Торт "Наполеон"
Вкуснейшим по своим качествам является правильно приготовленный торт «Наполеон». Каждый его кусочек, пропитанный нежным кремом, так и тает во рту. Но, готовится данный десерт достаточно сложно, так что, следует выбирать правильные рецепты для организации столь сложной задумки.
Торт «Наполеон» пошаговый рецепт с фото предлагается в тематической рубрике данного сайта. Рецептов этого торта существует много и только на нашем кулинарном портале их собрано настолько много, что позволило именно этот десерт даже вынести в отдельную рубрику. У каждого рецепта имеются свои фотографии пошагового приготовления, что позволит хозяйке быстрее справиться со всеми сложными процессами по приготовлению данного тортика со столь значимым и великим названием.
Есть у нас на страничках и торт «Наполеон», рецепт классический советского времени. Хотя, считается, что изобретен этот торт был в Москве еще в те времена, когда Империя Российская существовала. Хотя, конечно, первые попытки создания такого десерта были приняты во Франции и Италии, окончательно «Наполеон» в том виде, который мы знаем, сформировался в начале прошлого века в России.
В советское время торт «Наполеон», рецепт с фото пошагово в домашних условиях был немного изменен таким образом, чтобы каждая хозяйка могла найти ингредиенты, из которых рецепт состоит. Сегодня в рамках одной рубрике мы собрали десятки разных «Наполеонов». Стоит ли говорить о том, что этот десерт является «императорским». Он очень вкусен и нежен, но только при правильном приготовлении. Причем, в процессе приготовления этого торта нельзя будет
расслабляться: нужно стараться, чтобы тесто получилось нежным, тонким и воздушным, чтобы крем имел правильную консистенцию.
Предлагаем торт «Наполеон», пошаговые рецепты с фото, которые позволять даже молодой и начинающей хозяйке получить правильный по консистенции и подаче рецепт. Обязательно берите в расчет то, что этому тортику нужно будет настоять перед тем, как можно будет подавать его на праздничный стол. Так что, этот торт готовится минимум за сутки до планируемой его подачи на стол. Свое императорское название этот рецепт получил заслуженно.
Каждый его кусочек просто тает во рту и домашняя выпечка этого рода даже в сравнение не идет с тем, что продают в магазинах. Торт, приготовленный дома, нежный и невероятно вкусный, соблазняющий и просто великолепный.
Торт «Наполеон» пошаговый рецепт с фото предлагается в тематической рубрике данного сайта. Рецептов этого торта существует много и только на нашем кулинарном портале их собрано настолько много, что позволило именно этот десерт даже вынести в отдельную рубрику. У каждого рецепта имеются свои фотографии пошагового приготовления, что позволит хозяйке быстрее справиться со всеми сложными процессами по приготовлению данного тортика со столь значимым и великим названием.
Есть у нас на страничках и торт «Наполеон», рецепт классический советского времени. Хотя, считается, что изобретен этот торт был в Москве еще в те времена, когда Империя Российская существовала. Хотя, конечно, первые попытки создания такого десерта были приняты во Франции и Италии, окончательно «Наполеон» в том виде, который мы знаем, сформировался в начале прошлого века в России.
В советское время торт «Наполеон», рецепт с фото пошагово в домашних условиях был немного изменен таким образом, чтобы каждая хозяйка могла найти ингредиенты, из которых рецепт состоит. Сегодня в рамках одной рубрике мы собрали десятки разных «Наполеонов». Стоит ли говорить о том, что этот десерт является «императорским». Он очень вкусен и нежен, но только при правильном приготовлении. Причем, в процессе приготовления этого торта нельзя будет
расслабляться: нужно стараться, чтобы тесто получилось нежным, тонким и воздушным, чтобы крем имел правильную консистенцию.
Предлагаем торт «Наполеон», пошаговые рецепты с фото, которые позволять даже молодой и начинающей хозяйке получить правильный по консистенции и подаче рецепт. Обязательно берите в расчет то, что этому тортику нужно будет настоять перед тем, как можно будет подавать его на праздничный стол. Так что, этот торт готовится минимум за сутки до планируемой его подачи на стол. Свое императорское название этот рецепт получил заслуженно.
Каждый его кусочек просто тает во рту и домашняя выпечка этого рода даже в сравнение не идет с тем, что продают в магазинах. Торт, приготовленный дома, нежный и невероятно вкусный, соблазняющий и просто великолепный.
