Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Парамониха"
Салат "Парамониха"
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Консервированные яблоки в мятном сиропе
Консервированные яблоки в мятном сиропе
Американский салат "Коул слоу"
Американский салат "Коул слоу"
Куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки в духовке
Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Картофельный пирог на сковороде
Картофельный пирог на сковороде

Бефстроганов из говядины с грибами


Бефстроганов из говядины с грибами
Опубликовано 21.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Совершенно случайно у меня появилось еще одно любимое блюдо, которое называется необычно – бефстроганов из говядины с грибами. Вы знаете, данная вкусность меня очень сильно поразила своим изумительным вкусом. Я знала, что грибы идеально сочетаются c мясом, но, чтоб настолько, я даже представить не могла. Рецепт с фото этого блюда я сегодня для вас любезно подготовила.
Для того, чтобы блюдо вышло вкусным, советую готовить его также, как и я. В процессе приготовления вы точно не встретите трудности. Но, если у вас будут возикать какие-то вопросы, спрашивайте.
Для того, чтобы приготовить данное блюдо нужно подготовить не только хороший кусок говядины, но и грибы. Можно отдать предпочтение шампиньонам, но еще лучше использовать лесные грибы, так как именно они более ароматные, да и растут в естественных условиях. Я использовала для приготовления данного блюда грибы синеножки. Также посмотрите как приготовить бефстроганов из свинины.


необходимые ингредиенты

Продукты, которые потребуются:

- ¼ части лука (если он большой),
- кусок говядины,
- 2 столовых ложки майонеза или сметаны,
- 1 столовая ложка муки,
- соль и перец,
- 1 столовая ложка горчицы,
- 100 грамм грибов.
Рецепт с фото пошагово:


нарежьте лук и грибы

Нарежьте лук и грибы. Обжарьте лук слегка в небольшом количестве растительного масла.


добавьте майонез

Выложите к нему затем грибы. Обжарьте их в течение 3-5 минут. Затем добавьте майонез и горчицу, влейте немного воды, добавьте соль и перец.


нарежьте мясо

Говядину вымойте, после этого нарежьте ее соломкой. Чтобы мясо удобно было резать, прежде всего, наточите хорошо нож для мяса. После этого, режьте мясо поперек волокон. Именно таким образом его легче будет нарезать.


обжарьте говядину

На отдельной сковороде обжарьте куски говядины на сильном огне в небольшом количестве масла. К мясу добавьте муку.




добавьте муку



добавьте мясо

Переложите мясо к грибной массе. Накройте сковороду крышкой и тушите его на протяжении 30 минут на слабом огне. Обязательно посмотрите что еще можно можно приготовить из говядины на второе быстро и вкусно.


готовый бефстроганов

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.01.2018 / 15:03
Одно из самых любимых блюд моей семьи. Но кусочки я режу покрупней, они тогда нежнее и мягче на вкус. Обязательно обжаривают их в хорошо разогретом масле, чтобы они получились как лакированные. А соус - это отдельная история, я помимо муки еще обязательно туда добавляю молоко, немного сметаны и горчицу, вкус получается невероятный. Грибы обжариваю отдельно, предпочитаю шампиньоны. Кто любит, тот может добавить несколько листочков розмарина, немного необычный аромат получается, на любителя. Такой вариант мяса не стыдно поставить и на стол для гостей, беспроигрышный вариант, рекомендую!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!