Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Печеночный салат с фасолью
Печеночный салат с фасолью
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Цветочная поляна"
Жаркое  с солеными огурцами "Покровский трактир"
Жаркое с солеными огурцами "Покровский трактир"
Кокосовый десерт с карамелью
Кокосовый десерт с карамелью
Оригинальный салат к Хэллоуину
Оригинальный салат к Хэллоуину
Дрожжевое слоеное тесто
Дрожжевое слоеное тесто
Форель радужная, запеченная в фольге
Форель радужная, запеченная в фольге

Салат Хе из мяса с морковью


Салат Хе из мяса с морковью
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я готовила любимое блюдо моего мужа – салат Хе из мяса с морковью, и вот спешу также с вами поделиться своим рецептом с пошаговыми фото процесса приготовления. Вы знаете, данная закуска всегда пользуется большим спросом и за праздничным столом. Гости с большим аппетитом кушают ее, а затем частенько узнают рецепт, по которому она была приготовлена. Сложного в приготовлении данной закуски, которую можно отнести и к мясным и к овощным, абсолютно ничего нет. Вы сами в этом можете убедиться, просто взяв и ее приготовив. Скажу только одно – жарить, тушить или варить ничего не нужно.
В качестве мяса для приготовления салата Хе я никакое не хочу рекомендовать, так как абсолютно с любым из них блюдо выйдет вкусным. Сегодня я, к примеру, использовала филе индейки. Однако, довольно часто я готовлю Хе из курицы или же вообще использую свинину. Чтобы блюдо вышло ароматным и вкусным, я рекомендую использовать приправу для моркови по-корейски, однако не ту, которая продается в фасованных пакетах в продуктовых магазинах, а ту, которую продают на развес корейцы. У нас прямо на рынке есть такая точка.

Ингредиенты:
- 1 кусок любого мяса,
- 1 морковь,
- несколько мелких луковиц,
- 4 столовых ложки уксуса,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- ¼ чайной ложки сахара,
- ¼ чайной ложки соли,
- ½ чайной ложки приправы для моркови по-корейски,
- 1 столовая ложка растительного масла.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Первым делом процесс приготовления начните с того, что тщательно вымойте мясо и нарежьте его удлиненными полосками.


нарежем мясо

После этого выложите мясо в миску. К нему добавьте соль, сахар, 2 столовых ложки уксуса, соевый соус. Перемешайте. Оставьте мясо на 2 часа, поставив его в холодильник.


добавьте уксус



влейте соевый соус

Овощи очистите. Лук нарежьте, морковь натрите на терке.




подготовьте овощи

Выложите овощи в миску. К ним добавьте 2 столовые ложки уксуса, масло и приправу. Все хорошо перемешайте и оставьте овощи также на 2 часа для маринования.


все перемешайте

Через 2 часа соедините мясо с овощами, перемешайте и подавайте салат к столу.


соедините мясо с овощами



готовый салат

Обязательно приготовьте еще Хе из рыбы по-корейски - это очень вкусно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.01.2018 / 17:43
Это действительно одно из самых вкусных блюд, которые мне приходилось пробовать. Я тоже иногда готовлю его по праздникам. Только сырое мясо я как-то все равно немного боюсь класть. Поэтому я предварительно его нарезаю очень тонкими волокнами, и на сковороде выпариваю лишнюю влагу, но не пережариваю, только убираю лишнюю влагу, а так все точно в таком духе. И еще один момент - масло я обязательно нагреваю на сковороде до появления белого дымка, а после этого, еще кипящее выливаю в смесь мяса и овощей. Перемешиваю, и даю настояться два часа. Съедают конечно в первую очередь, особенно когда делаю поострее.
07.02.2019 / 14:20
мясо не всегда идеально курица с антибиотиками свинина с гельмитами и смешивать вот так очень опасно и если хотите приготовить такую закуску после маринада мясо нужно положить на сильно разогретую сухую сковороду и непрерывно мешая выпарить всю жидкость и только после зтого смешать с овощами
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!