13.10.2019
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, масло сливочное, сода, соль, молоко, ванилинЛюбителям домашних десертов непременно понравится торт "Наполеон", который можно сделать на сковороде. Это отличная альтернатива рецепту в духовке, быстрая и вкусная.
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 ст. муки;
- 3 яйца;
- 1 ст. сахара;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 0,5 ч.л. соды;
- 1 щепотка соли.
Для крема:
- 1 л молока;
- 3 яйца;
- 3 ст.л. муки;
- 0,5 ст. сахара;
- ванилин по вкусу.
17.09.2019
Постный "Наполеон"
Ингредиенты: лаваш, молоко кокосовое, вода, манка, сахар, экстракт, стружка кокоса, ягодаТорт "Наполеон" - любимый многими десерт. У него есть много вариантов приготовления, один из них - постный. Ему и будет посвящен наш рецепт.
Ингредиенты:
- 1 большой лаваш;
- 250 мл кокосового молока;
- 60 мл воды;
- 4 ст.л. манки;
- 4 ст.л. сахара;
- ванильный экстракт;
- стружка кокоса;
- свежие ягоды для украшения.
11.03.2018
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргаринТорт "Наполеон" можно приготовить на сковороде. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт.
Ингредиенты:
- 250 грамм маргарина,
- 3 стакана муки,
- 75 грамм молока,
- щепотка соли,
- 200 грамм сливочного масла,
- 250 грамм сгущенного молока.
14.02.2018
Торт "Наполеон" за 30 минут
Ингредиенты: слоеное тесто, сахар, молоко, яйца, сливочное масло, мукаТорт "Наполеон" любят многие, но не спешат готовить, потому что считают это долгим занятием. На самом деле его можно испечь за 30 минут, если воспользоваться готовым слоеным тестом. Наш рецепт поможет вам это сделать.
Ингредиенты:
- слоеное тесто - 900 гр (1 пачка);
- сахар - 200 гр;
- молоко - 200 гр;
- яйца - 1 шт;
- сливочное масло - 180 гр;
- мука - 40 гр.
15.11.2017
Необычный торт «Наполеон» с шоколадным кремом
Ингредиенты: мука, маргарин, сметана, сахар, сода, соль, молоко, яйца, какао, горький шоколад, ванильный сахар, сливочное маслоМногим людям нравится классический торт "Наполеон", но сегодня мы приготовим его с очень вкусным заварным шоколадным кремом. Это новшество привнесет торту новый интересный вкус.
Ингредиенты:
- 4-4,5 стакана муки;
- 125 грамм маргарина;
- 125 грамм сметаны;
- 505 грамм сахара;
- треть ч.л. соды;
- на кончике ножа соль;
- 1 литр молока;
- 2 яйца;
- 30 грамм какао;
- 80 грамм горького шоколада;
- 1 пачка ванильного сахара;
- 50 грамм сливочного масла.
23.10.2017
Торт "Наполеон" с фейхоа
Ингредиенты: мука, сливочное масло, разрыхлитель, яйца, вода, желтки, молоко, сахар, вареньеХотите научиться печь вкусные домашние торты? Предлагаем начать с нашего нового рецепта. Давайте испечем для ваших близких ароматный торт "Наполеон".
Для теста понадобится:
- 3 стакана муки,
- 200 гр сливочного масла,
- 20 г разрыхлителя,
- два яйца,
- 7 ст. ложек холодной воды,
для крема:
- три яичных желтка,
- 300 мл молока,
- пол стакана сахара,
- 15 гр ванильного сахара,
- 30 гр муки,
- 100 гр масла сливочного,
- 200 гр варенья из фейхоа.
10.10.2017
Торт «Наполеон» с заварным кремом, рецепт от бабушки
Ингредиенты: мука, вода, яблочный уксус, соль, яйца, маргарин, молоко, сахар, ванильный сахар, сливочное маслоСегодня я поделюсь с вами рецептом торта "Наполеон", который мне достался от моей бабушки. Она мне часто его готовила и его бесподобный вкус мне всегда напоминает мое счастливое детство.
Ингредиенты:
- мука - 920 грамм,
- вода - 1 стакан,
- яблочный уксус - полторы ст.л.,
- соль - пол ч.л.,
- яйца - 6 шт.,
- маргарин - 550-600 грамм,
- молоко - полтора литра,
- сахар - 400 грамм,
- ванильный сахар - 10 грамм,
- сливочное масло - 180 грамм.
