Канапе с селедкой на шпажках
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Канапе с селедкой на шпажках – это отличный вариант для того, чтобы угостить собравшихся за столом гостей. Рецепт с фото вкусной закуски я подробно описала. Сервируя праздничный стол различными закусками, не упустите возможность приготовить оригинальные канапе. Начинку можно использовать довольно-таки разнообразную, но сегодня предлагаем вам приготовить канапе с селедкой. Чтобы начинку надежна держалась на хлебе, понадобятся шпажки. Сейчас они продаются и цветные, и всяческой формы, и деревянные, так что купите набор таких шпажек и готовьте с удовольствием. Для многих любителей селедки такая закуска покажется новинкой, ведь селедку все привыкли использовать либо в салат, либо в обычном виде кусочками с луком и маслом. Если вы еще ни разу не готовили канапе с селедкой, то признаемся, что готовить их легко и просто. Только единственное, что нужно будет работать с ювелирной точностью, чтобы ингредиенты получились небольшой формы. Канапе должны быть такого размера, чтобы их хватило гостю на один раз. Удобно съесть канапе, закусив какой-либо напиток. Такие канапе с селедкой идеально подойдут для фуршетной вечеринки, поэтому не упустите возможность их приготовить. Посмотрите и другие простые рецепты канапе на шпажках на праздничный стол
Необходимые продукты:
- 200 грамм филе малосольной селедки,
- 100 грамм свежих огурцов,
- кусочки черного хлеба,
- 50-80 грамм сливочного масла,
- свежий укроп,
- шпажки.
Рецепт с фото пошагово:
Черный хлеб нарезаем небольшими кусочками, чтобы из них позже получились маленького размера канапе. Черный хлеб идеально сочетается с селедкой, поэтому советуем его всегда использовать в данном случае.
Намазываем тонким слоем масла кусочки черного хлеба.
Кладем на канапе кусочки свежего огурца.
Теперь закрепляем кусочки селедки на хлебе при помощи шпажек. Селедку мы предварительно нарезаем небольшим кусочками. Удобно использовать уже почищенное филе селедки. Еще вкусней получаются эти канапе с красной рыбой.
Для декора используем веточки укропа, которые хорошо подходят по вкусу ко всем ингредиентам.
Готовые канапе из селедки подаем к столу. Bon Appetite!
- Канапе с селедкой
- Арбузные канапе
- Канапе с красной икрой "Сердечки"
- Канапе с креветками, семгой и огурцом
- Аля "Селедка под шубой" на день влюбленных
- Картофельные лодочки с селедкой
- Канапе с салатом из рубленой сельди
- Канапе с крабовыми палочками и помидорами
Комментарии