Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Праздничный салат в форме новогоднего шара
Праздничный салат в форме новогоднего шара
Лаваш с яйцом и шпинатом
Лаваш с яйцом и шпинатом
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Луковый пирог с плавлеными сырками из слоеного теста
Курица с рисом, запеченная в духовке
Курица с рисом, запеченная в духовке
Суфле из мяса курицы
Суфле из мяса курицы
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Диетический салат с авокадо
Диетический салат с авокадо

17.05.2014

Голубцы в мультиварке с молодой капустой

Ингредиенты: капуста, куриный фарш, лук, морковь, гречка, растительное масло, специи

Готовить голубцы из свежей, молодой капусты - сплошное удовольствие. Во-первых, получаются они более нежными и сочными, чем из старой белокочанной. Во-вторых, сам процесс готовки сокращается чуть ли не вдвое (не нужно кипятить капусту перед разборкой ее на отдельные листья). В-третьих, всегда приятно проводить кулинарные эксперименты на кухне, которые закончатся гарантированно хорошо и вкусно.

- 200 гр. куриного фарша;
- 1 кочан молодой капусты;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 100 гр. крупы гречневой;
- 1 ст.л. масла растительного;
- 700 мл. воды фильтрованной;
- щепотка соли;
- приправы – по вкусу.

15.05.2014

Куриные крылья в сметанном соусе в мультиварке

Ингредиенты: курные крылья, сметана, черный перец, лук репчатый, ассорти перцев в горошек, мука, лавровый лист, масло сливочное, вода, соль

Запеченная курица — это дежурное блюдо, выступающее эдакой палочкой-выручалочкой, когда нужно накормить семью и быстро, и гарантированно вкусно. При этом каждая хозяюшка может дать волю и пофантазировать с «обмазкой». Так, в прошлый раз мы готовили курицу в медовом соусе. Но даже если не пускаться во всяческие кулинарные изыски, а сделать максимально просто — курицу в сметанном соусе — получится неизменно вкусное блюдо, достойное быть поданным к праздничному столу.

Ингредиенты:
- 3 курных крыла;
- 3-4 ст.л. сметаны;
- черный молотый перец;
- 1 луковица;
- ассорти перцев в горошек;
- 1-2 щепотки муки;
- лавровый лист;
- 50гр. сливочного масла;
- 0,5 стакана воды;
- соль.

14.05.2014

Суп «Затирка» в мультиварке

Ингредиенты: куриные крылья, картофель, лук репчатый, яйцо, черный перец, перец горошек, соль, мука, вода, зелень, лавровый лист

Суп, который нравится абсолютно всем - и детям, и взрослым, и привередливым гурманам, и обычным кулинарным обывателям. Суп "Затирка". Вкусный, сытный, необычный. Готовится легко и просто, съедается за считанные минуты. Возьмите рецепт на заметку.

Ингредиенты:
- куриные крылья – 2 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- черный молотый перец - по вкусу;
- перец горошком ассорти;
- соль – по вкусу;
- мука – 1 ст.;
- вода – ¼ ст.;
- зелень – петрушка, укроп, кинза;
- лавровый лист – 1 шт.

13.05.2014

Рулет из свиного подчеревка в мультиварке

Ингредиенты: свинной подчеревок, лавровый лист, соль, чеснок, специи

Рецепт рулета из подчеревка относится к категории "простых". Ведь приготовить его не составляет ни труда, ни особых времязатрат. Все, что нужно - это правильно выбранный кусок мяса, мультиварка и специи.

Ингредиенты:
- 1,2 кг.свиного подчеревка;
- 3 лавровых листа;
- 1 ст.л. соли;
- 1 головка чеснока;
- 2 ч.л. специй к мясу.

06.05.2014

Тушеная курица в мультиварке

Ингредиенты: курица, морковь, перец душистый горошек, лавровый лист, соль, черный перец молотый, вода

Как приготовить курицу так, что мясо таяло во рту, было нежным, мягким и сочным? У каждой хозяйки имеются свои секреты: кто-то заранее маринует мясо, кто-то добавляет различные овощи и лук. Ну а мы сегодня приготовим тушеную курицу в мультиварке. Поверьте, нежнее мяса, приготовленного таким способом, вы никогда не пробовали.