16.08.2017
Торт «Наполеон», рецепт классический советского времени
Ингредиенты: мука, маргарин, яйцо, вода, уксус, соль, молоко, сахар, ванилинОдин из любимейших тортов советского времени - это классический торт "Наполеон". У него не очень сложный рецепт, как для такого вкусного десерта, поэтому его готовили довольно часто. Попробуйте и вы его сделать, вам наверняка понравится!
Ингредиенты:
Для теста:
- 800 гр пшеничной муки;
- 400 гр холодного маргарина;
- 3 яйца;
- 200 мл холодной воды;
- 2 ст.л. уксуса;
- 1 ч.л. соли.
Для заварного крема:
- 800 мл молока;
- 250-280 гр сахара;
- 5-6 ст.л. пшеничной муки;
- 300 гр сливочного масла;
- 10 гр ванильного сахара.
08.06.2017
Наполеон из лаваша
Ингредиенты: лаваш, молоко, яйцо, сахар, мука, крахмал, маслоРецептов наполеона существует очень много, только обычно сложные в приготовлении. СЕгодня же я вам расскажу как приготовить наполеон из лаваша всего за 20 минут.
Ингредиенты:
- 1 тонкий лаваш,
- 250 мл. молока,
- 1 яйцо куриное,
- 2 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. муки,
- 2 ст.л. крахмала,
- 2 ст.л. масла сливочного.
18.05.2017
Торт "Наполеон"
Ингредиенты: мука, масло, вода, сахар, соль, сливки, яйцо, ванилинУх! Это, пожалуй, самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях. Причем, есть несколько вариантов готовки. Более быстро можно испечь Наполеон из покупного теста, но и приготовить торт самостоятельно, что называется, от А до Я не составит труда.
Продукты для рецепта:
- 350 г пшеничной муки;
- 200 г сливочного масла;
- 120 мл воды;
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль – щепотка.
Для крема:
- 400 мл сливок;
- одно яйцо;
- 210 г сахара;
- 25 г муки;
- 200 г масла сливочного;
- 2 г ванильного экстракта.
11.03.2016
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Ингредиенты: тесто листовое слоеное, масло сливочное, сгущенное молоко, кокосовая стружкаСладкий десерт домашнего приготовления можно сделать просто, если воспользоваться нашим рецептом, в котором предлагается приготовить торт "Наполеон" из готового слоеного теста и сгущенного молока. Это несложно, недолго и очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 г готового листового слоеного теста,
- 1 банка вареной сгущенки,
- 30 г кокосовой стружки,
- 200 г сливочного масла.
05.02.2016
Торт "Наполеон рулетом"
Ингредиенты: слоеное замороженное тесто, яйца, сахар, мука, молоко, сливочное масло, сольРецепт приготовления хорошо известного торта "Наполеон" в новом варианте. Готовим его из слоеного замороженного теста, складывая коржи рулетом, это необычно и очень вкусно.
Ингредиенты:
- пшеничная мука - 3 ст.ложки,
- замороженное слоеное тесто - 500 г,
- куриные яйца - 4 шт.,
- сливочное масло - 120 г,
- сахар - 15 г,
- соль - 1 щепотка,
- молоко - 1 стакан.
01.02.2016
Торт "Наполеон" от Бабушки Эммы
Ингредиенты: масло, яйца, соль, вода, уксус, мука, молоко, сахар, ванильный сахарВкус, знакомый всем гам еще с детства... "Наполеон" любят если не все, то большинство. Предлагаем вам порадовать своих сладкоежек этим превосходным лакомством. Тем более, что рецепт проверен и дает стопроцентный отменный результат.
Продукты для приготовления слоеных коржей:
- масло - 800 г,
- яйца - 2 шт.,
- соль - 1 ч. л.,
- вода - 450 мл,
- уксус - 1 ст. л.,
- мука - 1 кг.
Продукты для приготовления заварного крема:
- яйца - 4 шт,
- молоко - 4 ст,
- сахар - 1 ст,
- ванильный сахар - 1 уп,
- масло - 200 г,
- мука - 4 ст. л.
