Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

"Паучьи гнезда" на Хэллоуин
"Паучьи гнезда" на Хэллоуин
Маринованный толстолобик
Маринованный толстолобик
Закуска на Хэллоуин "Ведьмин глаз"
Закуска на Хэллоуин "Ведьмин глаз"
Рулетики из свинины в духовке
Рулетики из свинины в духовке
Оладьи с зелёным луком
Оладьи с зелёным луком
Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Пирог с сайрой и картошкой, рецепт с фото
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом
Постные банановые панкейки с кокосовым сиропом

Очень простой шоколадный бисквит


Очень простой шоколадный бисквит
Опубликовано 07.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У меня муж просто обожает всю выпечку шоколадную. Именно поэтому, даже самый обычный бисквит я всегда делаю не молочный, а шоколадный, с добавлением растопленного шоколада или же какао-порошка. Второй вариант намного выгоднее, да и в разы дешевле, поэтому я, в связи с тем, что пеку довольно часто такого рода выпечку, решила остановить свой выбор именно на какао-порошке. Однако, хочу заметить, что оно должно обязательно быть качественным, иначе вкус у готовой выпечки будет не особо. Я нашла в продаже какао отменного качества, что и вам советую сделать. В дальнейшем приобретайте именно его, и ваш очень вкусный шоколадный бисквит будет просто изумительной по вкусу. Простой рецепт я подробно для вас описала. Уверена, вам понравится и такой очень вкусный и простой шоколадный бисквитный торт.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 4 куриных средних яйца (если есть возможность и желание, используйте домашние яйца),
- стакан сахарного песка,
- почти стакан муки (без 2 столовых ложек),
- 2 столовые ложки какао-порошка (именно данное количество дополнит муку).
Рецепт с фото пошагово:


отделите белки

Итак, как и при правильном приготовлении бисквита, отделим первостепенно яичные белки от желтков в разные емкости.


к желткам сахар добавьте

К желткам добавим пару столовых ложек сахарного песка и все взобьем.


взбейте белки

Белки взобьем немного, затем всыпем сахар и взобьем их еще раз только уже до увеличения в объеме в несколько раз.


выложите желтки

Затем с помощью силиконовой лопатки выложим желтковую массу к белковой. Снова все взобьем.




всыпьте муку

После этого всыпем муку и сразу же какао. Той же силиконовой лопаткой (но ни миксером) перемешаем тесто.


перемешайте тесто



выложите тесто в форму

Перемешивайте его до тех пор, пока не убедитесь, что оно хорошо и равномерно перемешалось.
Готовое шоколадное тесто переложите в форму (ее смажьте любым маслом). также предлагаю вам приготовить и такой торт бисквитный со сгущенкой.


готовый бисквит

Разогрейте до 190 градусов духовку и отправьте в нее шоколадный бисквит на 30 минут.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!