Сытный салат "Черный жемчуг"
Опубликовано 14.12.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я просто обожаю различного рода салаты. Именно поэтому моя кулинарная тетрадь первостепенно наполнена такими закусками, а уже потом идут всякого рода мясные и рыбные блюда. Те салаты, которые нравятся мне и членам моей семьи я помечаю в своей кулинарной тетради звездочками, чтобы потом знать, что именно этот салат имеет превосходный вкус и что его смело можно приготовить еще раз, к примеру, на праздничный стол. Сегодня я хочу порекомендовать вам салат «Черный жемчуг» и показать свой рецепт с фото его приготовления. Мне он, прежде всего, нравится тем, что состоит из таких оригинальных ингредиентов, как: чернослив, грецкие орешки, сливочное масло, крабовые палочки. И, чтобы полностью не все секреты сейчас не раскрывать, а я уверенна, что перечисленные компоненты вас заинтересовали и вам еще не приходилось готовить такого рода салатик, рекомендую его сделать на приближающейся праздник – Новый год. Поверьте, гости будут очень долго угадывать, из чего же состоит данное блюдо.
Я же перейду к перечню составляющих:
- 100 грамм крабовых палочек,
- 100 грамм твердого сыра,
- 30 грамм чернослива,
- горсть грецких орешков,
- 50 грамм сливочного масла,
- 2 яйца,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, крабовые палочки нарежьте средними по размеру кубиками.
В каждый чернослив, который предварительно вымойте, вставьте половинку грецкого орешка.
Отварные куриные яйца, твердый сыр и немного замороженное в морозильной камере сливочное масло натрите на терке.
Выложите на круглое блюдо сначала слой натертых яиц (половину). Каждый слой промазывайте майонезом.
Сверху на яйца выложите нарезанные крабовые палочки, а затем твердый сыр и масло (используйте ровно половину подготовленных ингредиентов).
Затем выложите чернослив с грецкими орешками. Я все же решила еще добавить грецкие орешки дополнительно.
Затем повторите слои, верхним сделайте слой из куриных яиц.
Украсьте салат орешками, кусочками чернослива и листиком петрушки. Попробуйте также приготовить салат с черносливом, курицей и грибами, он тоже может занять достойное место на праздничном столе.
В каждый чернослив, который предварительно вымойте, вставьте половинку грецкого орешка.
Отварные куриные яйца, твердый сыр и немного замороженное в морозильной камере сливочное масло натрите на терке.
Выложите на круглое блюдо сначала слой натертых яиц (половину). Каждый слой промазывайте майонезом.
Сверху на яйца выложите нарезанные крабовые палочки, а затем твердый сыр и масло (используйте ровно половину подготовленных ингредиентов).
Затем выложите чернослив с грецкими орешками. Я все же решила еще добавить грецкие орешки дополнительно.
Затем повторите слои, верхним сделайте слой из куриных яиц.
Украсьте салат орешками, кусочками чернослива и листиком петрушки. Попробуйте также приготовить салат с черносливом, курицей и грибами, он тоже может занять достойное место на праздничном столе.
- Сытный салат "Весенний"
- Рецепт диетического салата
- Салатный цикорий в карамели
- Тещин язык из баклажан на зиму
- Салат «Веселая овечка»
- Рис с овощами: салат на зиму
- Баклажаны с помидорами: салат на зиму
- Салат из курицы и кукурузы
Комментарии
Комментариев нет..