15.06.2015
Торт "Наполеон" с заварным кремом
Ингредиенты: яйца, теплая кипяченная вода, масло или маргарин, мука, молоко, сахар, готовая сахарная картинкаКалорийность: 1020
Предлагаем один из вариантов приготовления торта "Наполеон" с заварным кремом. Наш секрет заключается в том, что для украшения торта использована готовая сахарная картинка. Это прекрасный вариант для детского праздника, так как заказать или купить картинку можно в кондитерском магазине. Это быстро и удобно.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука - 1 кг,
- кипяченая вода - 1 стакан,
- куриные яйца - 4 шт.,
- масло (маргарин) - 0,5 кг.
Для заварного крема:
- мука - 7 ст.ложек,
- куриные яйца - 5 шт.,
- сахар - 200 г,
- молоко - полтора литра.
Для украшения:
- готовая сахарная картинка.
06.01.2015
Наполеон в мультиварке из творожного теста
Ингредиенты: Яйца, творог, сода, сахар, мука, крахмал, сливочное маслоТворожный торт «Наполеон» – интересный вариант знаменитого и любимого многими торта. Попробуем приготовить его в домашних условиях и порадовать гостей! Если вы его приготовите за сутки до вашего праздника, он пропитается, и ваши гости не догадаются, из чего вы его приготовили. Вкус у этого торта очень интересный и нежный. Настоящее чудо!
Нам будут нужны следующие продукты:
для теста:
- домашний творог – 350 гр.;
- мука – смотреть по тесту;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 250 гр.
для крема:
- мука – 2 ст. ложки;
- яйца – 2-3 шт.;
- крахмал – 1,5 ст. ложки;
- сливочного масла – 100 гр.
10.07.2014
Торт "Наполеон" в мультиварке REDMOND RMC-M4524
Ингредиенты: мука, маргарин, вода, уксус 9%, соль, сливки, сахарная пудра, клубника, мятаНаш эксперимент на кухне прошел весьма удачно – торт «Наполен» в мультиварке получился отменным, вовсе не хуже чем в духовке. Коржи получились в меру слоеные, хрустящие. Крем для перемазывания коржей вы можете приготовить любой – либо заварной, либо сметанный. Мы приготовили крем для торта из домашних сливок с сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Для теста:
- 4-5 мультистаканов муки высшего сорта;
- 200 грамм маргарина;
- ½ мультистакана воды;
- ½ ч.л. уксуса 9%;
- щепотка соли.
Для крема:
- 150 грамм домашних сливок;
- 50 грамм сахарной пудры.
16.10.2012
Закусочный "Наполеон"
Ингредиенты: консервированная горбуша, сыр, яйца, майонез, коржи ",Наполеон",, зеленый лук, зеленьЕсли исключить политику, то «Наполеон», это вкуснейший слоеный торт. Предлагаю отойти от стереотипов и приготовить нежную пикантную закуску с таким же названием. Она украсит любой праздничный стол, спасет хозяйку при неожиданном появлении гостей и станет традиционной на пикнике. Тем более что для его приготовления не нужно выпекать коржи и готовить изысканные начинки, это самое настоящее ленивое блюдо. Закусочный торт из коржей "Наполеон" можно готовить по разному – этот рецепт, пожалуй, самый быстрый, но не менее вкусный. Начнем готовить закусочный "Наполеон"?
Приготовьте:
• упаковку коржей наполеон (обычно шт.),
• 400 гр. сыра,
• 1 банку консервированной горбуши,
• 4 вареные яйца,
• пучок зеленого лука,
• 0,4 мл майонеза.
28.10.2011
Овощной Наполеон (Салат-закуска)
Ингредиенты: баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп, петрушка, базилик, соль, черный перецКалорийность: 450
Замечательное сочетание болгарского перца, баклажан и помидор, позволяют насладиться незабываемым вкусом и ароматом весенней свежести. Приготовить Наполеон из овощей невероятно просто, достаточно желания и немного свободного времени. Вам потребуется:
- томат;
- сладкий перец;
- баклажан;
- репчатый лук;
- растительное или оливковое масло;
- зелень и специи по вкусу.
22.08.2011
Торт "Наполеон"
Ингредиенты: мука, маргарин, масло, сахар, уксус, соль, вода, молоко, яйцаКалорийность: 365
Очень вкусный слоеный торт с заварным кремом.
Состав:
тесто:
1 кг муки
800 гр масла или маргарина
2 яйца
2 ч.л. соли
2 ст.л. уксуса
0,5 л воды
крем:
4 ст. молока
1+1/3 ст. сахара
4 яйца
300 гр сл. масла
4 ст.л. муки
« назад
[ 1 ]
далее »