Торт из пряников с бананами
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы когда-нибудь пробовали торт из пряников? Если ваш ответ отрицательный, тогда милости прошу – к вашему вниманию просто невероятный рецепт – торт из пряников с бананами, киви и сметаной. Торт готовится буквально десять минут, а получается настолько вкусным, что незнающий человек в жизни не догадается, из чего же торт сделан, и это правда, проверено уже не единожды. Когда я первый раз готовила такой торт, особых иллюзий и надежд не питала, но попробовав результат, я была просто впечатлена. Самое простое, что можно сделать, это использовать для начинки фрукты, а в качестве крема взять обычную сметану, но иногда можно пойти дальше, приготовить любимый крем, сделать более богатую начинку – гости будут в восторге. Обязательно торт нужно настоять, чем дольше он постоит, тем больше пропитается, в итоге будет нежным, мягким и просто бесподобным. Обязательно сохраните себе мой простой рецепт пошаговые фото. Не менее вкусным получается и этот торт из печенья без выпечки со сметаной и бананом.
Ингредиенты:
- пряники – 1 упаковка,
- сметана – 1 стакан,
- банан – 1 шт.,
- киви – 1 шт.
Рецепт с фото пошагово:
Пряники выбирать самые обычные, без начинки. Нарезать пряники пластинами, желательно не толстыми.
Очистить банан и киви от кожуры. Нарезать банан и киви пластинами, также постараться сделать их тонкими.
Подготовить форму для торта – это должна быть любая глубокая форма, диаметр и глубину вы выбирайте под себя. Устелить форму изнутри пищевой пленкой. Теперь приступить к собиранию торта – выложить первым слоем в тарелку нарезанные пряники, смазать их сметаной.
Снова уложить слой пряников и сметаны, после покрыть пряники бананами.
Банановый слой закрыть пряниками, снова прослоить их сметаной. Теперь выложить киви.
В такой очередности наполнить форму до самого верха. В завершении выложить слой пряников, покрыть его сметаной. Запечатать форму пищевой пленкой, немного утрамбовать торт и убрать в холодильник на несколько часов.
Оставшиеся пряники взбить в чаше блендера до образования мелкой крошки.
Спустя время достать форму из холодильника, перевернуть на блюдо, снять пищевую пленку.
Смазать торт сверху сметаной. По желанию можно полить торт растопленным шоколадом.
Посыпать торт измельченными крошками пряника. Украсить торт на свой вкус, дать настояться еще несколько часов и можно смело подавать к столу. Также обязательно приготовьте этот очень красивы й и вкусный пряничный домик.
Приятного вам аппетита!
- Торт из пряников с бананами и сметаной
- Торт из пряников и бананов «Вдохновение»
- Простое варенье из киви и банана
- Крем из сгущенки и сметаны для торта
- Торт из ореховых блинчиков со сметанным кремом
- Смузи с киви, сельдереем и бананом
- Джем из киви и бананов
- Торт «Монастырская изба»
Комментарии
Комментариев нет..