Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Яблочное варенье
Яблочное варенье
Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
Куриные желудочки в мультиварке с морковью и соевым соусом
Постный суп с крапивой и рисом
Постный суп с крапивой и рисом
Горбуша малосольная в домашних условиях
Горбуша малосольная в домашних условиях
Баклажаны соленые
Баклажаны соленые
Как приготовить холодец
Как приготовить холодец
Печенье с сахарной глазурью
Печенье с сахарной глазурью

Канапе с семгой на шпажках


Канапе с семгой на шпажках
Опубликовано 09.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкуснейшие канапе с семгой и сливочным сыром на шпажках на праздничный стол станут ярким акцентом на любом вашем столе, такая закуска обязательно привлечет внимание гостей и непременно порадует их своим вкусом. Вряд ли можно найти человека, который не любит красную рыбу, особенно в сочетании со сливочным маслом или сливочным сыром, да добавив еще туда немного яйца, дольку лимона, толику молотого черного перчика – очень вкусно, аж слюнки побежали. Баловать своих гостей нужно обязательно, я делаю это с завидной регулярностью, такие канапе очень любят мои подружки, с чашечкой ароматного кофе или с бокалом вина мгновенно исчезают канапе со стола. За основу я взяла хлебцы, вы же можете использовать обычные ломтики батона или черного хлеба. Рецепт с фото этой удивительной закуски я для вас любезно описала. Посмотрите и другие простые рецепты канапе на шпажках на праздничный стол.

Ингредиенты:

- семга с/с – 100 гр.,
- куриные яйца – 1-2 шт.,
- хлебцы – 5-6 шт.,
- масло сливочное или сливочный сыр – 80 гр.,
- лимон и маслины – для украшения,
- соль и перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить хлебцы, или же, как выше говорилось, ломтики хлеба/батона – как вам больше нравится, и, как больше предпочитают кушать ваши приглашенные гости. Хлебцы разрезать на одинаковые порционные кусочки.


Выкладываем начинку

Поверх каждого хлебца разложить понемногу вкусного сливочного масла или сливочного сыра.


Добавить яйцо

Куриные яйца заранее отварить вкрутую, почистить от скорлупы и нарезать пластинами. Разложить пластины яиц поверх масла/сыра. Здесь также можно использовать перепелиные яйца, опят же таки, как вам больше нравится.


Добавить семгу

Семгу нарезать тонкими пластинами, каждую пластину семги скрутить рулетиком. Рыбу желательно покупать свежую, и самостоятельно ее засолить или замариновать. Разложить рулетики семги поверх яиц.




Проткнуть

На каждую шпажку нанизать по одной маслине, после шпажкой продеть рыбу, захватывая яйца и хлебцы.


Украсить

Украсить канапе с красной рыбой веточками свежей петрушки, лимоном, притрусить толикой молотого черного перчика и можно сразу подавать вкуснейшую закуску к столу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.12.2018 / 10:58
как просто и аппетитно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Скумбрия с картошкой в духовке
Гость Кесадилья с картофелем
Гость Постный суп-пюре с тыквой
Гость Постный суп-пюре с тыквой
Гость Сладкие колбаски из печенья
Гость Ржаной хлеб на закваске - старинный русский рецепт
Гость Булочки из теста со сливовым джемом
Гость Бездрожжевой кулич на соде
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Вера: Список продуктов для правильного питания и похудения
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Киба: Поздравления с Новым годом в стихах
Тоня: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!