Нам понадобятся:

- черный перец молотый – по вкусу;
- морковь – 1 шт.;
- вода – 2/3 стакана;
- перец горошек душистый – 2-4 шт.;
- соль – по вкусу;
- курица – 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.

05.05.2014

Мясной гуляш в мультиварке

Ингредиенты: мясо, лук репчатый, морковь, желтый перец, помидор, сметана, специи, масло растительное, мука, вода

Блюда в мультиварке получаются очень вкусными, полезными и невероятно ароматными. Вкуснейшее мясо, запашистые овощные рагу, рассыпчатые каши, превосходные супы, изумительная выпечка – это далеко не весь перечень того, что можно приготовить с помощью замечательной «чудо - техники». А сегодня я спешу поделиться с вами прекрасным рецептом мясного гуляша в мультиварке!

Ингредиенты:

- сметана – 200 гр.;
- мука – 40 гр.;
- вода – 500 гр.;
- мясо – 700 гр.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- крупный помидор – 1 шт.;
- перец желтый – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- масло растительное – 50 гр.

28.04.2014

Куриная печень с яблоками и сладким перцем в мультиварке

Ингредиенты: печень, перец болгарский, лук репчатый, яблоко, масло растительное, специи

Быстро, вкусно, полезно, недорого - все эти слова о блюде, которое мы теперь будем готовить. Куриная печень в мультиварке получается очень сытной, красивой и готовится очень просто. Изысканным блюдо станет, если готовить его с яблоками и сладким перцем. Ваша семья будет очень довольна. И перед гостями можно похвастаться. Все оценят!

Компоненты блюда:

- масло растительное;
- специи – по вкусу;
- печень – 800-830 гр.;
- перец красный сладкий – ½ стручка;
- перец желтый сладкий – ½ стручка;
- лук – 1 шт.;
- яблоко зеленое кислое – 1 шт.

26.04.2014

Баклажаны с овощами, томленные в мультиварке

Ингредиенты: баклажаны, болгарский перец, лук репчатый, морковь, чеснок, укроп, масло оливковое, соль, перец молотый, специи, лимон, сахар

Это блюдо не требует больших усилий и времени, но оно действительно вкусное и полезное, а если вы еще и следите за вашей фигурой, но любите побаловать себя, то даже не раздумывайте это - это то, что вы искали! Блюдо малокалорийное, но вкусное, а такое сочетание, согласитесь, встречается крайне редко, и наш случай прямое тому доказательство.

Продукты:

- сахар-песок коричневый – 1 чайная ложка;
- тимьян – 1 щепотка;
- базилик – 1 щепотка;
- морковь – 1-2 шт.;
- свежий чеснок – 3-4 зубчика;
- лимон или лайм – 1-2 ломтика;
- свежие баклажаны– 1-2 шт.;
- сладкий перец (красный или желтый) – 2 шт.;
- масло оливковое – 100 гр.;
- лук репчатый (белый или красный) – 1 шт.;
- свежий укроп – 1-2 ветки;
- соль – 1 щепотка;
- молотый перец – 1 щепотка.

22.04.2014

Винегрет в мультиварке

Ингредиенты: картофель, свёкла, морковь, квашеная капуста, масло растительное, маринованные огурцы

Многие из нас любят старый-добрый винегрет, но иногда банальная лень не дает нам возможности вкусить все прелести любимого блюда. Предлагаем вам воспользоваться дарами цивилизации и приготовить винегрет в мультиварке.

Ингредиенты:
- 3 картофелины;
- 1 свёкла;
- 1 морковь;
- 150 гр. квашеной капусты;
- 50 гр. нерафинированного растительного масла;
- 80 гр. маринованных огурцов.

17.04.2014

Щи с квашеной капустой в мультиварке

Ингредиенты: куриная грудка, квашеная капуста, картофель, лук репчатый, морковь, вода, масло растительное, лавровый лист, чесночный перец, розмарин, соль

Казалось бы щи – сложное и далеко не всегда удающееся блюдо. Но я нашла очень легкий рецепт. Вот такие домашние щи с квашенной капустой в мультиварке получатся даже у самой неопытной хозяйки. А главное, вкус этого очаровательного супа не приестся и на следующий день - поэтому готовить можно сразу большую порцию. При помощи мультиварки Вы сохраните в них все полезные свойства овощей.

