Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грушевый сок в соковарке
Грушевый сок в соковарке
Тесто для пиццы на сковороде – с майонезом и сметаной
Тесто для пиццы на сковороде – с майонезом и сметаной
Коктейль «Мятная вишня»
Коктейль «Мятная вишня»
Снек из нута
Снек из нута
Макароны с ароматной апельсиново-соевой заправкой и куриным филе
Макароны с ароматной апельсиново-соевой заправкой и куриным филе
Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне
Ризотто с сушеными грибами на овощном бульоне
Молдавские плацинды с творогом и зеленью
Молдавские плацинды с творогом и зеленью

Салат "Леди Винтер" с ветчиной и пекинской капустой


Салат "Леди Винтер" с ветчиной и пекинской капустой
Опубликовано 07.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Леди Винтер" – это мой самый любимый салат. Поэтому я очень хочу поделиться с вами своим рецептом с фото этого блюда. Сейчас я объясню, за что это блюдо мне так нравится. Во-первых, вкус салата очень гармоничный, довольно легкий и в то же время прекрасно утоляет чувство голода. Во-вторых, салат очень быстро готовится. Перед приходом гостей вы успеете приготовить большую миску салата и накормить немаленькую компанию. Такой салат можно готовить в любое время года, но чаще всего я готовлю его зимой, так как на прилавках появляется сочная пекинская капуста, тогда как обычная белокочанная уже твердая и жесткая. Остальные ингредиенты салата всегда очень доступны: это и консервированный горошек, и ветчина, и сыр. Для заправки лучше всего использовать домашний майонез. Также хочу отметить, что салат сможет приготовит каждая хозяйка: и начинающая, и опытная. Очень экономит время то, что все компоненты салата не нужно варить. Их достаточно купить и, придя домой, нарезать так, как надо. Приготовление салата очень легкое и всем доступное.

Ингредиенты
Ингредиенты:
- ½ кочана пекинской капусты,
- 150 грамм консервированного зеленого горошка,
- 80 грамм твердого сыра,
- 150 грамм ветчины,
- 150 грамм майонеза.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать ветчину
Сочную и вкусную ветчину нарезаем соломкой, чтобы она идеально сочеталась с капустой.

Нарезать капусту
Пекинскую капусту шинкуем тонко и длинными волокнами. Там, где капуста утолщается, становится более грубой и белого цвета, то можно эту часть не использовать.

Добавить горошек
Берем глубокую тарелку и отправляем туда нарезанную ветчину, капусту. К ним же кладем и консервированный зеленый горошек. Только горошек предварительно слить через сито.

Натереть сыр
В салат быстренько натираем твердый сыр, он придаст салату пикантность и соединит отлично все ингредиенты. Сырная составляющая всегда придает салатам и объем, и вкус.



Добавить майонез
Заправляем салат майонезом, можно чуточку присолить, но не увлекаемся. В салате есть такие ингредиенты, которые уже соленые сами по себе: ветчина, горошек и сам майонез также соленый. Можно попробовать сразу после приготовления, а потом уже решить солить или нет.

Готово
Салат перекладываем в блюдо для презентации и сразу несем к столу.



Приятного аппетита

Bon Appetite!
Попробуйте также вкусный салат "Лебединый пух" с курицей и пекинской капустой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!