Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пикантные шампиньоны по-корейски
Пикантные шампиньоны по-корейски
Диетический гаспачо из помидор с сельдереем
Диетический гаспачо из помидор с сельдереем
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Паштет из чечевицы с грецким орехом
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде
Грушевое варенье
Грушевое варенье
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Мастика в домашних условиях
Мастика в домашних условиях

Готовим в пароварке


10.05.2014

Творожный пирог в пароварке

Ингредиенты: творожная масса, яйца, сахар, сода, масло растительное, изюм, мука

Творожный пирог – очень ароматная выпечка. Пирог получается очень красивый, и его можно поставить даже на десертный стол, когда в гости пришли друзья. Готовится этот пирог в пароварке. Такая выпечка поедается очень быстро. Кстати, детям, которые не любят творог этот десерт придется по вкусу. Попробуйте и убедитесь в этом сами. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

- мука высшего сорта – 1 стакан;
- яйца куриные – 2-3 шт.;
- растительное масло (рафинированное) – 30 гр.;
- творожная масса с ванилью – 190 гр.;
- светлый изюм – 100 гр.;
- песок сахарный– 150 гр.;
- сода – 1/3 чайной ложки.

04.05.2014

Манты в пароварке

Ингредиенты: мясной фарш, лук репчатый, курдючное сало, перец молотый, вода, лист лавровый, черный перец зерна, соль, мука, масло растительное

Вообще-то для приготовления мантов существует мантоварка, но можно прекрасно приготовить и манты в пароварке – в принципе ее тоже можно назвать мантоваркой. А вот манты – это вовсе не большие пельмени, как некоторые считают. Их главное отличие заключается в том, что манты готовят на пару — и только на пару! – а не варят в воде.

Нам понадобятся:

для начинки:
- сало курдючное – 100 гр.;
- лавровый лист – 2-3 шт.;
- черный перец горошек – 3-5 шт.;
- фарш из говядины и баранины – 1 кг;
- черный молотый перец – 1 чайная ложка;
- соль – по вкусу;
- луковица - 3 шт.;
- вода – 0,3 пиалы.


для теста:
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- мука – 500 гр.;
- вода – 1 пиала;
- соль – 1 чайная ложка.

28.04.2014

Сочные котлеты из свинины и картофеля в пароварке

Ингредиенты: Свиной фарш, картофель, овсяные хлопья, яйцо, вода, соль, перец черный молотый

Если вы все еще думаете, что приготовить сочные, но с хрустящей корочкой котлетки в пароварке невозможно, то этот рецепт именно для вас. Побалуйте себя вкусной едой, с минимальными трудозатратами. Котлеты, приготовленные в пароварке – это не только вкусно, но и в какой-то степени полезно, ведь они готовятся не на растительном масле, а на пару.

Ингредиенты:

- картошка сырая – 3 шт.;
- фарш свиной – 200 гр.;
- овсяные хлопья – 1 ст.;
- перец – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- горячая вода– 120 гр.

25.04.2014

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке

Ингредиенты: мука, темный шоколад, яйца, сахар, масло сливочное

Попробуйте приготовить мокрые шоколадные пирожные хотя бы один раз, и вы не сможете устоять перед очарованием этого десерта, и они станут частыми гостями на вашем столе. В последнее время я стала готовить пирожные в пароварке, потому что в духовке их очень легко пересушить, а вот в пароварке начинка всегда остается влажной и слегка тянущейся.

Продукты:
- белок – 3 шт.;
- желток – 2 шт.;
- сахар – 50 гр.;
- мука – 3 ст. ложки;
- сливочное масло – 40 гр.;
- темный шоколад – 100 гр.

19.04.2014

Творожно-ореховая запеканка в пароварке

Ингредиенты: орехи, творог, сахар, цедра лимона, яйца, изюм, масло сливочное, соль

Как известно, что бы чувствовать себя хорошо, нужно питаться правильно и полезно. Вот вы как, в основном, готовите еду? Наверняка больше жарите, а для супов делаете зажарки... Если же у вас есть пароварка, можно такую вкусную запеканочку приготовить, родные ахнут!
Для запеканки нам понадобится:
- горсть орехов;
- пол кило творога;
- пол стакана сахара;
- цедра одного лимона;
- три яйца;
- горсть изюма;
- 120 г сливочного масла;
- 1/2 ч. ложки соли.

07.04.2014

Курица в собственном соку в пароварке

Ингредиенты: Филе курицы, сметана, карри, соль

Пароварка - незаменимая вещь на кухне. В ней пища нежная, вкусная и полезная. Если же курицу приготовить не в обычной чаше с дырочками, а в чаше для риса, то туда можно добавить дополнительные ингредиенты – сметану или йогурт. Ваше блюдо станет нежнее и ароматнее.

Продукты для курицы:
- куриное филе – 800гр.;
- кари – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- сметана или йогурт – 4 ст.л.