Продукты:

- картофель – 4 шт;
- куриная грудка – половина;
- квашеная капуста – 300-350 г;
- лук – 2 шт. (небольшие);
- морковь – 1 шт.;
- вода – 1,5 л (6 стаканов);
- соль;
- растительное масло;
- лавровый лист;
- розмарин;
- чесночный перец.

17.04.2014

Куриный суп с чечевицей в мультиварке-скороварке

Ингредиенты: курица, чечевица, картофель, лук, морковь, чеснок, соль, черный перец, специи, лавровый лист

Весна - пора авитаминоза. Как избежать упадка сил? Ответ прост - ешьте суп с чечевицей! Чечевица содержит немало витаминов и минералов, и потому станет прекрасным подспорьем весенней порой. Чечевица - очень полезный и вкусный продукт. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой чечевицей получается более приятный цвет.

Продукты:
- картошка – 4 шт.;
- чечевица – 200 гр.;
- мясо куриное – 500 гр.;
- соль – 1 ст. ложка;
- лист лавровый – 2-3 шт.;
- молотый черный перец – ½ чайной ложки;
- морковь – 1 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- специи – по вкусу;
- чеснок – 1 зубчик.

12.04.2014

Черная фасоль с овощами в мультиварке

Ингредиенты: фасоль черная, лук репчатый, чеснок, корень сельдерея, морковь, петрушка, гвоздика, кориандр молотый, тимьян молотый, масло растительное, масло сливочное, соль

Блюда из фасоли популярны во всем мире, и существует немало способов приготовления этого продукта. Я хочу предложить вам рецепт приготовления черной фасоли с овощами в мультиварке. Такое блюдо отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки, и легкостью, так как готовится без мяса. Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

- сливочное масло – 1 ст. ложка;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- черная сухая фасоль – 1 стакан;
- морковь – 1 шт.;
- красный репчатый лук– 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- молотый тимьян – ½ чайной ложки;
- молотый кориандр – 1 чайной ложки;
- корень сельдерея – ½ шт.;
- гвоздика – 1 бутон;
- петрушки – 1 маленький пучок;
- соль – по вкусу.

07.04.2014

Азу по-татарски из курицы в мультиварке

Ингредиенты: куриное филе, картофель, соленные огурцы, морковь, лук репчатый, изюм, чеснок, вода, томатная паста, подсолнечное масло, соль, специи

Речь пойдет о татарской кухне. Я расскажу, как приготовить азу в мультиварке. Чтобы рецепт азу по-татарски навсегда «прописался» на вашей кухне, достаточно приготовить его всего один раз. Вкус этого блюда вы уже никогда не сможете забыть и будете готовить его для своих домашних еще и еще. Азу по-татарски в мультиварке готовится просто и достаточно быстро, а получается очень вкусным.


Необходимые продукты:

- вода – 400 мл;
- картошка – 500 г;
- морковь – 200 г;
- репчатый лук – 1 головка;
- подсолнечное масло;
- филе курицы – 800 г;
- солёные огурцы – 5 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- томатная паста – 2 ст.л;
- изюм без косточек – 100 г;
- приправы по вашему вкусу.

03.04.2014

Каша 5 злаков в мультиварке

Ингредиенты: сухие хлопья 5 злаков, отруби пшеничные, молоко коровье, масло сливочное, сахар, соль

Здоровое и сбалансированное меню сложно представить без каш и злаков. Каша - это наиболее полезный продукт, отличающийся целым рядом преимуществ (полезность, простота приготовления, богатый витаминный состав и прочее) от других. Предлагаем приготовить к завтраку кашу "5 злаков". Именно она, вобравшая в себя пользу пяти основных злаков, достойна появляться на вашем столе каждый день. Приготовление этого блюда не займет у вас много сил, а сама каша подарит хорошее настроение, чувство легкости в желудке и заряд энергии на целый день.

Ингредиенты:
- 2 чашки сухих хлопьев 5 злаков;
- 2 ст.л. пшеничных очищенных отрубей;
- 0,9 л. коровьего молока;
- 60 гр. сливочного масла;
- 2 ст.л. сахара;
- щепотка соли.

