Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные резаные огурцы с луком
Маринованные резаные огурцы с луком
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Ягодные маффины
Ягодные маффины

Борщи


17.05.2013

Рецепт постного борща

Ингредиенты: морковь, лук, картофель, капуста пекинская, свекла, сладкий перец, помидоры, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, перец, чеснок, лавровый лист

Борщ по праву считают королем первых горячих блюд. Это сытное блюдо отличается своим ярким выразительным вкусом и питательностью. Мы хотим вам предложить рецепт легкого постного борща, который можно готовить как в период поста, так и в обычные дни.

Нужные продукты:

- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- 5-7 клубней картофеля;
- 0,5 кочана пекинской капусты;
- 4 свеклы;
- 1 сладкий перец;
- 1 помидор;
- 1 пучок укропа;
- 1 пучок петрушки;
- 4 пера зеленого лука;
- немного соли;
- 4 зубка чеснока;
- 5-6 лавровых листов.

03.12.2012

Зеленый борщ со щавелем и яйцом

Ингредиенты: картофель, морковь, лук желтый, щавель, фарш говяжий, яйцо куриное, укроп, соль, специи, перец, подсолнечное масло

Сегодня мы предлагаем вам приготовить борщ с щавелем и фрикадельками, наполненный только самыми важными питательными веществами, так необходимыми для вашего организма, особенно, если вы сидите на диете. Суп на столько прост в приготовлении, что не займет у вас много времени и через какой-то час, вы сможете насладиться его не просто ароматом, но и вкусом. А что взять для его приготовления?

Ингредиенты:

- говяжий фарш;
- листья щавеля;
- морковь;
- желтый лук;
- картофель;
- куриное яйцо;
- укроп;
- специи на свой вкус;
- оливковое масло.

01.12.2012

Постный борщ с чечевицей

Ингредиенты: вода, свекла, картофель, морковь, лук, перец, чечевица, томатная заправка, капуста, чеснок, соль, специи, растительное масло

В постных блюдах содержится особая сила и природное богатство. Такой борщ с чечевицей особенно вкусный и ароматный, благодаря витаминному богатству овощей и уникальному набору микроэлементов бобовых растений. Вам понадобятся следующие компоненты:
- вода;
- свекла;
- три клубня картофели;
- морковь;
- сладкий перец;
- две головки лука;
- чечевица;
- томатный сок или заправка;
- белокочанная капуста;
- три зубка чеснока;
- соль и перец;
- несколько столовых ложек растительного масла.

26.11.2012

Борщ с фасолью и грибами

Ингредиенты: свекла, картофель, лук желтый, чеснок, шампиньоны, морковь, капуста, фасоль, куриное филе, томатная паста, укроп, подсолнечное масло, перец, соль, специи, сметана

Наверное, нет таких людей в нашей стране, которые бы не любили борщ! А особенно, если он не только с мясом, но и с фасолью и грибами! Это радость для гурмана. Предлагаю вам ознакомиться с довольно простым, но весьма вкусным рецептом - борщ с фасолью и грибами в моем исполнении.
Ингредиенты:
- свекла – 1 шт.;
- картофель – 5-6 шт. среднего размера;
- лук желтый – 1 шт.;
- чеснок – несколько зубцов;
- шампиньоны – 300 г.;
- морковь – 1шт. крупная;
- капуста свежая – половинка небольшой головки;
- фасоль – примерно 200 г. вареной;
- куриное филе – половинка грудки;
- томатная паста – 10 г.;
- зелень (к примеру, укроп);
- подсолнечное масло;
- перец, соль, специи – по желанию;
- сметана – для подачи.

14.10.2012

Постный борщ

Ингредиенты: капуста, свекла, морковь, картофель, лук, помидор, болгарский перец, чеснок, растительное масло

В наше время существует много вегетарианцев, для которых мясо, а в том числе и борщ с мясом табу, какой же найти выход для таких людей? А выход есть и этот выход – это наш рецепт постного борща, который хорошо подойдет и для людей постящихся. Ингредиенты:
- белокочанная капуста (800 гр);
- морковь (2-3 шт.);
- луковица (2-3 шт.);
- помидоры (3-4 шт.);
- картофель (4 шт.);
- болгарский перец (3 шт.);
- чеснок (6 зубчиков);
- свекла (2 шт.);
- растительное масло (4 ст.л.);
- соль и специи по вкусу.

19.05.2012

Борщ в мультиварке

Ингредиенты: бульон, свекла, лук, морковь, мясо, капуста, чеснок, помидор, томатная паста, специи, черный перец, соль, растительное масло, сало, зелень

Борщ – это главное блюдо в каждой украинской семье. Существует очень много рецептов его приготовления. Все мы знаем, что количество хозяек равно количеству рецептов борща. Такой борщ, приготовленный в мультиварке добавит новых ощущений, что-то поменяете и останетесь очень довольны таким рецептом. Ингредиенты:
- мясной бульон;
- мясо (400 грамм);
- свекла (две штуки);
- луковица (одна головка) ;
- морковь (1 шт.);
- картофель (3 клубни);
- капуста (примерно 400 гр.);
- чеснок (2-3 зубчика);
- томат (1 шт.);
- немного растительного масла;
- небольшое количество сала;
- зелень и специи по вкусу.

26.10.2011

Как готовить рассольник

Ингредиенты: куриный окорок, картофель, рис, морковь, лук, соленые огурцы, томаты, зелень, сметана

Как готовить рассольник? Потребуется:
Куриный окорочок - 1 шт.;
Картофель - 3 шт.;
Рис - 75 грамм;
Соленые или маринованные огурцы - 4 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Томатная заправка (у меня это помидоры перекрученные на мясорубке и доведенные до кипения по банкам в холодильнике);
Зелень;
Сметана - в каждую тарелку по столовой ложке.

20.08.2011

Капустняк

Ингредиенты: свиная косточка, картошка, квашенная капуста, пшено, помидоры, лук, морковь, сладкий перец, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист, зелень

Свиная косточка для бульона ;
Картошка - 500 грамм ;
Квашенная капуста - 200 грамм ;
Пшено - 50 грамм ;
Помидоры - 5 шт. ;
Лук - 1 шт. ;
Морковь - 1 шт. ;
Сладкий перец - 1 шт. ;
Зелень петрушки и укропа ;
Соль, перец, лавровый лист ;
Подсолнечное масло.

04.06.2011

Рецепт красного борща

Ингредиенты: мясо, капуста, картофель, свекла, морковь, лук, сладкий перец, перец острый, чеснок, томатный соус, специи

Предлагаю рецепт красного борща. Этот рецепт не претендует на особую уникальность, но именно его с удовольствием едят мои домочадцы, очень переборчивые в еде.

Ингредиенты:
- мясо ½ килограмма;
- капуста белокочанная ⅓ среднего кочана;
- картофель 5 -6 штук среднего размера;
- свекла 1 шт;
- морковь 2 шт;
- лук репчатый 2 шт;
- перец сладкий 2 шт;
- перец острый 1 шт;
- чеснок 3 – 4 дольки;
- томатный соус 1 ст. ложка;
- перец душистый, перец чёрный (горошек), соль, лавровый лист, зелень по вкусу.
« назад     1 2 3 4  [ 5 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!