06.04.2014

Навага в собственном соку в пароварке

Ингредиенты: навага свежая, лук репчатый, сок лимона, соль, фольга

Навага — одна из самых лакомых и популярных рыб семейства тресковых. Ее особенно любят жители Дальнего Востока. И это неудивительно. Ведь помимо превосходных гастрономических качеств, эта рыба невероятно полезна (большое содержание витаминов, йода, полиненасыщенных жирных кислот) и просто идеально подходит для диетического меню (невысокая жирность мяса).

Ингредиенты:
- 1 кг. наваги (размороженной или свежей);
- 2 луковицы;
- сок половины лимона;
- щепотка соли.

05.02.2014

Рулет с морковью в пароварке

Ингредиенты: Мука, лук, морковка, яйцо, вода, сахар, растительное масло, соль, перец, зелень

Сочный рулет с нежным тестом и ароматной морковно-луковой начинкой навсегда изменит ваши представления о паровых блюдах. Рулет получается несказанно вкусным, просто тающим во рту. Его можно подавать как отдельное угощение, либо дополнить им ваше любимое блюдо из мяса, птицы или рыбы.

Ингредиенты:

- пшеничная мука в/с - 350 г;
- 1 репчатая луковица;
- морковь - 3 шт. (среднего размера);
- куриные яйца - 1 шт;
- вода - 100 мл;
- сахар - 1 ст. л.;
- растительное масло - 50 г;
- немного соли и черного молотого перца;
- свежая зелень.

07.12.2013

Никуманы - тыквенные пирожки

Ингредиенты: тыква, мука, картофель, баклажан, цукини, соль, лук, оливковое масло

Во время поста часто совсем не знаешь, что приготовить. А рецепты постой выпечки не всегда легко найти, часто во многие рецепты нужно добавлять либо яйца, либо молочные продукты. Мы предлагаем вам приготовить постные пирожки. Вообще в оригинальном рецепте эти пирожки идут с мясом. Но сейчас идет пост и мы решили поделится с вами тыквенными пирожками с овощами. Такие пирожки очень красиво выглядят и их можно приготовить даже на постный праздничный стол, даже можно включить в постное меню на Новый год. Начинку вы можете выбрать на свой вкус, у нас же было:
- тыква;
- белая мука;
- картошка;
- синенькие;
- цукини;
- соль;
- растительное масло;
- лук.

24.11.2013

Вареники с ягодами в пароварке

Ингредиенты: кефир, мука, сахар, соль, сода, ягоды, сливочное масло

Тарелка с дымящимися, пышнотелыми варениками стоит на столе, внутри сочная начинка из ягод. Как же это вкусно! Сначала ждешь, когда же они остынут, потом с нетерпением берешь в руки пышный вареник и надкусываешь уголок и дуешь вовнутрь, чтоб быстрее остыл, и спустя мгновение можно съесть его целиком, а по руке бежит сладкий сок. Вареники с ягодами возвращают нас в лето, дарят чудесные ощущения и воспоминания. А приготовить их можно и в холодное время, используя запасы замороженных ягод.

Ингредиенты:
- кефир - 1 стакан;
- сахар - 1/4 стакана;
- соль - 1/3 ч.л.;
- сода - 1/2 соды;
- мука - 2,5-3 стакана муки;
- ягоды;
- сливочное масло.

13.10.2013

Курица с картофелем в пароварке

Ингредиенты: курица, картофель, лук, сметана, изюм, корица, соль, перец

Приготовление на пару позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов и полезных веществ. Блюда в пароварке получаются диетическими, поэтому особо рекомендованы людям с заболеваниями ЖКТ и тем, кто следит за стройностью фигуры. Однако бытует мнение, что блюда в пароварке получаются немного пресноватыми, и это миф. В пароварке можно приготовить массу вкусных блюд начиная от каш и заканчивая супами и борщами. Очень вкусной получается курица с катофелем в пароварке с добавлением сметанного соуса.

Для приготовления понадобится:
- 500 гр. куринного филе;
- 6 шт. картофеля;
- 1 шт. лука;
- 300 мл. сметаны;
- 2 ст.л. изюма;
- 1 ч.л. корицы;
- соль, красный перец по вкусу.

25.09.2013

Котлеты из свинины на пару

Ингредиенты: мякоть свинины, картофель, репчатый лук, чеснок, домашнее яйцо, зелень петрушки, укроп, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец

Котлеты, приготовленные на пару, намного полезнее своих жареных "сородичей", а по вкусовым характеристикам ничуть не уступают последним. Это несложное в приготовлении сытное мясное блюдо вам обязательно понравится!

Для приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

- 1,2 кг свинины;
- 2 шт. картофеля;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 некрупная головка чеснока;
- 1 яйцо;
- 40 г укропа и петрушки;
- 200 г панировочных сухарей;
- 1,5 ст. л. соли;
- 10 г чёрного молотого перца.

