Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яйца фаршированные селедкой
Яйца фаршированные селедкой
Драники картофельные с сыром
Драники картофельные с сыром
Постные голубцы с грибами и рисом
Постные голубцы с грибами и рисом
Пирог с ананасами в мультиварке
Пирог с ананасами в мультиварке
Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Салат из печеного сладкого перца с фетой и руколой
Салат из свёклы с жареным луком
Салат из свёклы с жареным луком
Куриные бедра без кости
Куриные бедра без кости

Разные десерты


01.05.2014

Слоеный домашний пудинг из рикотты с бананом

Ингредиенты: рикотта, сахар, яйцо, банан, какао

Для блюда понадобится:
- рикотта - 400 граммов;
- яйцо - 1 шт.;
- сахарная пудра - по вкусу;
- банан - 1 шт.;
- какао - 3 ч. ложки.

29.04.2014

Замороженный десерт из рикотты с персиком

Ингредиенты: рикотта, желток, персик, сахарная пудра

Десерты бывают разные... Мы решили предложить вам охлаждающий вариант десерта, ведь совсем скоро наступит лето. Нужно думать, как будем спасаться от жары. К тому же замороженные десерты всегда поднимают настроение и снимают усталость. Готовьте с нами.
Для десерта понадобится:
- рикотта - 300 г;
- один куриный желток;
- сахарная пудра - по вкусу;
- пол персика или нектарина.

28.04.2014

Морковный кекс в микроволновке

Ингредиенты: сахар, яйца, ванилин, маргарин, майонез, сада, мука, морковь

Мое сегодняшнее блюдо будет яркой иллюстрацией того, как из обыкновенной моркови, которую мы вряд ли представляем ингредиентом вкуснейшего десерта, можно испечь замечательный кекс. Такая вкусность очень полезна, так как у моркови есть одна уникальная особенность – после тепловой обработки в ней содержится больше полезных веществ, чем в сыром виде.

Нам понадобятся:

- морковь – 3 шт.;
- ванилин – 2 гр.;
- майонез – 2 ст. ложки;
- сахарный песок – 170 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- маргарин – ½ пачки;
- разрыхлитель или сода – 1/3 чайной ложки;
- мука – 1 стакан.

19.04.2014

Творожно-ореховая запеканка в пароварке

Ингредиенты: орехи, творог, сахар, цедра лимона, яйца, изюм, масло сливочное, соль

Как известно, что бы чувствовать себя хорошо, нужно питаться правильно и полезно. Вот вы как, в основном, готовите еду? Наверняка больше жарите, а для супов делаете зажарки... Если же у вас есть пароварка, можно такую вкусную запеканочку приготовить, родные ахнут!
Для запеканки нам понадобится:
- горсть орехов;
- пол кило творога;
- пол стакана сахара;
- цедра одного лимона;
- три яйца;
- горсть изюма;
- 120 г сливочного масла;
- 1/2 ч. ложки соли.

18.04.2014

Умный пирог

Ингредиенты: яйца, сахар, мука, масло, молоко, ванилин, соль

Выпечку, которую мы сегодня вам решили предложить, во многих источниках называют волшебной. Ни каких особых ингредиентов для нее не нужно. Обычная мука, простой сахар... Между тем, на выходе получается удивительно вкусный и красивый пирог.
Для блюда понадобится:
- яйца - 4 шт.;
- сахар - 150 г;
- сливочное масло - 125 г;
- мука - 115 г;
- пол литра молока;
- ванилин - щепотка;
- соль - щепотка.

15.04.2014

Десерт из бананов с кокосовым кремом

Ингредиенты: бананы, кокосовое молоко, крахмал, корица

Обязательно приготовьте этот мягкий и нежный десерт из спелых печеных бананов с кокосовым кремом. Примечательно то, что подавать его можно и горячим, и холодным.
Для блюда нам понадобится:
- бананы;
- молоко кокосовое;
- картофельный крахмал (если используете кокосовое молоко);
- корица молотая.

14.04.2014

Сырники с начинкой из мака

Ингредиенты: творог, яйца, сахар, мука, масло растительное, соль, мак, масло сливочное, манная крупа

Сырники - отличный завтрак и десерт! Предлагаю приготовить мягкие и воздушные сырники с начинкой из мака - они обязательно понравятся тем, кто любит разнообразить привычный рацион и экспериментировать со вкусами! Детки от такого лакомства будут в восторге! Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Сырники нежные, вкусные, как обычно, плюс маковая начинка – это незабываемый вкус!

Нам понадобятся:

- мука – 2-3 ст. ложки;
- манная крупа – 2 ст. ложки;
- творог – 300 гр.;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 3 ст. ложки;
- соль – ½ чайной ложки;
- мак – 3 ст. ложки;
- сливочное масло – 25-30 гр.

