Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Зимний сон"
Салат "Зимний сон"
Кокосовый пирог со сливками
Кокосовый пирог со сливками
Тапенада из оливок
Тапенада из оливок
Кекс лимонный
Кекс лимонный
Варенье из ежевики с целыми ягодами
Варенье из ежевики с целыми ягодами
Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Кабачки по-корейски кружочками быстрого приготовления
Суп-пюре из тыквы с чечевицей
Суп-пюре из тыквы с чечевицей

Запеченные шампиньоны ветчиной и сыром


Запеченные шампиньоны ветчиной и сыром
Опубликовано 27.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шампиньоны всегда меня радуют своей доступностью. В любое время года можно пойти на рынок и там купить свежие грибочки. Шампиньоны – это довольно-таки универсальные грибы. Их можно готовить любыми способами, сочетать с различными продуктами. Например, очень сытными получаются шампиньоны, фаршированные фаршем. А я предлагаю вам приготовить фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром. Готовится такое блюдо в духовке, а значит все будет легко и просто. Готовить шампиньоны всегда было несложно, но вот придать им пикантности всегда хочется. Ветчина отлично справляется с такой задачей.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 250 грамм крупных шампиньонов,
- 50-70 грамм твердого сыра,
- 100 грамм ветчины,
- 1 небольшая луковица,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для обжарки.
Рецепт с фото пошагово:


Выложить грибы в форму

Для данного блюда выбираем крупные грибы. Их моем, кладем на бумажные салфетки, они впитают в себя остатки воды. Удаляем ножки у грибов. Шляпки грибов кладем в форму для запекания, слегка их слои и перчим.


Нарезать лук и ножки грибов

Оставшиеся грибные ножки мелко нарезаем, также репчатый лук мелко крошим.


Обжарить

На небольшом количестве растительного масла жарим грибы с луком. Доводим до румяного, поджаренного вида, слегка солим.


Нарезать ветчину

Нарезаем кубиками ветчину. Ветчина хорошо сочетается с грибами и вносит новый вкус в блюдо.




Смешать ветчину и грибы

Перемешиваем обжаренные остывшие грибы с ветчиной. Начинка для шампиньонов готова.


Наполнить грибы начинкой

Наполняем грибы начинкой, можно класть немножко с горкой.




Присыпать сыром

Присыпаем шляпки натертым сыром слегка сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку.


Запечь

Через 25 минут блюдо будет полностью готово. Духовку лучше всего выставлять на 180°. Готовность грибов вы даже услышите по запаху. Шампиньоны отлично пропекутся, ветчина отдаст грибам свой аромат, а сыр расплавится.




Приятного аппетита

Такие фаршированные грибочки можно готовить для любого праздника, для любого повода и даже без повода. Вкусное блюдо всегда будет актуально. Попробуйте также приготовить пикантные шампиньоны по-корейски, это тоже вкусная и несложная в приготовлении закуска.Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.12.2017 / 16:23
Спасибо !!!!вкусно !!!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN