Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Гнездо глухаря"
Как приготовить салат "Цезарь"
Как приготовить салат "Цезарь"
Лобио из фасоли
Лобио из фасоли
Тирамису с лимоном
Тирамису с лимоном
Макароны с кабачковой икрой
Макароны с кабачковой икрой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Шоколадно-бисквитный торт с мастикой
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом

Шарики из фарша в слоеном тесте


Шарики из фарша в слоеном тесте
Опубликовано 16.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Шарики из фарша в слоеном тесте - очень вкусная, сытная и калорийная горячая закуска, приготовленная из минимального количества продуктов. Эта закуска должна понравится всем без исключения - взрослым и детям. Готовится она очень просто и очень быстро в духовке, а ее внешний вид и вкус порадует не только ваших домашних, ее смело можно поставить на праздничный стол, ваши гости тоже будут от нее в восторге. Предлагаемый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить аппетитные шарики из фарша в домашних условиях.

Ингредиенты для приготовления шариков из фарша

Ингредиенты:

- фарш свиной - 500 г,
- тесто слоеное - 150 г,
- соль - по вкусу,
- перец ч.м. - по вкусу,
- лук - по желанию.


Время приготовления 40 минут\Количество порций 5.
Рецепт с фото пошагово:
сформируйте из фарша маленькие шарики
В мясном отделе выберите кусок свиной лопатки или задней части, который вам больше понравится. Попросите продавца приготовить из него фарш - это позволит сэкономить время при приготовлении. При желании, нарежьте немного репчатого лука очень мелко, он сделает мясные шарики сочнее и вкуснее. Посолите фарш по вкусу и поперчите. Хорошенько вымесите и отбейте его. Мокрыми руками сформируйте из фарша маленькие шарики - размером с грецкий орех.

тесто нарезать полосками
Слоеное тесто предварительно разморозьте, нарежьте на полоски толщиной 2 сантиметра. При необходимости присыпьте тесто слегка мукой.

 намотайте тесто на шарик
Каждый мясной шарик замотайте в небольшой кусочек слоеного теста, затем их нужно нанизать на мокрую деревянную шпажку в виде шашлычка.

выложить на противень
Переложите шашлычки из мясных шариков в слоеном тесте на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.



Шарики из фарша в слоеном тесте, рецепт с фото в духовке
Готовые шарики из фарша в слоеном тесте подавайте как горячими, так и холодными - вкусно одинаково. Можно подать к этой закуске любимый томатный соус или домашнюю горчицу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.12.2017 / 09:11
Обычно я начиняла фаршем бублики, но попробовала по этому рецепту получилось тоже вкусно, каждый шарик слегка еще сливками полила и сыром присыпала, съели моментально! Очень вкусно!
17.12.2017 / 11:52
У меня при приготовлении не было деревянных шпажек, поэтому я воспользовалась зубочистками. Нанизывала по одному шарику - получилась отличная порционная закуска, которая понравилась и взрослым, и детям. Также отлично дополнил вкус и сохранил сочность фарша тертый сыр, которым посыпала шарики незадолго до готовности. По вкусу чем-то напоминает "рецепт из детства", когда фаршировали сушки.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!