Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из клубники с целыми ягодами на зиму без стерилизации
Компот из клубники с целыми ягодами на зиму без стерилизации
Домашнее повидло из яблок
Домашнее повидло из яблок
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Тушеные свиные ребрышки в мультиварке
Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком
Венгерский гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш из говядины с подливкой
Салат "Петушок" на Новый год
Салат "Петушок" на Новый год
Невероятно вкусные тосты с баклажанами
Невероятно вкусные тосты с баклажанами

Горячие супы


13.03.2014

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Ингредиенты: курица, горох, картофель, лук шалот, морковь, лавровый лист, душистый перец, хмели-сунели, прованские травы, масло растительное

Предлагаем опробовать еще один рецепт в мультиварке и приготовить вкуснейший гороховый суп с курицей. Минимум трудозатрат, немного свободного времени и гарантированно отличный результат - думается, такую возможность не упустит любая хозяюшка.

Ингредиенты:
- куриный окорочок;
- 230 г. гороха;
- 3 картофелины;
- 2 шт. лука шалот;
- 1 морковь среднего размера;
- 1 лавровый лист;
- душистый перец;
- 0,25 ч.л. приправы Хмели-Сунели;
- 0,25 ч.л. сушёных прованских трав;
- 2 ст.л. растительного масла.

13.03.2014

Молочный рисовый суп в мультиварке

Ингредиенты: молоко, рис, сахар, соль, сливочное масло

Хозяюшки, распробовав преимущества приготовления различных каш в мультиврке, теперь постоянно прибегают к её помощи. Например, когда нужно накормить семью, и отвлекаться на это некогда - очень пригодится рецепт сладкого молочного рисового супа в мультиварке. Блюдо получается густым, ароматным и очень сытным.
Нужные для приготовления ингредиенты:
- литр молока;
- пол мультистакана риса;
- пара столовых ложек сахара;
- половинка чайной ложки соли;
- кусочек сливочного масла для заправки.

11.03.2014

Зама – молдавский суп с курицей и домашней лапшой

Ингредиенты: Курица, вода, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, перец, любисток, петрушка, соль, перец горошек, домашняя лапша, кислый квас на отрубях

Зама – это первое блюдо молдавской кухни. Зама имеет необычный кисловатый вкус, потому что в нее добавляют кислый борщ (квас на отрубях). Готовят заму на крепком мясном бульоне с домашней курицы, добавляют домашнюю лапшу, а так же в заме много овощей и зелени, среди которой обязательно должен быть пучок любистка.

Ингредиенты:
- 1 кг. домашней курицы;
- 3 литра воды;
- 3-4 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 2 шт. лука;
- 3 помидора;
- 2 шт. болгарского переца;
- 1 пучок любистка;
- 1 пучок петрушки;
- соль – по вкусу;
- перец горошек;
- 2 горсти домашней лапши;
- 0,5 стакана кислого кваса на отрубях.

10.03.2014

Постный суп из гречки в мультиварке

Ингредиенты: гречневая крупа, картофель, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, перец белый молотый, соль, масло растительное

О пользе гречки мы наслышаны с самого детства, она очень важна в нашем рационе. Постный гречневый суп с картофелем и морковью, приготовленный в мультиварке отлично подойдет во время соблюдения поста, а так же для диетического меню.

Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы;
- 5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 головка лука;
- несколько веточек петрушки;
- перец белый молотый;
- соль - по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла.

05.03.2014

Вегетарианский суп чаудер

Ингредиенты: картофель, лук, тыква, сельдерей черешковый, морковь, стручковая фасоль, соль, черный перец, паприка, растительное масло, зелень

Суп чаудер – популярное американское блюдо. Готовят суп на мясном или рыбном бульоне, с морепродуктами, рисом, беконом, овощами. Вегетарианский чаудер готовят на воде или овощном бульоне с добавлением большого количества различных овощей и зелени. Суп получается очень густым и сытным, и будет очень актуален во время поста.

