Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Слойки с яблоками и спрайтом
Слойки с яблоками и спрайтом
Яблочное варенье «Янтарное»
Яблочное варенье «Янтарное»
Рагу овощное с грибами и мясом
Рагу овощное с грибами и мясом
Пшенная каша на воде в мультиварке
Пшенная каша на воде в мультиварке
Сырники по Дюкану для атаки
Сырники по Дюкану для атаки
Кексы на кефире в силиконовых формах
Кексы на кефире в силиконовых формах
Крем сметанный для торта
Крем сметанный для торта

Очень простой шоколадный бисквит


Очень простой шоколадный бисквит
Опубликовано 07.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У меня муж просто обожает всю выпечку шоколадную. Именно поэтому, даже самый обычный бисквит я всегда делаю не молочный, а шоколадный, с добавлением растопленного шоколада или же какао-порошка. Второй вариант намного выгоднее, да и в разы дешевле, поэтому я, в связи с тем, что пеку довольно часто такого рода выпечку, решила остановить свой выбор именно на какао-порошке. Однако, хочу заметить, что оно должно обязательно быть качественным, иначе вкус у готовой выпечки будет не особо. Я нашла в продаже какао отменного качества, что и вам советую сделать. В дальнейшем приобретайте именно его, и ваш очень вкусный шоколадный бисквит будет просто изумительной по вкусу. Простой рецепт я подробно для вас описала. Уверена, вам понравится и такой очень вкусный и простой шоколадный бисквитный торт.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 4 куриных средних яйца (если есть возможность и желание, используйте домашние яйца),
- стакан сахарного песка,
- почти стакан муки (без 2 столовых ложек),
- 2 столовые ложки какао-порошка (именно данное количество дополнит муку).
Приготовление


отделите белки

Итак, как и при правильном приготовлении бисквита, отделим первостепенно яичные белки от желтков в разные емкости.


к желткам сахар добавьте

К желткам добавим пару столовых ложек сахарного песка и все взобьем.


взбейте белки

Белки взобьем немного, затем всыпем сахар и взобьем их еще раз только уже до увеличения в объеме в несколько раз.


выложите желтки

Затем с помощью силиконовой лопатки выложим желтковую массу к белковой. Снова все взобьем.




всыпьте муку

После этого всыпем муку и сразу же какао. Той же силиконовой лопаткой (но ни миксером) перемешаем тесто.


перемешайте тесто



выложите тесто в форму

Перемешивайте его до тех пор, пока не убедитесь, что оно хорошо и равномерно перемешалось.
Готовое шоколадное тесто переложите в форму (ее смажьте любым маслом). также предлагаю вам приготовить и такой торт бисквитный со сгущенкой.




готовый бисквит

Разогрейте до 190 градусов духовку и отправьте в нее шоколадный бисквит на 30 минут.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!