Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем
Аджика с яблоками, помидорами, морковью и перцем
Канапе "Елочка" на Новый год
Канапе "Елочка" на Новый год
Овощная закуска "Ассорти"
Овощная закуска "Ассорти"
Закусочное масло из авокадо
Закусочное масло из авокадо
Рождественские имбирные человечки
Рождественские имбирные человечки
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Сочный и вкусный минтай, запеченный с картофелем
Вино из лепестков розы
Вино из лепестков розы

Канапе с семгой на шпажках


Канапе с семгой на шпажках
Опубликовано 09.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкуснейшие канапе с семгой и сливочным сыром на шпажках на праздничный стол станут ярким акцентом на любом вашем столе, такая закуска обязательно привлечет внимание гостей и непременно порадует их своим вкусом. Вряд ли можно найти человека, который не любит красную рыбу, особенно в сочетании со сливочным маслом или сливочным сыром, да добавив еще туда немного яйца, дольку лимона, толику молотого черного перчика – очень вкусно, аж слюнки побежали. Баловать своих гостей нужно обязательно, я делаю это с завидной регулярностью, такие канапе очень любят мои подружки, с чашечкой ароматного кофе или с бокалом вина мгновенно исчезают канапе со стола. За основу я взяла хлебцы, вы же можете использовать обычные ломтики батона или черного хлеба. Рецепт с фото этой удивительной закуски я для вас любезно описала. Посмотрите и другие простые рецепты канапе на шпажках на праздничный стол.

Ингредиенты:

- семга с/с – 100 гр.,
- куриные яйца – 1-2 шт.,
- хлебцы – 5-6 шт.,
- масло сливочное или сливочный сыр – 80 гр.,
- лимон и маслины – для украшения,
- соль и перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить хлебцы, или же, как выше говорилось, ломтики хлеба/батона – как вам больше нравится, и, как больше предпочитают кушать ваши приглашенные гости. Хлебцы разрезать на одинаковые порционные кусочки.


Выкладываем начинку

Поверх каждого хлебца разложить понемногу вкусного сливочного масла или сливочного сыра.


Добавить яйцо

Куриные яйца заранее отварить вкрутую, почистить от скорлупы и нарезать пластинами. Разложить пластины яиц поверх масла/сыра. Здесь также можно использовать перепелиные яйца, опят же таки, как вам больше нравится.


Добавить семгу

Семгу нарезать тонкими пластинами, каждую пластину семги скрутить рулетиком. Рыбу желательно покупать свежую, и самостоятельно ее засолить или замариновать. Разложить рулетики семги поверх яиц.




Проткнуть

На каждую шпажку нанизать по одной маслине, после шпажкой продеть рыбу, захватывая яйца и хлебцы.


Украсить

Украсить канапе с красной рыбой веточками свежей петрушки, лимоном, притрусить толикой молотого черного перчика и можно сразу подавать вкуснейшую закуску к столу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.12.2018 / 10:58
как просто и аппетитно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Наталья: История чая
Людмила: История чая
Андрей: История чая
Татьяна: История чая
Василиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!