Ингредиенты:
- 4-5 шт. картофеля;
- 300 гр. тыквы;
- 2 шт. лука;
- 1 стебель черешкового сельдерея;
- 1-2 шт. моркови;
- горсть стручковой фасоли;
- соль – по вкусу;
- черный перец, паприка или любые специи – по вкусу;
- 2 ст.л. растительного масла;
- свежая зелень – для подачи.

23.02.2014

Суп с фрикадельками в мультиварке

Ингредиенты: телятина, картофель, лук репчатый, морковь, рис, соль, лавровый лист, хмели-сунели, душистый перец, яйцо, укроп

Приготовить вкусный суп в мультиварке проще простого, здесь достаточно подготовить все составляющие и одновременно выложить в чашу. Особенно нашим хозяйкам полюбился суп с фрикадельками и рисом в мультиварке. Этот суп наверняка удовлетворит вкусы всех членов семьи, даже самых маленьких.

Ингредиенты:
- 300 гр. телятины;
- 2 шт. картофеля;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 ст.л. риса;
- соль по вкусу;
- лавровый лист;
- душистый перец по вкусу;
- хмели-сунели по вкусу;
- 1 яйцо;
- пучок укропа.

19.02.2014

Суп «Затируха»

Ингредиенты: мясной бульон, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, яйцо, мука, черный перец, зелень

Этот вкусный супчик называется "Затируха", так как в него добавляют перетертое руками тесто. Блюдо получается сытным, аппетитным и не дорогим. А простота его приготовления станет приятным сюрпризом для многих хозяек.

Вам понадобятся такие продукты для приготовления супа:

- 1,5 л куриного или мясного бульона;
- 3 клубня картофеля;
- 1 морковь небольшого размера;
- 2-3 шт. репчатого лука небольшого размера;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли;
- 1 куриное яйцо;
- 1,5 ст. пшеничной муки;
- немного молотого черного перца;
- свежая зелень.

15.02.2014

Гречневый суп с курицей

Ингредиенты: вода, картофель, морковь, лук репчатый, гречка, куриное мясо, соль, растительное масло, зелень

Гречневый суп можно сварить на курином бульоне или просто на воде, если у вас есть немного уже готовой отварной или запеченной курицы. Такое блюдо будет экономным и полезным. Овощи, гречка и куриное мясо отлично сочетаются между собой, поэтому мы не видим причин не сварить вкуснейший супчик.

Необходимые продукты:

- 5-6 средних клубней картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 200 г запеченного или вареного куриного мяса;
- 100 г гречневой крупы;
- свежая зелень;
- немного соли;
- 10 мл растительного масла;
- 2,5 л воды.

14.02.2014

Сырный суп с курицей и грибами

Ингредиенты: куриное филе, картофель, лук, шампиньоны, плавленый сыр, петрушка, соль, перец, вода, масло растительное

Вкусный суп важное начало обеда. Предлагаю вам быстро приготовить вкусный суп из куриного мяса, сыра и грибов. Всего через час вы сможете насладиться его замечательным вкусом.

Необходимые продукты:

- 4-5 шт. картофеля;
- 300 гр. грибов шампиньонов;
- 0,5 кг куриного филе;
- соль;
- масло растительное;
- 2 плавленых сырка;
- 1 луковица;
- пучок зелени петрушки;
- перец;
- вода.

13.02.2014

Картофельный суп-пюре с чесноком и шкварками

Ингредиенты: сало, картофель, лук, морковь, вода, соль, черный перец, чеснок, зеленый лук, сметана

Этот картофельный суп-пюре готовится на воде, что упрощает приготовление и затраты по времени. За счет большого количества картофеля суп получается сытным и густым. При подаче суп можно заправить сметаной и посыпать сухариками.

Ингредиенты:
- 150 гр. свиного сала;
- 700 гр. картофеля;
- 2 шт. лука;
- 1 морковь;
- 1,5 литра воды;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- 3-4 дольки чеснока;
- несколько перышек зеленого лука;
- сметана – для подачи.

