Бефстроганов из говядины с грибами
Опубликовано 21.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Совершенно случайно у меня появилось еще одно любимое блюдо, которое называется необычно – бефстроганов из говядины с грибами. Вы знаете, данная вкусность меня очень сильно поразила своим изумительным вкусом. Я знала, что грибы идеально сочетаются c мясом, но, чтоб настолько, я даже представить не могла. Рецепт с фото этого блюда я сегодня для вас любезно подготовила.
Для того, чтобы блюдо вышло вкусным, советую готовить его также, как и я. В процессе приготовления вы точно не встретите трудности. Но, если у вас будут возикать какие-то вопросы, спрашивайте.
Для того, чтобы приготовить данное блюдо нужно подготовить не только хороший кусок говядины, но и грибы. Можно отдать предпочтение шампиньонам, но еще лучше использовать лесные грибы, так как именно они более ароматные, да и растут в естественных условиях. Я использовала для приготовления данного блюда грибы синеножки. Также посмотрите как приготовить бефстроганов из свинины.
Продукты, которые потребуются:
- ¼ части лука (если он большой),
- кусок говядины,
- 2 столовых ложки майонеза или сметаны,
- 1 столовая ложка муки,
- соль и перец,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 100 грамм грибов.
Рецепт с фото пошагово:
Нарежьте лук и грибы. Обжарьте лук слегка в небольшом количестве растительного масла.
Выложите к нему затем грибы. Обжарьте их в течение 3-5 минут. Затем добавьте майонез и горчицу, влейте немного воды, добавьте соль и перец.
Говядину вымойте, после этого нарежьте ее соломкой. Чтобы мясо удобно было резать, прежде всего, наточите хорошо нож для мяса. После этого, режьте мясо поперек волокон. Именно таким образом его легче будет нарезать.
На отдельной сковороде обжарьте куски говядины на сильном огне в небольшом количестве масла. К мясу добавьте муку.
Переложите мясо к грибной массе. Накройте сковороду крышкой и тушите его на протяжении 30 минут на слабом огне. Обязательно посмотрите что еще можно можно приготовить из говядины на второе быстро и вкусно.
- Рецепт бефстроганов из говядины
- Стейк из говядины в красном вине
- Гуляш в мультиварке из говядины
- Жаркое из говядины с картошкой
- Ризотто с картофелем и грибами
- Суп-гуляш из говядины
- Бефстроганов из свинины
- Гуляш из говядины или телятины с подливой
Комментарии
22.01.2018 / 15:03
Алина
Стр: [1] »