Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые шоколадные бисквиты в чашках
Быстрые шоколадные бисквиты в чашках
Картофель запеченный в мундире с тмином или "картошка-гармошка"
Картофель запеченный в мундире с тмином или "картошка-гармошка"
Хачапури с творогом на сковороде
Хачапури с творогом на сковороде
Рагу из замороженных овощей
Рагу из замороженных овощей
Маффины "Валентинки" с ванильным кремом
Маффины "Валентинки" с ванильным кремом
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Тыквенные маффины
Тыквенные маффины

Скоблянка мясная


Скоблянка мясная
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Старинный рецепт скоблянки забыт многими поколениями, но хорошо, что умелые хозяюшки передают такие рецепты из поколения в поколения дабы мы с вами смогли повторить рецепт, который готовили наши предки. Скоблянка мясная готовится с добавлением картошки и овощей. Сдабривают блюдо сметаной и горчицей, что будет очень вкусно. Повторите сегодняшний рецепт с фото скоблянки для своей семьи, чтобы вкусно всех накормить. Если поискать кулинарную литературу прошлых веков, то можно найти упоминания, что скоблянку подавали на трапезу для высших слоев общества и ее жаловала вся придворная знать. Давайте сегодня приготовим скоблянку и перенесемся в давние времена. Современный вариант скоблянки придется по вкусу всем и каждому. Суть скоблянки состоит в том, чтобы подмороженное мясо не резать крупными кусками, а как бы соскабливать тонкими кусками. Из такого тонкого мяса получалась самая вкусная скоблянка. Хочу обратить ваше внимание на рецепт супа солянка мясной сборной.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 350 грамм свинины,
- 500 грамм картошки,
- 1 крупная луковица,
- 1 морковка,
- 1-2 зубка чеснока,
- 50 грамм сливочного масла,
- 50 грамм растительного масла,
- 1 чайн. л. горчицы,
- 2 столов. л. сметаны,
- соль по вкусу.
Приготовление


Обжарить овощи

На смеси растительного и сливочного масла припустить овощи: нарезанный четверть кольцами лук и нарезанную тонкими брусочками морковку.


Нарезать мясо

Соскабливаем острым ножом мясо тонкими кусочками.


Обжарить мясо

Нарезанное мясо кладем в сковородку с овощами и жарим все вместе на среднем огне.


Добавить сметану и горчицу

Добавляем к мясу смесь сметаны и горчицы, можно влить чуть воды и начать тушить мясо. Тушим мясо до мягкости. Мясо посолить по вкусу.




Нарезать картошку

Картошку чистим, нарезаем брусочками.


Обжарить картошку

На отдельной сковородке обжариваем картошку до румяной корочки. Также используем смесь сливочного и растительного масел. Картошку солим.


Тушить мясо с картошкой

Обжаренную картошку кладем в сковородку с мясом и доводим блюдо до готовности. Думаю, вам понравится и эта мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке.




Готово

Bon Appetite!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!