Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как варить кукурузу в мультиварке редмонд?
Как варить кукурузу в мультиварке редмонд?
Сырный пирог из слоеного теста
Сырный пирог из слоеного теста
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией
Салат со шпинатом, помидорами и скумбрией
Картофель в духовке с хрустящей корочкой
Картофель в духовке с хрустящей корочкой
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб
Форшмак из сельди
Форшмак из сельди

Нежный суп из консервированной горбуши со сливками


Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Опубликовано 14.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рыбный суп со сливками? На первый взгляд, эти продукты не сочетаются. Но это только на первый взгляд..... Суп понравится вам с первой же ложки. Рецепт, который мы для вас сегодня подготовили - это рыбный суп со сливками из консервированной горбуши - весьма доступный вариант.
Суп готовится быстро и легко, он хорош также и в холодном виде. Сливки и плавленый сырок придают ему неповторимый мягкий и нежный вкус. Кстати, лучше всего использовать домашний плавленый сыр - он вкусный и точно без добавок и консервантов.


Ингредиенты для приготовления супа с рыбной консервой

Ингредиенты:
- картофель (среднего размера) - 6-7 шт,
- морковка - 1 шт,
- лук репчатый - 1 шт,
- банка консервированной горбуши - 1 шт,
- сливки 10% - 2,5 стакана,
- плавленый сырок ("Дружба", "Российский", "Янтарь" - 1 шт,
- соль - по вкусу,
- укроп - по желанию,
- масло подсолнечное для жарки.
Рецепт с фото пошагово:


картофель нарезать

Шаг первый:
Картофель помыть, снять кожуру и порезать небольшими кубиками.
Поместить в 2-3 литровую кастрюлю и залить водой, едва покрыв картофель.
Поставить на огонь.


лук и морковь измельчить

Шаг второй:
Очистить лук и морковь. Лук порезать на мелкие кубики, а морковку потереть на терке.



лук и морковь обжарить
Пассивировать овощи в небольшом сотейнике, предварительно добавив в него масло.
Когда лук станет золотистым, снять с огня и добавить к картофелю.
После закипания, продолжить варку на небольшом огне.


рыбу размять

Шаг третий:
Открыть банку консервированной горбуши (сайры, скумбрии). Выложить на тарелку и размять крупные куски вилкой.




добавить рыбу

После чего, добавить рыбу в кастрюлю.


 добавить сливки

Шаг четвертый:
В кастрюлю добавить сливки.


сыр натереть

Шаг пятый:
Сырок натереть на средней терке.


добавить сыр

Присоединить к варящимся в кастрюле продуктам, при непрерывном помешивании.
Шаг шестой:
По вкусу добавить соль и по желанию, мелко порезанный укроп.
Помешивая, довести до кипения.




Нежный суп из консервированной горбуши со сливками

Снять с огня и дать супу постоять под закрытой крышкой 5 минут.
Супчик готов!



Примечание! Картофель, как только он сварится, можно потолочь. Тогда суп будет напоминать суп-пюре.
Горбушу можно заменить на скумбрию или сайру.
Из зелени, в суп можно добавлять только укроп - он придает супу некую пикантность. Другой вид зелени изменит вкусовые качества супа не в лучшую сторону.

Приятного аппетита!!!
Непременно попробуйте еще очень вкусный сливочный суп с курицей, грибами и овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.12.2017 / 11:58
Неожиданно, но вкусно. Кстати, я попробовала сварить такой суп не только с горбушей, но и с консервированным тунцом. Так даже еще вкуснее! По моему мнению, тунец нежнее и подходит для такого супа лучше.
04.01.2020 / 21:16
Меня одну выворачивает от данного рецепта? То-ли дело финский суп из красной рыбы, то-ли низкокачественные вонючие консервы из горбуши
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая
Виталий: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!