Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Сладкие гробы на Хэллоуин
Сладкие гробы на Хэллоуин
Овсяное печенье без муки и яиц
Овсяное печенье без муки и яиц
Салат из курицы с гранатом
Салат из курицы с гранатом
Постный шоколадный пирог с цукини
Постный шоколадный пирог с цукини
Щи с квашеной капустой в мультиварке
Щи с квашеной капустой в мультиварке
Домашнее пралине
Домашнее пралине
Вафельный торт со сгущенкой и орехами
Вафельный торт со сгущенкой и орехами

Закусочные рулетики


Закусочные рулетики
Опубликовано 14.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если к вам вот-вот нагрянут гости, а вы не знаете что подать к столу, то вас выручит рецепт быстрых закусочных рулетиков. Их нежный, пикантный вкус, наверняка, придётся всем по душе. А на приготовление этой замечательной закуски вы потратите всего 20 минут своего времени. Что, безусловно, обрадует каждую занятую хозяйку. Кроме того вы всегда можете заменить некоторые составляющие, например, поэкспериментировать с креветками, овощами или даже фруктами (при этом майонез заменить сметаной или йогуртом), получая каждый раз совершенно новые вкусовые сочетания.


Ингредиенты для приготовления рулетиков с сыром и крабовыми палочками

Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками по этому пошаговому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сыр колбасный – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- крабовые палочки – 200 грамм;
- свежий огурец среднего размера – 1 штука;
- салат – ½ пучка;
- майонез – 2 столовые ложки;
- чеснок – 2 зубчика;
- ролл пшеничный или лаваш – 1 лист.
Рецепт с фото пошагово:


яйца отварить

В первую очередь заливаем яйца холодной водой и ставим отвариваться вкрутую – это около 10 минут варки после закипания воды.


Колбасный сыр натираем

Тем временем подготавливаем остальные составляющие. Колбасный сыр натираем на мелкой тёрке в глубокую миску.


натерать чеснок, добавить майонез

Чеснок чистим и мелко нарезаем либо пропускаем его через пресс. В ёмкость с натёртым сыром кладём 1,5 ложки майонеза и добавляем чеснок.


перемешать ингердиенты

Хорошо смешиваем ингредиенты в миске.




Крабовые палочки нарезать

Крабовые палочки размораживаем и мелко нарезаем. Вместо палочек можно использовать крабовое мясо.


натираем огурец

Свежий огурец моем под проточной водой, обсушиваем полотенцем и натираем на крупной тёрке.


натираем яйца

К этому времени яйца уже наверняка сварились и их можно залить холодной водой, чтобы они легко очистились от скорлупы. После этого натираем их на крупной тёрке.


выложить слой сыра с майонезом и чесноком

Теперь разворачиваем пшеничный ролл или тонкий армянский лаваш на столе и выкладываем первый слой начинки из сыра с майонезом и чесноком. Стараемся распределить начинку равномерно.




слой огурца, слой крабовых палочек

Следующим слоем выкладываем огурчик, а за тем крабовые палочки.


Смазываем слой майонезом

Смазываем слой майонезом.


слой яиц

Последний слой – натёртые яйца.


Сворачиваем всё в плотный рулет

Сворачиваем всё в плотный рулет. Для облегчения этой процедуры можно воспользоваться бамбуковым ковриком для суши или пищевой плёнкой.


нарезать рулет на кусочки

Далее вам понадобится самый острый нож в доме для того, чтобы нарезать закусочный рулет на порционные кусочки шириной около 2-3 см.


рецепт закусочного рулета из лаваша, краббовых палочек и сыра

Блюдо для подачи закуски выстилаем листьями зелёного салата. Сверху укладываем кусочки рулета и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2015 / 11:10
Рулеты из лаваша набирают все большую популярность. Они отлично смотрятся на столе нарезанными и их целыми удобно брать на работу для обеда вместо бутербродов. Они приготовлены без дрожжей и в пост при овощной начинке они тоже приходят на выручку.
09.06.2015 / 23:34
А я делаю такой рулет немного по другому. 2 больших армянских лаваша разрезаю на 4 части. 1 лаваш смазываю майонезом и выкладываю сырный слой,сворачиваю рулетом. затем на 2 лаваш также смазанный майонезом выкладываю крабовые палочки, кладу на край уже готовый рулет и все вместе сворачиваю. Дальше тоже самое, следующий рулет смазываю майонезом, посыпаю огурцом и на этот лаваш кладу готовый рулет и все вместе сворачиваю и т. д. Потом готовый рулетик заворачиваю в пищевую пленку и на ночь в холодильник,благодаря этой технологии приготовления рулет хорошо пропитывается, при нарезании не разваливается и выглядит очень красивым
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Паста с курицей
Гость Салат "Десятка" из баклажанов на зиму
Гость Компот из целых яблок на зиму
Гость Солёные помидоры в банках холодным способом без уксуса
Гость Простой бисквит в мультиварке
Гость Кабачки закусочные на зиму
Гость Томаты в собственном соку
Гость Маринованные огурцы по бакински. По рецепту тётушки Лейлы
Валентина: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Гость: Как загадать желание на Новый год 2019, чтобы оно сбылось
Марина: Как за день избавиться от простуды самостоятельно?
Света: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!