26.03.2014

Суп с фасолью в мультиварке

Ингредиенты: лопатка свиная на кости, картофель, морковь, лук репчатый, фасоль, перец болгарский, томатная паста, соль, специи

У фасоли, как и у других бобовых, много достоинств, но есть один жирный недостаток – она очень долго варится. Поэтому умелые хозяйки, дабы сократить время приготовления блюд из фасоли, замачивают последнюю на несколько часов (а то и всю ночь) в кипяченой воде. За это время фасоль успевает пропитаться влагой и разбухнуть, а в супе становится нежной, вкусной и мягкой.

Ингредиенты:
- 0,5 кг. лопатки свиной на кости;
- 2 картофелины.;
- 1 морковь;
- 1 лук репчатый;
- 200 гр. фасоли красной;
- половина перца болгарского;
- половина помидора;
- соль, специи – по вкусу.

24.03.2014

Постный грибной суп в мультиварке

Ингредиенты: шампиньоны свежие, корень сельдерея, лук репчатый, морковь, свежая белокочанная капуста, картофель, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень

Соблюдать Пост - это не значит кушать пресно и невкусно. И наш сегодняшний рецепт - яркое тому доказательство. Приготовьте грибной суп в мультиварке, порадуйте свою семью питательным и сытным первым блюдом.

Ингредиенты:
- 300 гр. шампиньонов;
- корень сельдерея;
- 1-2 головки лука репчатого;
- 1 морковь;
- четверть свежей белокочанной капусты;
- 5 картофелин;
- 2 ст.л. растительного масла;
- перец черный молотый;
- соль;
- зелень петрушки.

13.03.2014

Апельсиновое варенье в мультиварке

Ингредиенты: апельсины, сахар, мята, корица, гвоздика, вода, ликер кофейный

Апельсиновое варенье имеет потрясающий вкус, красивый цвет и незабываемый аромат. Готовить апельсиновое варенье будем в мультиварке с добавлением свежей мяты и корицы. Для пикантности в варенье можно добавить немного кофейного или апельсинового ликера. Такое лакомство у вас вряд ли залежится, хотя может храниться долго.

Ингредиенты:
- 1 кг. сладких апельсин;
- 700-800 гр. сахара;
- мята свежая, корица, звездочка бадьяна;
- 4-6 шт. гвоздики;
- 200 мл. воды;
- 50 мл. ликера кофейного/апельсинового.

13.03.2014

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Ингредиенты: курица, горох, картофель, лук шалот, морковь, лавровый лист, душистый перец, хмели-сунели, прованские травы, масло растительное

Предлагаем опробовать еще один рецепт в мультиварке и приготовить вкуснейший гороховый суп с курицей. Минимум трудозатрат, немного свободного времени и гарантированно отличный результат - думается, такую возможность не упустит любая хозяюшка.

Ингредиенты:
- куриный окорочок;
- 230 г. гороха;
- 3 картофелины;
- 2 шт. лука шалот;
- 1 морковь среднего размера;
- 1 лавровый лист;
- душистый перец;
- 0,25 ч.л. приправы Хмели-Сунели;
- 0,25 ч.л. сушёных прованских трав;
- 2 ст.л. растительного масла.

13.03.2014

Молочный рисовый суп в мультиварке

Ингредиенты: молоко, рис, сахар, соль, сливочное масло

Хозяюшки, распробовав преимущества приготовления различных каш в мультиврке, теперь постоянно прибегают к её помощи. Например, когда нужно накормить семью, и отвлекаться на это некогда - очень пригодится рецепт сладкого молочного рисового супа в мультиварке. Блюдо получается густым, ароматным и очень сытным.
Нужные для приготовления ингредиенты:
- литр молока;
- пол мультистакана риса;
- пара столовых ложек сахара;
- половинка чайной ложки соли;
- кусочек сливочного масла для заправки.

10.03.2014

Постный суп из гречки в мультиварке

Ингредиенты: гречневая крупа, картофель, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, перец белый молотый, соль, масло растительное

О пользе гречки мы наслышаны с самого детства, она очень важна в нашем рационе. Постный гречневый суп с картофелем и морковью, приготовленный в мультиварке отлично подойдет во время соблюдения поста, а так же для диетического меню.

Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы;
- 5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 головка лука;
- несколько веточек петрушки;
- перец белый молотый;
- соль - по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.
« назад     1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  [ 16 ]  17 18 19 20     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!