Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как правильно разделать селедку?
Как правильно разделать селедку?
Пышные оладьи на молоке
Пышные оладьи на молоке
Кетчуп-чатни из помидоров
Кетчуп-чатни из помидоров
Фруктовый смузи со льдом
Фруктовый смузи со льдом
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Пирог с вишней на кефире
Пирог с вишней на кефире
Фото рецепт ухи в казане
Фото рецепт ухи в казане

Печеночный рулет


Печеночный рулет
Опубликовано 29.03.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 140 мин


Разные бывают рулеты, бывают сладкие, бывают мясные. Отличное недорогое блюдо, подходящее даже к празднику - это печеночный рулет. Возьмите для его приготовления такие ингредиенты:
- 500 грамм говяжьей печени,
- 500 грамм сала,
- чеснок - несколько зубчиков,
- 1 ст. манки,
- 5 яиц.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить рулет из печени?
1. Печень вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
2. Сало также необходимо нарезать на небольшие кусочки.
3. Очищенные зубчика чеснока выдавить через чесночницу.
4. Все смешать и уложить в пару пакетов, обязательно перевязавверевкой или стянув резинкой и варить в течение 2 часов в кипящей воде (сначала 1 час - с одной стороны, затем другой час – со второй стороны).
5. По прошествии 2 часов вынимаем пакет с печеночным рулетом, но не распаковываем. Вместо этого кладем рулет под любой пресс, чтобы придать нужную форму. Так оставляем пока рулет совсем не остынет. Все вот такой печеночный рулет у нас получается. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

29.03.2012 / 16:49
А ничего что в пакетах варится? Может какие-то специальные?
29.03.2012 / 17:23
В обычных одноразовых пакетах.
30.03.2012 / 14:40
Я такого рецепта еще не встречала и не пробовала.
01.06.2012 / 12:07
А что с яйцами делать? В рецепте о них не написано.
02.06.2012 / 14:47
написано же: "Все смешать"
02.06.2012 / 17:49
Извините за то, что долго не было ответа на комментарий. Связь ужасная, Интернет постоянно пропадает. Да, Юля права, все соединяем (яйца, манку, печень, сало, чеснок) и хорошо вымешиваем.
12.12.2012 / 23:03
Очень интересное приготовление печенки. Привыкла готовить печеночный паштет или печень отбивную. А тут очень интересный рулетик, при чем способ приготовления позволит съесть эту закуску даже пожилому человеку или ребенку.
09.01.2013 / 05:23
Моя бабушка дала мне такой рецепт давно-давно, я его потеряла...помню, что там еще морковка отварная была плюс ко всем ингредиентам. Рецепт был получен ею еще лет 40 назад - она тогда специальную тетрадь вела, где рецепты записывала...И этот она получила от какой-то знакомой с которой в коммуналке жила. Пробуйте! Это безумно вкусно, особенно в холодном виде - не надо греть! И без лишних соусов...Рецепт такой печенки назывался "Вкуснота", всем приятного аппетита! Спасибо огромное за рецепт!
10.01.2013 / 00:42
Моя бабушка тоже делала такую "вареную колбасу", как мы ее называли. Она заварачивала все ингредиенты в хлопковую ткань, завязывала с двух концов. После варки, получалась действительно очень похоже на вареную колбасу (по форме). А когда рулет остывал, она его разворачивала и еще обваливала в мелкотолченых сухарях с мускатным орехом.
31.07.2015 / 18:42
что за ерунда - варить с двух сторон? а полностью залить водой нельзя?
29.01.2016 / 11:02
Делаю так же,называем печеночной колбасой,пищевую пленку наматываю на смазаную маслом скалку плотно слоя 3.стягиваю,с одной стороны завязываю,с помощью обрезаной бутылки наполняю "кишку" этим фаршем и завязываю.получившиеся колбаски для надежности ложу в обычный пакет и минут 40,и оставляю в кострюле остывать.у меня электро плита-долго остывает.из приправы ложу кариандр молотый и чеснок-запах колбасы
29.01.2016 / 11:04
Делаю так же,называем печеночной колбасой,пищевую пленку наматываю на смазаную маслом скалку плотно слоя 3.стягиваю,с одной стороны завязываю,с помощью обрезаной бутылки наполняю "кишку" этим фаршем и завязываю.получившиеся колбаски для надежности ложу в обычный пакет и минут 40варю,и оставляю в кострюле остывать.у меня электро плита-долго остывает.из приправы ложу кариандр молотый и чеснок-запах колбасы
29.01.2016 / 13:25
Ответ на вопрос-почему варить с 2сторон,да потому что колбаса плавает и верх над водой находиться,я тоже переворачиваю во время варки
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!