Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощи для беременной: Брокколи с болгарским перцем
Овощи для беременной: Брокколи с болгарским перцем
Салат "Мужской каприз" из курицы
Салат "Мужской каприз" из курицы
Салат «Козел в огороде»
Салат «Козел в огороде»
Тушеное мясо с овощами
Тушеное мясо с овощами
Карри суп с овощами и нутом
Карри суп с овощами и нутом
Домашний горчичный хлеб
Домашний горчичный хлеб
Постный овощной суп с грибами
Постный овощной суп с грибами

Солянка из капусты и грибов


Солянка из капусты и грибов
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В этом году совершенно случайно подруга меня угостила вкуснейшей солянкой из капусты с грибами на зиму - просто пальчики оближешь! Вы знаете, рецепт мне пришелся по вкусу и я решила его обязательно записать и приготовить. В связи с тем, что лето у меня было все в разъездах, почему поездок и отдыха получилось в два раза больше запланированного, закрыть всю ту консервацию, которую я думала, не получилось. Как ни банально, но купить и закрыть даже по стандартному и любимому рецепту домашние консервированные огурцы у меня в этом году не получилось. Скажу честно, я, конечно, была сильно расстроенна, однако, нашла выход и закатала осенью кучу консервации из капусты. Естественно, и о рецепте солянки, той самой, которой угостила меня подруга, я не забыла. Теперь вот всю зиму мы едим капусту. И, вы знаете, она нам нисколько не приелась, в первую очередь из-за того, что у каждой консервации какой-то свой неповторимый и особенный вкус.
Ингредиенты:
- 250 грамм грибов (любых),
- 600 грамм капусты,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- 1 лук,
- 1 лавровый лист,
- 2-3 перца горошком,
- 60 миллилитров масла растительного,
- 10 миллилитров уксуса,
- 10 грамм сахарного песка,
- 5 грамм соли.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, сразу же нашинкуйте капусту и лук.


нашинкуйте овощи

Выложите овощи в сковороду, в которую влейте указанное количество масла. Обжарьте овощи, добавив томатную пасту в течение 3 минут.
Затем добавьте соль, сахар и выложите заранее отваренные и нарезанные кусочками грибы. Еще выдержите овощи на огне в течение 15 минут (огонь должен быть минимальным).


всыпьте соль



добавьте сахар

После этого влейте уксус, добавьте лавровый лист и перец горошком.




влейте уксус

Разложите полученную солянку в банки (их нужно заранее вымыть и простерилизовать), их же закатайте или закрутите крышками.


разложите солянку в банки



готовая солянка

Вкусной получается и солянка из капусты с огурцами на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.01.2018 / 09:09
Когда-то подобную солянку делала моя мама, потом рецепт потерялся. Совсем недавно чем-то подобным угостила меня и сестра. Согласна с автором -рецепт заслуживает внимания, получается очень вкусно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!