Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые помидоры на зиму
Зеленые помидоры на зиму
Котлеты из индейки в мультиварке
Котлеты из индейки в мультиварке
Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом
Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом
Маринованный перец с морковкой на зиму
Маринованный перец с морковкой на зиму
Тарт с зеленым луком и сыром бри
Тарт с зеленым луком и сыром бри
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кабачки как грузди
Кабачки как грузди

Канапе с семгой на шпажках


Канапе с семгой на шпажках
Опубликовано 09.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вкуснейшие канапе с семгой и сливочным сыром на шпажках на праздничный стол станут ярким акцентом на любом вашем столе, такая закуска обязательно привлечет внимание гостей и непременно порадует их своим вкусом. Вряд ли можно найти человека, который не любит красную рыбу, особенно в сочетании со сливочным маслом или сливочным сыром, да добавив еще туда немного яйца, дольку лимона, толику молотого черного перчика – очень вкусно, аж слюнки побежали. Баловать своих гостей нужно обязательно, я делаю это с завидной регулярностью, такие канапе очень любят мои подружки, с чашечкой ароматного кофе или с бокалом вина мгновенно исчезают канапе со стола. За основу я взяла хлебцы, вы же можете использовать обычные ломтики батона или черного хлеба. Рецепт с фото этой удивительной закуски я для вас любезно описала. Посмотрите и другие простые рецепты канапе на шпажках на праздничный стол.

Ингредиенты:

- семга с/с – 100 гр.,
- куриные яйца – 1-2 шт.,
- хлебцы – 5-6 шт.,
- масло сливочное или сливочный сыр – 80 гр.,
- лимон и маслины – для украшения,
- соль и перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем на тарелку

Подготовить хлебцы, или же, как выше говорилось, ломтики хлеба/батона – как вам больше нравится, и, как больше предпочитают кушать ваши приглашенные гости. Хлебцы разрезать на одинаковые порционные кусочки.


Выкладываем начинку

Поверх каждого хлебца разложить понемногу вкусного сливочного масла или сливочного сыра.


Добавить яйцо

Куриные яйца заранее отварить вкрутую, почистить от скорлупы и нарезать пластинами. Разложить пластины яиц поверх масла/сыра. Здесь также можно использовать перепелиные яйца, опят же таки, как вам больше нравится.


Добавить семгу

Семгу нарезать тонкими пластинами, каждую пластину семги скрутить рулетиком. Рыбу желательно покупать свежую, и самостоятельно ее засолить или замариновать. Разложить рулетики семги поверх яиц.




Проткнуть

На каждую шпажку нанизать по одной маслине, после шпажкой продеть рыбу, захватывая яйца и хлебцы.


Украсить

Украсить канапе с красной рыбой веточками свежей петрушки, лимоном, притрусить толикой молотого черного перчика и можно сразу подавать вкуснейшую закуску к столу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.12.2018 / 10:58
как просто и аппетитно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая
Паша: История чая
Алена: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!