Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Новогодний салат "12 без 5"
Новогодний салат "12 без 5"
Лепёшки на воде и муке
Лепёшки на воде и муке
Рыбный пирог в мультиварке
Рыбный пирог в мультиварке
Салат "Рояль"
Салат "Рояль"
Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Салат "Корзинка"
Салат "Корзинка"

Отбивные из свинины


Отбивные из свинины
Опубликовано 23.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я настолько люблю мясо, что не могу себе отказывать в удовольствии, отведать иногда вкуснейшую сочную свиную отбивную в духовке. Если вы или ваши родные такие же мясоеды, тогда рецепт с фото именно для вас. Такие отбивные из свинины в духовке прекрасно подойдут к праздничному столу, гости точно будут в восторге, получается очень очно и вкусно. Для этого рецепта я покупаю именно отбивную свинины, это кусок очень удобно нарезать порционно, да он в принципе и есть для этого рецепта, поэтому, советую. Помимо самого мяса сделаем тройную панировку, сверху получится хрустящая корочка, а внутри сочный кусок мяса. Также предлагаю добавить к мясу чеснок, немного сметаны и сыр, получится бесподобно. На гарнир подавать можно овощной салат, соленья, запеченный картофель или макароны.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- свиная отбивная – 200 гр.,
- сыр твердый – 30 гр.,
- сметана – 1 ст.л.,
- чеснок – 1 зубчик,
- тимьян – 2 щепотки,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло – 2 ст.л.,
- панировочные сухари и мука – по 5-6 ст.л.,
- яйца куриные – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Отбить мясо
Разрезать отбивную на порционные кусочки. Переложить кусок мяса на рабочую поверхность, укрыть пищевой пленкой, отбить молотком с обеих сторон.

Приправить специями
После мясо притрусить с обеих сторон тимьяном, солью и перцем.

Выкладываем в миску
В одну миску насыпать пшеничную муку, обвалять мясо в муке с обеих сторон.

Обвалять в яйцах
В отдельной миске взболтать куриное яйцо, окунуть отбивную в яйцо.



Обвалять в сухарях
После переложить мясо в панировочные сухари, щедро запанировать мясо сухарями.

Выкладываем в форму
Прогреть сковороду и буквально по несколько секунд с каждой стороны поджарить мясо на большом огне, чтобы просто схватилась панировка. Переложить мясо в жаропрочную емкость. Духовку прогреть до 180 градусов.



Промазать сметаной
Зубок чеснока натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и смазать отбивную.

Натереть сыр
Сыр натереть на мелкой терке и засыпать сыром отбивную. Запекать мясо 25 минут. После отбивную подавать к столу. Обязательно посмотрите как готовить отбивные с грибами и сыром в духовке.



Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.01.2018 / 11:32
Тоже люблю мясо во всех видах и отбивные - это ммм... вкуснятинка. Главное - чтобы не было мясо сухое.
Готовлю так же, только панировку в сухарях пропускаю (для меня это и лишние калории и вкус сухарей слишком забивает вкус мяса). Ем отбивную с помидорами и зеленью (хотя, можно с чем угодно)
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!