Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт из пряников с бананами
Торт из пряников с бананами
Рецепт торта "Захер"
Рецепт торта "Захер"
Ароматный и остренький маринад для огурцов и помидор
Ароматный и остренький маринад для огурцов и помидор
Сладкая подставка для пасхальных яиц
Сладкая подставка для пасхальных яиц
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом
Как варить нут после замачивания
Как варить нут после замачивания
Маринованная капуста быстрого приготовления
Маринованная капуста быстрого приготовления

Крем для "Медовика" из сгущенки


Крем для "Медовика" из сгущенки
Опубликовано 26.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы часто готовите домашние тортики и перед вами всегда стоит выбор относительно того, каким же кремом смазать готовое творение? Я хочу порекомендовать непередаваемо-нежный и просто вкуснейший крем со сгущенкой, который подходит как для "Медовика", так и многих других тортов. Вы знаете, данный крем универсальный тем, что ним можно не только смазывать коржи, но и смело украшать готовое сладкое лакомство, которое вы приготовите. Сметанный крем не может этим похвастаться. К примеру, смело можно сделать насадкой «звездочка» какие-нибудь рельефные бордюрки или же обычные капли-звездочки. В общем, проявляйте фантазию в полном объеме. Также я хочу сказать, что данным кремом очень часто кондитеры выравнивают торт для покрытия его в дальнейшем мастикой. Как видите, данный крем применяется для различных целей, но, самое главное – он готовится легко и очень быстро.
Ингредиенты:
- 0,5 банки сгущенного молока,
- 1 упаковка сливочного масла весом 180 грамм.


необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Самое важное правило по приготовлению данного крема – сливочное масло должно быть мягким, именно поэтому, процесс готовки крема начинайте только после того, как оно немного полежит на столе при комнатной температуре.
Итак, масло можете нарезать на куски и или же просто так выложить в подходящую глубокую миску.

выложите масло
С помощью миксера или кухонного комбайна с нужным венчиком взбейте масло.

взбейте масло
После этого начните в него вливать сгущенное молоко и продолжайте дальше взбивать крем.

начните вливать сгущенное молоко



продолжайте взбивать
Взбивайте крем пока он не станет гладким, приблизительно минуту.

взбивайте пока не станет гладким
После этого смело можете как смазать данным кремом коржи торта «Медовик», так и просто использовать его для украшения.



готовый крем
Вкусным также получается "Медовик" с заварным кремом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!