Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с перловкой и овощами
Суп с перловкой и овощами
Классический рождественский штоллен
Классический рождественский штоллен
Капустники с индейкой
Капустники с индейкой
Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде
Кабачки как грибочки на зиму
Кабачки как грибочки на зиму
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Тортик «Кучерявый пинчер»
Тортик «Кучерявый пинчер»

Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза


Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза
Опубликовано 15.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Существует много вариантов салата с говядиной. Но, как правило, все они – с майонезом, очень сытные, основательные. Мы же сегодня хотим предложить вам более легкий, изящный салат с говядиной и помидорами и сыром без майонеза, который выглядит и очень аппетитно, и по вкусу – просто великолепный. Его рецепт навеян известным салатом «Цезарь», который готовится чаще всего с с курицей и сухариками или с морепродуктами. А, между тем, и с говядиной он получается тоже весьма интересным. Такое блюдо можно смело подавать и в будни, и в праздники – все будут в полном восторге!

Ингредиенты:

- листья салата;
- 2 ч.л. бальзамического уксуса;
- соль по вкусу;
- 100 гр вареной говядины;
- 2-3 перепелиных яйца;
- 2-3 помидора-черри;
- 1ст.л. тертого пармезана.
Рецепт с фото пошагово:


выложить салатные листья и бальзамический уксус

Салатные листья рвем руками на крупные куски и выкладываем на тарелку. Присаливаем. Сверху поливаем бальзамическим уксусом.



нарезать говядину

Отваренную заранее и остывшую говядину режем небольшими кусками – такими, чтобы было потом удобно есть в салате. Это не должны быть совсем мелкие кубики, но и большие «лопухи» тоже не будут смотреться аппетитно. Выберите золотую середину: этакие пластины мяса, которые легко накалываются вилкой.



выложить говядину

Выкладываем говядину на тарелку с салатными листьями.



добавить перепелиные яйца

Перепелиные яйца отвариваем вкрутую. Им для этого нужно меньше времени, чем куриным: 5 минут после закипания – и готово. Охлаждаем вареные перепелиные яйца, чистим и режем пополам. Выкладываем на тарелку, к салатным листьям и мясу.





выложить помидоры

Помидоры-черри режем на 2-4 части и тоже выкладываем на тарелку. Если у вас нет черри, используйте просто небольшие томаты, только режьте их на маленькие дольки.



посыпать тертым сыром

Сверху посыпаем все ингредиенты тертым сыром. Я использовала пармезан, но, по большому счету, это может быть любой твердый сыр на ваш вкус.





салат с говядиной и помидорами и сыром без майонеза

Вт и все, салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Попробуйте также вкусный и красивый салат с говядиной и болгарским перцем .

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!