Крем для "Медовика" из сгущенки
Опубликовано 26.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы часто готовите домашние тортики и перед вами всегда стоит выбор относительно того, каким же кремом смазать готовое творение? Я хочу порекомендовать непередаваемо-нежный и просто вкуснейший крем со сгущенкой, который подходит как для "Медовика", так и многих других тортов. Вы знаете, данный крем универсальный тем, что ним можно не только смазывать коржи, но и смело украшать готовое сладкое лакомство, которое вы приготовите. Сметанный крем не может этим похвастаться. К примеру, смело можно сделать насадкой «звездочка» какие-нибудь рельефные бордюрки или же обычные капли-звездочки. В общем, проявляйте фантазию в полном объеме. Также я хочу сказать, что данным кремом очень часто кондитеры выравнивают торт для покрытия его в дальнейшем мастикой. Как видите, данный крем применяется для различных целей, но, самое главное – он готовится легко и очень быстро.
Ингредиенты:
- 0,5 банки сгущенного молока,
- 1 упаковка сливочного масла весом 180 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Самое важное правило по приготовлению данного крема – сливочное масло должно быть мягким, именно поэтому, процесс готовки крема начинайте только после того, как оно немного полежит на столе при комнатной температуре.
Итак, масло можете нарезать на куски и или же просто так выложить в подходящую глубокую миску.
С помощью миксера или кухонного комбайна с нужным венчиком взбейте масло.
После этого начните в него вливать сгущенное молоко и продолжайте дальше взбивать крем.
Взбивайте крем пока он не станет гладким, приблизительно минуту.
После этого смело можете как смазать данным кремом коржи торта «Медовик», так и просто использовать его для украшения.
Вкусным также получается "Медовик" с заварным кремом.
Итак, масло можете нарезать на куски и или же просто так выложить в подходящую глубокую миску.
С помощью миксера или кухонного комбайна с нужным венчиком взбейте масло.
После этого начните в него вливать сгущенное молоко и продолжайте дальше взбивать крем.
Взбивайте крем пока он не станет гладким, приблизительно минуту.
После этого смело можете как смазать данным кремом коржи торта «Медовик», так и просто использовать его для украшения.
Вкусным также получается "Медовик" с заварным кремом.
- Крем из сгущенки и сметаны для торта
- Крем для торта из домашней сгущёнки
- Медовый торт со сметанным кремом
- Крем из сгущёнки и сливочного масла
- Медовик с черносливом
- Заварной крем со сгущенным молоком
- Медовик со сметанным кремом
- Крем из кефира для торта
Комментарии
Комментариев нет..