Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром
Опубликовано 26.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат "Невеста" с курицей и плавленным сыром не только вкусный, но и очень привлекательный. На праздничном столе он будет сразу выделяться, а его вкус надолго запомнится всем гостям. Сам процесс приготовления салата не такой сложный, поэтому с первого раза вы все сможете повторить. Многие продукты у вас просто будут дома в холодильнике, некоторые возможно вам придется подкупить. Запаситесь курицей и плавленным сыром. Из них вы сможете приготовить салат "Невеста", а картошка, яйца, лук и морковка всегда есть в доме у любой хозяйки. Для пропитки воспользуйтесь сметаной, она идеально подходит для ингредиентов, и вы получите идеальный салат для вашего застолья. Сделайте красивую презентацию салата, и ваши гости оценят ваши старания. Рецепт с фото нежнейшего салата я подробно для вас описала, так что удивите и вы своих родных этим блюдом. Думаю, вам понравится и такой салат "Белочка" из плавленного сырка.
Необходимые продукты:
- 1 куриное филе,
- 100 гр. плавленного сыра,
- 1 картофелина,
- 1 небольшая морковка,
- 2 шт. куриных яйца,
- 1 небольшая репчатая луковка,
- 150-180 гр. сметаны,
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом занимаемся луком, его чистим, шинкуем тонкими полосками и заливаем крутым кипятком. Через 1-2 минуты сливаем и заливаем ледяной водой. Жидкость сливаем и лук готов для салата. Он будет неострый и без резкого запаха. Такая процедура очень хороша для любого салата, в котором есть свежий репчатый лук.
Отвариваем корнеплоды в кожуре (картошку и морковку). Потом остужаем, чистим и трем на терке. Выбираем мелкую сторону.
Также куриные яйца варим вкрутую, чистим и трем отдельно белки, отдельно желтки.
Варим куриное филе, слегка присаливаем и режем квадратиками.
Собираем салат, выкладываем его слоями через специальное салатное кольцо или просто в салатник. Продукты выкладываем таким образом: курица, лук, картошка, желтки, натертый плавленный сыр, морковка, белки. Каждый слой по чуть-чуть пропитываем сметаной, картошку и яйца можно присолить.
Декорируем салат вареной морковкой, вернее цветочками из морковки, используем и зелень. Хочу также обратить ваше внимание на рецепт сырного супа с плавленным сыром.
Снимаем формировочное кольцо и презентуем салат всем гостям. Bon Appetite!
- Салат с копченой курицей и сыром "Наслаждение"
- Салат с курицей, сухариками и сыром
- Еврейский салат
- Грибной суп с курицей и плавленым сыром
- Салат с курицей и мандаринами
- Салат с виноградом и сыром
- Праздничный салат с курицей «Звёздная поляна»
- Салат с морковью и сыром
Комментарии
Комментариев нет..