Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельное тесто для пирожков
Картофельное тесто для пирожков
Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Домашний шоколад из какао и сливочного масла
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Соленые огурцы на зиму без уксуса
Новогодняя закуска "Ёлочки" из авокадо
Новогодняя закуска "Ёлочки" из авокадо
Караси в сметане
Караси в сметане
Мясо жареное с луком на сковороде
Мясо жареное с луком на сковороде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде
Тыквенное варенье с апельсином и каркаде

Торт из пряников с бананами


Торт из пряников с бананами
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы когда-нибудь пробовали торт из пряников? Если ваш ответ отрицательный, тогда милости прошу – к вашему вниманию просто невероятный рецепт – торт из пряников с бананами, киви и сметаной. Торт готовится буквально десять минут, а получается настолько вкусным, что незнающий человек в жизни не догадается, из чего же торт сделан, и это правда, проверено уже не единожды. Когда я первый раз готовила такой торт, особых иллюзий и надежд не питала, но попробовав результат, я была просто впечатлена. Самое простое, что можно сделать, это использовать для начинки фрукты, а в качестве крема взять обычную сметану, но иногда можно пойти дальше, приготовить любимый крем, сделать более богатую начинку – гости будут в восторге. Обязательно торт нужно настоять, чем дольше он постоит, тем больше пропитается, в итоге будет нежным, мягким и просто бесподобным. Обязательно сохраните себе мой простой рецепт пошаговые фото. Не менее вкусным получается и этот торт из печенья без выпечки со сметаной и бананом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- пряники – 1 упаковка,
- сметана – 1 стакан,
- банан – 1 шт.,
- киви – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать пряники

Пряники выбирать самые обычные, без начинки. Нарезать пряники пластинами, желательно не толстыми.


Нарезать банан

Очистить банан и киви от кожуры. Нарезать банан и киви пластинами, также постараться сделать их тонкими.


Выкладываем в форму

Подготовить форму для торта – это должна быть любая глубокая форма, диаметр и глубину вы выбирайте под себя. Устелить форму изнутри пищевой пленкой. Теперь приступить к собиранию торта – выложить первым слоем в тарелку нарезанные пряники, смазать их сметаной.


Добавить банан

Снова уложить слой пряников и сметаны, после покрыть пряники бананами.




Добавить киви

Банановый слой закрыть пряниками, снова прослоить их сметаной. Теперь выложить киви.


Промазать сметаной

В такой очередности наполнить форму до самого верха. В завершении выложить слой пряников, покрыть его сметаной. Запечатать форму пищевой пленкой, немного утрамбовать торт и убрать в холодильник на несколько часов.


Измельчить блендером

Оставшиеся пряники взбить в чаше блендера до образования мелкой крошки.


Перевернуть

Спустя время достать форму из холодильника, перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку.




Добавить шоколад

Смазать торт сверху сметаной. По желанию можно полить торт растопленным шоколадом.


Подаем к столу

Посыпать торт измельченными крошками пряника. Украсить торт на свой вкус, дать настояться еще несколько часов и можно смело подавать к столу. Также обязательно приготовьте этот очень красивы й и вкусный пряничный домик.


Готовое блюдо



Приятного вам аппетита!


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая
Виталий: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!