Салат Хе из мяса с морковью
Опубликовано 17.01.2018
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я готовила любимое блюдо моего мужа – салат Хе из мяса с морковью, и вот спешу также с вами поделиться своим рецептом с пошаговыми фото процесса приготовления. Вы знаете, данная закуска всегда пользуется большим спросом и за праздничным столом. Гости с большим аппетитом кушают ее, а затем частенько узнают рецепт, по которому она была приготовлена. Сложного в приготовлении данной закуски, которую можно отнести и к мясным и к овощным, абсолютно ничего нет. Вы сами в этом можете убедиться, просто взяв и ее приготовив. Скажу только одно – жарить, тушить или варить ничего не нужно.
В качестве мяса для приготовления салата Хе я никакое не хочу рекомендовать, так как абсолютно с любым из них блюдо выйдет вкусным. Сегодня я, к примеру, использовала филе индейки. Однако, довольно часто я готовлю Хе из курицы или же вообще использую свинину. Чтобы блюдо вышло ароматным и вкусным, я рекомендую использовать приправу для моркови по-корейски, однако не ту, которая продается в фасованных пакетах в продуктовых магазинах, а ту, которую продают на развес корейцы. У нас прямо на рынке есть такая точка.
Ингредиенты:
- 1 кусок любого мяса,
- 1 морковь,
- несколько мелких луковиц,
- 4 столовых ложки уксуса,
- 1 столовая ложка соевого соуса,
- ¼ чайной ложки сахара,
- ¼ чайной ложки соли,
- ½ чайной ложки приправы для моркови по-корейски,
- 1 столовая ложка растительного масла.

Рецепт с фото пошагово:
Первым делом процесс приготовления начните с того, что тщательно вымойте мясо и нарежьте его удлиненными полосками.

После этого выложите мясо в миску. К нему добавьте соль, сахар, 2 столовых ложки уксуса, соевый соус. Перемешайте. Оставьте мясо на 2 часа, поставив его в холодильник.


Овощи очистите. Лук нарежьте, морковь натрите на терке.

Выложите овощи в миску. К ним добавьте 2 столовые ложки уксуса, масло и приправу. Все хорошо перемешайте и оставьте овощи также на 2 часа для маринования.

Через 2 часа соедините мясо с овощами, перемешайте и подавайте салат к столу.


Обязательно приготовьте еще Хе из рыбы по-корейски - это очень вкусно.

После этого выложите мясо в миску. К нему добавьте соль, сахар, 2 столовых ложки уксуса, соевый соус. Перемешайте. Оставьте мясо на 2 часа, поставив его в холодильник.


Овощи очистите. Лук нарежьте, морковь натрите на терке.

Выложите овощи в миску. К ним добавьте 2 столовые ложки уксуса, масло и приправу. Все хорошо перемешайте и оставьте овощи также на 2 часа для маринования.

Через 2 часа соедините мясо с овощами, перемешайте и подавайте салат к столу.


Обязательно приготовьте еще Хе из рыбы по-корейски - это очень вкусно.
-
Салат из моркови по-корейски с курицей и яйцом в виде сердца
-
Зимний салат из капусты и моркови
-
Острый салат из моркови по-корейски
-
Салат из свежей капусты и моркови
-
Салат из редиски, моркови и сыра
-
Свекольно-морковный салат "Сердечки"
-
Салат с сардинами и овощами
-
Овощной витаминный салат из дайкона для похудения
Комментарии
18.01.2018 / 17:43

Алла
07.02.2019 / 14:20

Гость
Стр: [1] »