Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Цитрусовые блины
Цитрусовые блины
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Шоколадно-ореховый пирог «Петушок»
Паста с курицей
Паста с курицей
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Cалат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Джем из яблок
Джем из яблок
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Аджика из помидоров с чесноком и перцем
Аджика из помидоров с чесноком и перцем

Салат "Королевский"


Салат "Королевский"
Опубликовано 19.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Легкий в приготовлении салат «Королевский» с крабовыми палочками удивит своим изысканным вкусом. На первый взгляд несовместимые продукты создают в этом салате необычный, но яркий оттенок вкусов. Апельсин отлично сочетается с чесноком и остальными ингредиентами. Поэтому, чтобы разнообразить свое праздничное меню, приготовьте салат «Королевский» с крабовыми палочками. Он сочный, яркий и аппетитный. Я подготовила для вас подробный рецепт с пошаговыми фото. Обязательно посмотрите и такой классический рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой.

Необходимые продукты:

- куриные яйца – 6 шт.,
- крабовые палочки – 240 гр.,
- апельсин – 1-2 шт.,
- консервированная кукуруза – 200 гр.,
- чеснок – 1-2 зубчика,
- майонез – 200-250 гр.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать крабовые палочки

1. Крабовые палочки при необходимости разморозьте. Затем нарежьте кубиками.


Добавить яйцо

2. Куриные яйца отварите и остудите. Также нарежьте кубиками и соедините с крабовыми палочками.


Добавить апельсин

3. Апельсин(ы) промойте и очистите от кожуры. Разделите на дольки и каждую измельчите на мелкие кусочки, приблизительно такого же размера, как и предыдущие ингредиенты.


Добавить кукурузу

4. В полученную смесь добавьте консервированную кукурузу, предварительно освободив ее от жидкости.




Выдавить чеснок

5. Приготовьте чесночный соус на основе майонеза. Для этого чеснок очистите от шкурки и промойте, нарежьте дольками и посолите. Пестиком измельчите до состояния кашицы. Совет: при измельчении чеснока в ступке сохраняются все его ароматы.


Добавить майонез

6. Соедините майонез с измельченным чесноком и тщательно перемешайте. Совет: количество майонеза зависит от ваших предпочтений: кто-то любит салат наиболее сухой или наоборот.


Заправить майонезом

7. Заправьте салат чесночным соусом. Накройте и дайте ему настояться в холодильнике 30 минут. А в качестве закуски предлагаю вам приготовить очень вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками.


Выкладываем на тарелку

8. Сервируйте салат «Королевский» в порционных пиалах или же как вам удобно.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

19.12.2017 / 18:54
Этого салата я всегда готовлю целую кастрюлю! Его любят все, от мала до велика. Вкусный, достаточно легкий, а за счет апельсина еще и сочный) Всегда готовлю много, но еще ни разу не хватило до конца застолья))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
Вера: История чая
ДАрья: История чая
Олеся: История чая
Саша: История чая
Виктор: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!