24.09.2013

Вареники с вишней на пару

Ингредиенты: Мука, Кефир, Яйца куриные, Соль, Сахар, Дрожжи сухие, Вишня, Сахар

Нежное, буквально тающее во тру тесто и сочная сладкая начинка делают вареники с вишней на пару желаемым блюдом на столе в любой семье. Взяв за основу наш рецепт, вы можете подбирать начинку на свой вкус и радовать родных новыми вкусными блюдами.

Для приготовления вареников будет нужно:

Для теста нужно:

- 2,5 ст. муки;
- 1 ст. кефира;
- 1 куриное яйцо;
- 1/4 ч. л. соли;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. сухих дрожжей.


Для начинки потребуется:

- 300 г вишни;
- немного сахара.

11.09.2013

Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке

Ингредиенты: творог, тыква, чернослив, яйца, сахар

Предлагаем вам приготовить изумительно вкусную и фантастически полезную запеканку из творога на пару. Добавление тыквы и чернослива сделает вкус десерта боле насыщенным и оригинальным!

Чтобы приготовить запеканку, возьмите:

- 200 г нежирного творога;
- 100 г тыквы;
- 5-7 шт. чернослива;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. сахара.

06.09.2013

Омлет с брокколи в пароварке

Ингредиенты: яйца, куриное крыло, брокколи, соль, молоко

Хороший завтрак задает отличный темп всему дню. А если в вашем утреннем блюде в равной степени объединены прекрасный вкус, полезность и сытность, то ваш день непременно удастся. Предлагаем вам приготовить чудесный омлет с брокколи в пароварке!

Необходимые продукты:

- 3 куриных яйца;
- 1 отварное куриное крыло;
- несколько соцветий брокколи;
- немного соли;
- 3 ст. л. молока.

01.09.2013

Мясо по-французски с картофелем в пароварке

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, соль, яйцо, молоко

Если вы обожаете мясо по-французски, но от частого приготовления этого блюда вас останавливает наличие большого количества жира в блюде? Тогда предлагаем вам более легкий вариант приготовление такого мяса в пароварке!

Вам понадобится:

- 3 шт. картофеля;
- 300 г свинины;
- 1 луковица;
- немного соли;
- 1 куриное яйцо;
- 100 мл молока.

28.08.2013

Мясные рулетики в пароварке

Ингредиенты: телятина, лимон, сыр, зелень, соль, приправа

Некоторые считают, что полезность и хороший вкус еды - это понятия несовместимые. Однако это совсем не так. Приготовив нежные мясные рулетики с сыром в пароварке, вы поймете, что диетическая и полезная пища может быть еще и очень вкусной!

Для приготовления возьмите:

- 0,5 кг телятины;
- 1 лимон;
- 100 г сыра моцарелла;
- пол-пучка зелени;
- немного соли;
- немного приправы Итальянские травы.

10.08.2013

Запеченная цветная капуста с сыром

Ингредиенты: цветная капуста, творожный сыр, оливки, чесок, паприка, перец, соль, масло

Во всем разнообразии вторых блюд, блюда из цветной капусты занимают лидирующие позиции по полезности и отличным вкусовым качествам. К тому же, цветная капуста содержит минимум калорий при всей своей сытности.

Для приготовления блюда понадобится:

- цветная капуста;
- несколько зубков чеснока;
- творожный сыр;
- оливки;
- молотая сладкая паприка;
- черный молотый перец;
- немного оливкового масла;
- немного соли.

13.04.2013

Манты с мясом

Ингредиенты: свинина, картофель, репчатый лук, молоко, мука, растительное масло, соль, черный молотый перец

Манты - это традиционное блюдо национальных кухонь Востока, однако и у нас это сытное блюдо пользуется довольно широкой популярностью. Приготовить его сможет практически каждая хозяйка, в арсенале которой есть мантоварка или пароварка.

Для приготовления мантов с мясом потребуется:

Начинка:

- 700 г свиной вырезки, корейки или окорока;
- 1 кг картофеля;
- 2 кг репчатого лука;
- перец черный молотый, соль.


Тесто:

- 500 мл молока;
- 1 кг муки;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль.

08.04.2013

Рецепт творожного десерта в пароварке

Ингредиенты: творог, яйца, галетное печенье, сахар, соль

Многие люди привыкли думать, что сладкое является вредным для здоровья и фигуры. Но это не всегда так. Мы хотим поделиться с вами рецептом вкусного десерта, который гармонично объединяет в себе чудесный вкус и пользу для здоровья. Готовим творожный десерт в пароварке!

Необходимые продукты:

- 200 г творога;
- 2 яйца;
- 10 шт. галетного печенья;
- 1 ст. л. сахара;
- половина щепотки соли.
« назад     1 2  [ 3 ]  4     далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!