12.02.2014

Суп из индейки с клецками в мультиварке

Ингредиенты: индейка, картофель, морковь, лук, лавровый лист, соль, приправы, яйца, молоко, мука, укроп

Это блюдо по праву можно назвать полезным и диетическим. Бульон из нежного мяса индейки получаются легким, а овощи не поддаются жарке, поэтому такой горячий суп прекрасно впишется в рацион питания всех членов вашей семьи, включая детей и придерживающихся диеты взрослых. Ваши домочадцы гарантированно попросят добавки!

Необходимые продукты:

- 200 г филе индейки;
- 2 средних клубня картофеля;
- 2 моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 1 лавровый лист;
- немного соли;
- приправы - по вкусу.


Для клёцек понадобится:

- 1 куриное яйцо;
- 4 ст. л. молока;
- 5-7 ст. л. муки;
- укроп свежий.

11.02.2014

Чесночный суп в мультиварке

Ингредиенты: куриное филе, сладкий перец, картофель, чеснок, хлеб, лук, лавровый лист, душистый перец, петрушка

Чесночный суп является очень популярным блюдом в западноевропейских странах. Его любят за отличный вкус, бесподобный аромат и сытность. Попробуйте и вы приготовить это горячий суп, чтобы побаловать близких полезным блюдом. Готовится супчик в мультиварке, поэтому вам не нужно будет постоянно следить за процессом готовки.

Необходимые продукты:

- 250 г куриного филе;
- 300 г болгарского перца;
- 4 шт. картофеля;
- 8-10 зубков чеснока;
- 85 г батона или пшеничного хлеба;
- 1 маленькая репчатая луковица;
- 1,5-2 ч. л. приправы «Хмели-сунели»;
- 1 лавровый лист;
- 4 горошины душистого перца;
- треть пучка петрушки;
- молотый черный перец - по вкусу;
- немного соли.

11.02.2014

Тыквенный суп-пюре с грибами

Ингредиенты: куриный бульон, овощной бульон, картофель, тыква, морковь, лук, соль, шампиньоны, растительное масло, черный перец, зелень

Суп-пюре из тыквы с грибами – очень вкусный, полезный, с красивым ярко-оранжевым цветом. Готовится суп очень просто – овощи нарезаются, варятся в бульоне, после чего пюрируются блендером до кремообразной консистенции. Уже через полчаса можно наслаждаться приятным вкусом тыквенного супа с грибами.

Ингредиенты:
- 1,5 литра куриного или овощного бульона (или воды);
- 400 гр. картофеля;
- 400 гр. тыквы;
- 1 морковь;
- 1 головка лука;
- соль;
- 4-5 шт. шампиньонов;
- 2 ст.л. сливочного или растительного масла;
- щепотка молотого стручкового переца;
- зелень – для подачи.

08.02.2014

Японский суп с курицей и гречневой лапшой

Ингредиенты: куриное филе, лапша гречневая, имбирь, чеснок, красный перец, болгарский перец, лимонный сок, водоросли вакаме, зеленый лук, соль

Сытный суп с японской лапшой, ароматными специями и курицей - то, что надо, чтобы набраться сил и согреться в холодный зимний день. Если вы до этого не пробовали блюда японской кухни, то у вас есть прекрасная возможность начать знакомство с восточными блюдами с этого прекрасного супчика.

Для приготовления супа будет нужно:

- 120 г гречневой лапши;
- 20 г корня имбиря;
- 1 зубок чеснока;
- 1/4 ч. л. красного молотого перца;
- 250 г куриного филе;
- 1 стручок болгарского перца;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- горсть водорослей вакаме;
- немного соли и зеленого лука.

07.02.2014

Перловый суп с индюшиными сердечками

Ингредиенты: индюшиные сердечки, лук репчатый, морковь, перловая крупа, вода

Легкий горячий супчик - самое лучшее блюдо на обед. Вкусный суп с перловой крупой на бульоне из индюшиных сердечек вам просто не может не понравиться. Это ароматное и сытное первое блюдо гарантированно станет одним из ваших любимых.

Необходимые продукты:

- репчатый лук;
- индюшиные сердечки;
- 1 морковь;
- перловая крупа;
- вода очищенная.

