартных десертов понравится торт Наполеон с шоколадным кремом.
Взбейте сметану совсем чуточку.
Затем добавьте в нее столовую ложку сахара, снова чуточку все взбейте.
Влейте сгущенное молоко.
Теперь взбивайте сметану до тех пор, пока она не станет густой.
Время взбивания я не могу написать, так как все зависит от мощности вашего миксера. К примеру, я крем взбиваю за 3 минуты, но миксер у меня мощностью 450 W.
Любителям нестандартных десертов понравится торт Наполеон с шоколадным кремом.
- Крем из сгущенки и сметаны для торта
- Медовый торт со сметанным кремом
- Сметанный крем для торта
- Торт «Монастырская изба»
- Бисквитный торт со сметанным кремом
- Тыквенный торт со сметанным кремом
- Торт «Дамские пальчики» со сметанным кремом
- Крем для торта из домашней сгущёнки
Комментарии