Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Куриные сердечки в сметане с морковью и луком
Салат "Мимоза" с консервой
Салат "Мимоза" с консервой
Перец по-грузински
Перец по-грузински
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Сырная снежинка из дрожжевого теста
Домашние пельмени
Домашние пельмени
Маринованные баклажаны Танжер
Маринованные баклажаны Танжер
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из сушеных белых грибов

Закусочные рулетики


Закусочные рулетики
Опубликовано 14.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если к вам вот-вот нагрянут гости, а вы не знаете что подать к столу, то вас выручит рецепт быстрых закусочных рулетиков. Их нежный, пикантный вкус, наверняка, придётся всем по душе. А на приготовление этой замечательной закуски вы потратите всего 20 минут своего времени. Что, безусловно, обрадует каждую занятую хозяйку. Кроме того вы всегда можете заменить некоторые составляющие, например, поэкспериментировать с креветками, овощами или даже фруктами (при этом майонез заменить сметаной или йогуртом), получая каждый раз совершенно новые вкусовые сочетания.

Ингредиенты для приготовления рулетиков с сыром и крабовыми палочками
Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками по этому пошаговому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сыр колбасный – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- крабовые палочки – 200 грамм;
- свежий огурец среднего размера – 1 штука;
- салат – ½ пучка;
- майонез – 2 столовые ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- ролл пшеничный или лаваш – 1 лист.
Рецепт с фото пошагово:
яйца отварить
В первую очередь заливаем яйца холодной водой и ставим отвариваться вкрутую – это около 10 минут варки после закипания воды.

Колбасный сыр натираем
Тем временем подготавливаем остальные составляющие. Колбасный сыр натираем на мелкой тёрке в глубокую миску.

натерать чеснок, добавить майонез
Чеснок чистим и мелко нарезаем либо пропускаем его через пресс. В ёмкость с натёртым сыром кладём 1,5 ложки майонеза и добавляем чеснок.

перемешать ингердиенты
Хорошо смешиваем ингредиенты в миске.



Крабовые палочки нарезать
Крабовые палочки размораживаем и мелко нарезаем. Вместо палочек можно использовать крабовое мясо.

натираем огурец
Свежий огурец моем под проточной водой, обсушиваем полотенцем и натираем на крупной тёрке.



натираем яйца
К этому времени яйца уже наверняка сварились и их можно залить холодной водой, чтобы они легко очистились от скорлупы. После этого натираем их на крупной тёрке.

выложить слой сыра с майонезом и чесноком
Теперь разворачиваем пшеничный ролл или тонкий армянский лаваш на столе и выкладываем первый слой начинки из сыра с майонезом и чесноком. Стараемся распределить начинку равномерно.



слой огурца, слой крабовых палочек
Следующим слоем выкладываем огурчик, а за тем крабовые палочки.

Смазываем слой майонезом
Смазываем слой майонезом.



слой яиц
Последний слой – натёртые яйца.

Сворачиваем всё в плотный рулет
Сворачиваем всё в плотный рулет. Для облегчения этой процедуры можно воспользоваться бамбуковым ковриком для суши или пищевой плёнкой.



нарезать рулет на кусочки
Далее вам понадобится самый острый нож в доме для того, чтобы нарезать закусочный рулет на порционные кусочки шириной около 2-3 см.

рецепт закусочного рулета из лаваша, краббовых палочек и сыра
Блюдо для подачи закуски выстилаем листьями зелёного салата. Сверху укладываем кусочки рулета и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2015 / 11:10
Рулеты из лаваша набирают все большую популярность. Они отлично смотрятся на столе нарезанными и их целыми удобно брать на работу для обеда вместо бутербродов. Они приготовлены без дрожжей и в пост при овощной начинке они тоже приходят на выручку.
09.06.2015 / 23:34
А я делаю такой рулет немного по другому. 2 больших армянских лаваша разрезаю на 4 части. 1 лаваш смазываю майонезом и выкладываю сырный слой,сворачиваю рулетом. затем на 2 лаваш также смазанный майонезом выкладываю крабовые палочки, кладу на край уже готовый рулет и все вместе сворачиваю. Дальше тоже самое, следующий рулет смазываю майонезом, посыпаю огурцом и на этот лаваш кладу готовый рулет и все вместе сворачиваю и т. д. Потом готовый рулетик заворачиваю в пищевую пленку и на ночь в холодильник,благодаря этой технологии приготовления рулет хорошо пропитывается, при нарезании не разваливается и выглядит очень красивым
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!