04.02.2014

Княжеские щи с квашеной капустой в мультиварке

Ингредиенты: свинина, репа, квашеная капуста, чеснок, картофель, морковь, лук, растительное масло, томатная паста, укроп, тмин, черный перец, соль, лавровый лист

Ароматные наваристые щи - отличное первое блюдо для семейной трапезы. Щи готовятся из квашеной капусты, которая дает блюду приятный кисловатый вкус. Добавление репы и тмина насыщают и обогащают щи.

Необходимые продукты:
- свинина на ребрышках - 500 гр.;
- желтая репа - 200 гр.;
- квашеная капуста - 200 гр.;
- чеснок - 2 зубка;
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 2 головки;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- томатная паста - 2 ст.л.;
- укроп - пучок;
- тмин - 1 ч.л.;
- черный перец - щепотка;
- соль по вкусу;
- листик лавра.

02.02.2014

Суп харчо в мультиварке

Ингредиенты: говядина, бульон, томатный сок, томатная паста, рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, лавровый лист, черный перец, хмели-сунели, соль

ароматный, густой и сытный суп харчо понравится всем любителям пикантных домашних блюд. Наш рецепт во многом отличается от классического, но тем не менее получается просто восхитительное блюдо, которые будут с удовольствием кушать ваши родные. Итак, готовим суп харчо в мультиварке.

Для этого понадобится:

- говядина - 600 г;
- мясной бульон - 2-2,5 л;
- томатный сок - 0,5 л;
- томатная паста - 20 г;
- рис - 1/2 ст.;
- репчатый лук - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- растительное масло - 3 ст. л.;
- перец черный молотый, хмели-сунели, лист лавровый;
- немного соли.

01.02.2014

Суп из перепела в мультиварке

Ингредиенты: перепел, лук, картофель, лук зеленый, морковь, вермишель, соль, специи

Раньше перепел считался деликатесом царского стола. Из перепела готовили множество разных блюд. Сейчас перепел всеобще доступен, и полакомится им может любая семья. Предлагаем сварить быстрый и лёгкий суп из перепела, а чтоб все нужные микроэлементы сохранились, готовим, конечно же, в мультиварке.

Ингредиенты для чаши 4 литра:
- 1 перепел;
- 1 головка лука;
- 3 шт. картофеля;
- пучок зелёного лука;
- 1 морковь;
- 100 гр. тонкой вермишели;
- соль, специи – по вкусу.

30.01.2014

Грибной суп в мультиварке

Ингредиенты: вешенка, картофель, гречневая крупа, морковь, лук репчатый, вода, душистый перец, чеснок, укроп

Любите гречку и грибы? Тогда почему бы не сварить этот чудесный суп в мультиварке? Блюдо получается невероятно вкусным и сытным, наваристым и питательным. Простое первое блюдо, от которого будут в восторге вся ваша семья.

Необходимые продукты:

- 300 г вешенок;
- 5-6 шт. картофеля;
- 2-2,5 ст. л. гречневой крупы;
- морковь - 1 шт. небольшого размера;
- репчатый лук - 1 шт. крупного размера;
- вода - 1 л;
- душистый перец горошком;
- чеснок - 2 зубка;
- зелень укропа.

29.01.2014

Мясной суп с галушками

Ингредиенты: Картофель, репчатый лук, морковь, мясной бульон, соль, масло сливочное, зелень петрушки, яйцо, мука, тимьян, черный и красный перец, паприка, вода

Чтобы приготовить сытный и вкусный горячий суп, не нужно "изобретать велосипед". Просто приготовьте свой любимый овощной суп на мясном или курином бульоне и добавьте в него нежные галушки. Блюдо получается замечательным - пальчики оближешь!

Список необходимых продуктов:

- 2-3 шт. картофеля;
- 1 репчатая луковица небольшого размера;
- 1 морковь;
- 2 л мясного бульона;
- немного соли;
- 1 ст. л. сливочного или растительного масла;
- маленький пучок петрушки.


Для галушек потребуется:

- 1 куриное яйцо;
- 2-3 ст. л. пшеничной муки;
- 2 щепотки соли;
- паприка, молотый черный и красный перец, тимьян;
- 1 ст. л. воды.
« назад     1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25  [ 26 ]  27 28 29 30 31 32     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!