Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Аджика из кабачков и патиссонов
Аджика из кабачков и патиссонов
Торт "Воздушное облако"
Торт "Воздушное облако"
Неклассический салат "Цезарь" с курицей
Неклассический салат "Цезарь" с курицей
Салат к шашлыку
Салат к шашлыку
Домашний зефир из яблок
Домашний зефир из яблок
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Холодная закуска из баклажана "Веер"
Компот из яблок
Компот из яблок

Салат "Королевский"


Салат "Королевский"
Опубликовано 19.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Легкий в приготовлении салат «Королевский» с крабовыми палочками удивит своим изысканным вкусом. На первый взгляд несовместимые продукты создают в этом салате необычный, но яркий оттенок вкусов. Апельсин отлично сочетается с чесноком и остальными ингредиентами. Поэтому, чтобы разнообразить свое праздничное меню, приготовьте салат «Королевский» с крабовыми палочками. Он сочный, яркий и аппетитный. Я подготовила для вас подробный рецепт с пошаговыми фото. Обязательно посмотрите и такой классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой.

Необходимые продукты:

- куриные яйца – 6 шт.,
- крабовые палочки – 240 гр.,
- апельсин – 1-2 шт.,
- консервированная кукуруза – 200 гр.,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- майонез – 200-250 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать крабовые палочки

1. Крабовые палочки при необходимости разморозьте. Затем нарежьте кубиками.


Добавить яйцо

2. Куриные яйца отварите и остудите. Также нарежьте кубиками и соедините с крабовыми палочками.


Добавить апельсин

3. Апельсин(ы) промойте и очистите от кожуры. Разделите на дольки и каждую измельчите на мелкие кусочки, приблизительно такого же размера, как и предыдущие ингредиенты.


Добавить кукурузу

4. В полученную смесь добавьте консервированную кукурузу, предварительно освободив ее от жидкости.




Выдавить чеснок

5. Приготовьте чесночный соус на основе майонеза. Для этого чеснок очистите от шкурки и промойте, нарежьте дольками и посолите. Пестиком измельчите до состояния кашицы. Совет: при измельчении чеснока в ступке сохраняются все его ароматы.


Добавить майонез

6. Соедините майонез с измельченным чесноком и тщательно перемешайте. Совет: количество майонеза зависит от ваших предпочтений: кто-то любит салат наиболее сухой или наоборот.


Заправить майонезом

7. Заправьте салат чесночным соусом. Накройте и дайте ему настояться в холодильнике 30 минут. А в качестве закуски предлагаю вам приготовить очень вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками.


Выкладываем на тарелку

8. Сервируйте салат «Королевский» в порционных пиалах или же как вам удобно.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.12.2017 / 18:54
Этого салата я всегда готовлю целую кастрюлю! Его любят все, от мала до велика. Вкусный, достаточно легкий, а за счет апельсина еще и сочный) Всегда готовлю много, но еще ни разу не хватило до конца застолья))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!