12.04.2014

Апельсиновый кекс в мультиварке

Ингредиенты: сахар, апельсин, яйца, мука, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин, фруктовая глазурь

Если честно, то даже не помню, откуда взялся в нашей семье этот рецепт, но то, что он у нас давно и служит верой и правдой многие годы, говорит само за себя!!! Кекс очень простой в приготовлении, а аромат апельсина настроит вас на волну позитива и радости! Готовка не требует больших усилий и времени. А уж в мультиварке – одно наслаждение!

Необходимые компоненты:

для теста:

- мука – 280-300 гр.;
- разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 шт.;
- апельсин – 1 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- ванильный сахар 1 пакетик или ванилин – ½ пакетика;
- маргарин или сливочное масло – 100 гр.;


для украшения:

- сахарная пудра, или готовая фруктовая глазурь, или шоколадная глазурь.

07.04.2014

Песочный пирог с ягодно-марципановой начинкой

Ингредиенты: мука, яйцо, масло сливочное, сахар, марципановая паста, мука миндальная, сахар ванильный, смородина, клюква

Домашняя выпечка - это всегда хорошее настроение, смех и улыбки родных и близких. Сегодня у нас выпечка с ягодно-марципановой начинкой.
Для пирога нам понадобится:
для теста:
- 200 г муки;
- одно яйцо;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахара;

для начинки:
- упаковка марципановой пасты;
- 100 г сливочного масла;
- 50 г муки миндальной;
- 2-3 яйца;
- 3-4 ст. ложки сахара;
- пакетик сахара ванильного;
- пол стакана ягоды.

02.04.2014

Творожная запеканка с рисом, яблоками и тыквой

Ингредиенты: рис круглый, творог, яйцо, тыква, яблоки, сахар, соль, мускатный орех молотый, молотая корица, масло сливочное

Нежная, воздушная и вкусная - все это о домашней творожной запеканке с рисом. Это блюдо - просто праздник для любителей сладких запеканок. Тут и тыква, и яблоки, и корица. А если приплюсовать ко всему прочему высокую сытность и питательность - получаем в итоге идеальное блюдо для завтрака или вкусного окончания трапезы.

Ингредиенты:
- 0,5 стакана риса;
- 300 гр. творога;
- 2 яйца;
- 150 гр. тыквы;
- 2 яблока;
- 4-5 ст.л. сахара;
- 0,5 ч.л. соли;
- по 0,5 ч.л. мускатного ореха и корицы;
- 30 гр. масла сливочного.

22.03.2014

Тирамису с маскарпоне и бананом

Ингредиенты: маскарпоне, банан, яйцо, сахар, какао, кофе, печенье

Это только кажется, что тирамису, знаменитый итальянский десерт, очень трудно приготовить дома. На самом деле, не сложнее, чем сварить кофе. Кстати, оно то нам и нужно!
Для десерта нужно следующее:
- бананы - 2 шт.;
- кофе эспрессо - 2 чашки;
- какао (порошок);
- сахарный песок - 4 ст. ложки;
- сыр маскарпоне - 250 г;
- готовое печенье савоярди.

21.03.2014

Морковные котлеты с творогом

Ингредиенты: морковь, яйцо, творог, манная крупа, сахар, масло сливочное, молоко, мука, масло растительное

Не все знают, что с моркови можно приготовить потрясающие морковные колеты с творогом. И что интересно – вкус моркови в котлетах совершенно не чувствуется. Котлеты из моркови подойдут и для детского питания: малыши наверняка обрадуются сладким оранжевым биточкам.

Ингредиенты:
- 3 шт. моркови;
- 1 яйцо;
- 150 гр. творога;
- 2 ст.л. манной крупы;
- 3-4 ст.л. сахара;
- 70 гр. сливочного масла;
- четверть стакана молока;
- мука – для панировки;
- масло растительное – для жарки.

17.03.2014

Постные морковные котлеты с тыквой

Ингредиенты: морковь, тыква, масло растительное, манная крупа, корица молотая, сахар, панировочные сухари, соль

В период соблюдения поста вместо мясных блюд готовят овощные. Рецептов постных блюд так много, что можно угодить любому. Предлагаем сделать сладкие морковные котлеты с тыквой. Такие котлеты можно подавать на десерт с медом или джемом, будут они хороши к чаю.

Ингредиенты:
- 500 гр. моркови;
- 200 гр. тыквы;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 3 ст.л. манной крупы;
- 0,5 ч.л. молотой корицы ;
- 3 ст.л. сахара;
- 4-5 ст.л. панировочных сухарей;
- щепотка соли.

13.03.2014

Сладкий омлет с тыквой

Ингредиенты: Яйца, тыква, сахар, корица, молоко, мука, соль, растительное масло, сливочное масло, джем, сметана

Для любителей сладкой выпечки сладкий омлет станет приятной неожиданностью. Для его приготовления в яичную смесь вместо соли добавляют сахар, пряности. А для наполнения сладкого омлета можно взять яблоки, груши, тыкву, вишни, сливы. Готовый омлет подается с яблочным вареньем, джемом, сгущенным молоком или со сладкой сметаной.

Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 250 гр. тыквы;
- 2 ст.л. сахара;
- 0,5 ч.л. корицы;
- 0,5 стакана молока;
- 1,5 ст.л. муки;
- щепотка соли;
- растительное или сливочное масло;
- любой джем или сметана с сахаром – для подачи.

13.03.2014

Апельсиновое варенье в мультиварке

Ингредиенты: апельсины, сахар, мята, корица, гвоздика, вода, ликер кофейный

Апельсиновое варенье имеет потрясающий вкус, красивый цвет и незабываемый аромат. Готовить апельсиновое варенье будем в мультиварке с добавлением свежей мяты и корицы. Для пикантности в варенье можно добавить немного кофейного или апельсинового ликера. Такое лакомство у вас вряд ли залежится, хотя может храниться долго.

Ингредиенты:
- 1 кг. сладких апельсин;
- 700-800 гр. сахара;
- мята свежая, корица, звездочка бадьяна;
- 4-6 шт. гвоздики;
- 200 мл. воды;
- 50 мл. ликера кофейного/апельсинового.

07.03.2014

Манные биточки с киселем

Ингредиенты: молоко, сахар, яйца, ванильный сахар, манная крупа, соль, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, вишня замороженная или свежая, вода, крахмал

Манные биточки с киселем – вкуснейшее блюдо, которое можно предложить ребенку на десерт или вместо привычной манной каши. Биточки из манки получаются настолько аппетитными и ароматными, что съедается все без остатка. Кстати, манные биточки с удовольствием едят не только дети, а и взрослые.

Ингредиенты:
- 500 мл. молока;
- 4 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 6 ст.л. манной крупы;
- щепотка соли;
- 50 гр. сливочного масло;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей.


Для вишневого киселя:
- 250-300 гр. вишни замороженной или свежей;
- 0,5 литра воды;
- сахар – по вкусу;
- 2,5-4 ст.л. крахмала.

18.02.2014

Запеканка из творога с манкой

Ингредиенты: творог, яйца, сахар, манка, сметана, молоко

Творог должен занимать особое место в рационе, ведь это очень полезный продукт. Конечно, просто творог без добавок и подсластителей сложно назвать вкусным, но если приготовить из него румяную запеканку, это лакомство покорит любого. Предлагаем вам объединить пользу и отличный вкус в одном блюде - аппетитной творожной запеканке!

Чтобы приготовить запеканку, возьмите:

- 0,5 кг творога;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 ст. сахара;
- 2 ст. л. манки;
- 3 ст. л. сметаны;
- 50 мл молока.

15.02.2014

Творожный чизкейк в мультиварке

Ингредиенты: творог, яйца, сметана, сахар, крахмал, овсяное печенье, шоколад, сливочное масло

Если вы мечтаете приготовить своим родным шикарный десерт, то лучше всего на эту роль подойдет творожный чизкейк, приготовленный в мультиварке. Это нежнейшее лакомство настолько понравится вашим домочадцам настолько, что от него не останется ни крошки после семейного чаепития.

Список ингредиентов:

- 700 г творога;
- 4 куриных яйца;
- 250 г сметаны;
- 3 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. крахмала;
- 400 г овсяного печенья;
- 1 долька шоколада;
- 10 г сливочного масла.

14.02.2014

Лапшевник с творогом и яблоками

Ингредиенты: яблоки, творог, макароны, изюм, яйцо, сметана, сахар, масло растительное, масло сливочное

Большинство людей привыкло считать, что макароны могут быть только гарниром или добавкой в супы. Ничего подобного, макароны могут быть еще и самостоятельным блюдом - закуской или десертом. Если вы добавите в лапшевник любимые фрукты, ягоды, джем или сухофрукты, то получите прекрасное сладкое лакомство, а если овощи или рыбу - полноценное второе блюдо.

Необходимые продукты для приготовления лапшевника с творогом и яблоками:

- 300 г отварных макарон;
- 1 яблоко;
- 150-200 г творога;
- горсть изюма;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 4-5 ст. л. сахара;
- немного сливочного или растительного масла.

14.02.2014

Гренки по-французски

Ингредиенты: мускатный орех, корица, кардамон, сахар, молоко, батон, сливочное масло

Гренки готовятся просто и быстро, поэтому их можно считать идеальным блюдом для утренней трапезы, а также обширным полем для кулинарных экспериментов. Вы удивитесь, как изменится привычный вкус поджаренного хлеба, если в список ингредиентов добавить любимые специи. Итак, давайте начнем готовить французские гренки.

Чтобы их приготовить, будет нужно:

- молотый мускатный орех - 1/2 ч. л.;
- корица молотая - 1/2 ч. л.;
- кардамон молотый - 1/2 ч. л.;
- сахарный песок - 3 ст. л.;
- молоко - 1 ст.;
- батон - 5-6 кусочков;
- сливочное масло - 30 г.
« назад     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  [ 12 ]  13 14 15 16 17 18 19     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!