Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Румяная картошка в мультиварке
Румяная картошка в мультиварке
Маринованная сладкая капуста на зиму
Маринованная сладкая капуста на зиму
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке
Салат "Тбилиси" с красной фасолью
Салат "Тбилиси" с красной фасолью
Мясо по-японски
Мясо по-японски
Яблоки с мясным фаршем и черри
Яблоки с мясным фаршем и черри
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью

Очень простой шоколадный бисквит


Очень простой шоколадный бисквит
Опубликовано 07.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У меня муж просто обожает всю выпечку шоколадную. Именно поэтому, даже самый обычный бисквит я всегда делаю не молочный, а шоколадный, с добавлением растопленного шоколада или же какао-порошка. Второй вариант намного выгоднее, да и в разы дешевле, поэтому я, в связи с тем, что пеку довольно часто такого рода выпечку, решила остановить свой выбор именно на какао-порошке. Однако, хочу заметить, что оно должно обязательно быть качественным, иначе вкус у готовой выпечки будет не особо. Я нашла в продаже какао отменного качества, что и вам советую сделать. В дальнейшем приобретайте именно его, и ваш очень вкусный шоколадный бисквит будет просто изумительной по вкусу. Простой рецепт я подробно для вас описала. Уверена, вам понравится и такой очень вкусный и простой шоколадный бисквитный торт.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 4 куриных средних яйца (если есть возможность и желание, используйте домашние яйца),
- стакан сахарного песка,
- почти стакан муки (без 2 столовых ложек),
- 2 столовые ложки какао-порошка (именно данное количество дополнит муку).
Рецепт с фото пошагово:


отделите белки

Итак, как и при правильном приготовлении бисквита, отделим первостепенно яичные белки от желтков в разные емкости.


к желткам сахар добавьте

К желткам добавим пару столовых ложек сахарного песка и все взобьем.


взбейте белки

Белки взобьем немного, затем всыпем сахар и взобьем их еще раз только уже до увеличения в объеме в несколько раз.


выложите желтки

Затем с помощью силиконовой лопатки выложим желтковую массу к белковой. Снова все взобьем.




всыпьте муку

После этого всыпем муку и сразу же какао. Той же силиконовой лопаткой (но ни миксером) перемешаем тесто.


перемешайте тесто



выложите тесто в форму

Перемешивайте его до тех пор, пока не убедитесь, что оно хорошо и равномерно перемешалось.
Готовое шоколадное тесто переложите в форму (ее смажьте любым маслом). также предлагаю вам приготовить и такой торт бисквитный со сгущенкой.


готовый бисквит

Разогрейте до 190 градусов духовку и отправьте в нее шоколадный бисквит на 30 минут.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!